Attention!!! pas contente du tout, commande le 1 fevrier Envoyé 5 mails restés sans réponses, au bout de 3 semaines ils répondent D'attendre mois de mars pour livraison sans date précise???
Janvier 2020. Je vois une pub de aglaedeco Je passe une commande de 350€ Jamais reçue et impossible d'avoir un contact de cette société et aucune réponse à mes mails. Bien sûr, le compte... Voir plus
de me faire parvenir l'article souhaité dans la bonne taille. Aucune erreur de ma part, un bermuda uniquement disponible en taille 42 et je le reçois en taille 44, pas trouvé le bon motif dans les... Voir plus
Bonjour, Client de vos magasins depuis quelques années avant leur "fermeture physique", je suis surpris que le code LIQUIDATION n'ait pas été pris en compte de ma commande. Cela m'aura fait bén... Voir plus
9 boulevard de l'Europe, 77380, Combs-la-ville, France
- 0970 445 060 (Appel non surtaxé)
- sav@vente-aglae.com
- vente-aglae.com
Satisfaite de cette commande
Produit conforme à la description, la commande c'est très bien déroulé, rien à signaler, ça a mis un peu de temps pour la recevoir, à part ça entièrement satisfaite de ces achats.
en attente d'une commande
commande toujours pas reçue, alors que vous aviez précisé un délais de 48 h , ensuite je n'est pas eu de mail de votre part pour m'avertir de la livraison et j'attends toujours, dans l'attente d'une réponse favorable .cdt parfum guess commandé il y a une semaine ... si votre site n'est pas sérieux , je ne vous ferais pas de la bonne pub
CORRESPOND A MES ATTENTES MAIS DELAI DE LIVRAISON LONG
COMMANDE ET PAYE LE 3 AOUT ET RECU LE 12 APRES ENVOI D'UN MAIL UN PEU LONG POUR UN ARTICLE
Attente livraison
Commande passée le 11 août toujours rien reçu à ce jour le 18 août
Retard
J'ai commandé un coffret parfum le 10/08 et nous sommes le 18/08 et toujours rien reçu et pas d'infos plus que mon colis n'a pas été pris en charge !!!
tres bien.....merci
j'achete trop sur internet, il faut un cadeaux pour la clientele fidele, merci
Publicité parfois mensongère attention
Ne correspond pas toujours à nos attentes . livraison annulée faute de stock .livraison tardives .Malgre tout bon service après vente .
la CATASTROPHE.....
trop nul livraison en 48 ou 72 mais c en jours qu'ils auraient du préciser.
malgré un mail de rappel toujours pas livrer.
aglae
j'ai été obligée de commander car à plusieurs reprise j'ai demandé le remboursement de mon avoir et je n'ai jamais eu gain de cause. J ai donc dépensé ce dernier pour ne pas perdre mon argent mais à ce jour, je ne commanderai et ne recommanderai surtout pas votre site à mes amis
cordialement
Site au top
Très bonne qualité differentes ventes très intéressant qualité prix super je le recommande clientes depuis 3ans jamais déçu
tres bien, aucun litige
Il y a longtemps que je commande sur ce site de vente privee, jamais aucun pb, recemment j ai commande des chaussufes, une paire n'était plus disponible, le remboursement s est fait tres vite et automatiquement sans que j'ai a le demander. Quant aux articles proposes, ils sont qqfois démodés ou dans des tailles trop petites, globalement ça va
pour accros des soldeurs ( prix de OUFS !)
nombreuses categories d'articles prix bas et ventes privées sur invitation sur e mail
pour moi aglae ( la grenouille ) c la reine des soldeurs
en plus elle est sympa et vous envoie par mail des codes de reductions
frais de ports raisonnables
et envoi soigné
bien mais peut mieux faire
le délai de livraison a été un peu long et le colis est arrivé déchiré et scotché. Cependant le produit est en parfait état et correspond à mes attentes alors je suis plutôt satisfaite.
Commande et livraison rapide.
Je suis très contente de ma commande qui a été très facile a passer et la livraison a été rapide
super !
Site très intéressant, qualité, fiabilité et prix. Rien à dire, je suis toujours très satisfaite