Ventta es mucho más que ventas, es trabajar en lo más subconsciente y profundo de tu psicología permitiendo recuperar el control de tu vida y de tus decisiones, Conocer gente con tu misma energía... Voir plus
Lisez les avis des autres
La comunidad TAN INCREÍBLE que se está creando, gracias a Paula y todo el equipo se ha visto reflejada en este evento. Donde conectan personas, se comparten experiencias y opiniones. Salimos con ga... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ventta es The Women Closing Lab, el primer programa de closing high ticket creado exclusivamente para mujeres en habla hispana. Convertimos a mujeres motivadas en closers profesionales que transforman conversaciones en dinero, trabajando de forma remota y recuperando el control de su tiempo (y de su vida). Detrás de Ventta está Paula (@paulattier), que empezó desde cero en las ventas online y construyó un método propio para vender desde la persuasión real, no desde guiones ni técnicas agresivas. Ese es el corazón de lo que enseñamos: leer a la persona que tienes delante, acompañar su decisión y cerrar con ética. En Ventta no encontrarás un curso pregrabado más. Encontrarás acompañamiento real desde el primer día: formación en mentalidad y técnica de closing, práctica en sala de roleplay, revisión de llamadas reales y una comunidad de mujeres que están construyendo lo mismo que tú. Trabajamos con plazas limitadas y un proceso de selección, porque nuestro objetivo no es que entre cualquiera, sino que cada mujer que entra salga preparada para vivir del closing high ticket con libertad geográfica y horaria. Ventta: aprende a cerrar, aprende a elegir tu vida.
Coordonnées de contact
Espagne
- venttas.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Realmente vale la pena
Me encanta esta academia. Me ha permitido conocer y desarrollar una habilidad que nunca antes había tocado. Y no solo eso, también me ha ayudado a tener mejor mentalidad y a conocer mujeres increíbles. Ame el evento presencial, repetiría la experiencia de nuevo.
Experiencia maravillosa
Increíble evento, energía y sentimiento al compartir con chicas hermosas e inspiradoras. Me encanta Ventta y todo su equipo capaz de hacer esto💗
Ha sido un evento impresionante
Ha sido un evento único, con una energía femenina increíble y super bonita. Agradecer a Paula y a todo su equipo por organizarlo💕💕
Entrar en Ventta me cambio literalmente…
Conocer gente con tu misma energía y objetivos es algo verdaderamente importante para seguir creciendo,
A veces las decisiones que más miedo nos dan, son justo las que debemos tomar para crecer!
Fue una experiencia increíble
Fue una experiencia increíble, por la energía que se transmitia, por cada detalle y la manera que tenéis de formarnos
Maravillosa experiencia. Se nota todo el amor que le ha. Puesto al evento, la energía maravillosa. He aprendido mucho.
Maravillosa experiencia. Se nota que todo fue hecho con mucho amor y entrega. Ame la comunidad y el lugar estuvo maravilloso también
Gracias por tan buen programa y por tanta implicación
Gracias por tan buen programa, por todo el buen contenido que tenéis, porque sirve para cualquier aspecto de la vida. Gracias Paula, por tu implicación y por ser una profesional en todo lo que haces, te queremos preciosa
Ha sido bonito reconectar con la…
Ha sido bonito reconectar con la energía de grupo que forma parte especial de la formación 🫂
La comunidad TAN INCREÍBLE que se está…
Salimos con ganas de comernos todo.
Gracias por este día.
Es una empresa HUMANA
Es una empresa HUMANA. En un mundo digital Ventta es cercana, segura, te empiedra, te acompaña. Mi enhorabuena por todo lo conseguido.
El evento ha estado genial. A modo de recomendación para el futuro ya que Ventta va a crecer. Hacer varios eventos por España para grupos más pequeños y poder conectar mucho más con las closers o futuras closers. Me ha faltado o me habría gustado hablar algo más de un minuto con Paula, David, las personas que trabajan en Ventta.
Experiencia inmemorable en Ventta
La verdad es que ha sido increíble! Paula, David y todo el equipo de Ventta son una mega locura, a nivel de mentalidad, profesionalidad y sobre todo unas personas con un gran corazón, que lo que hacen cada día es ayudar y compartir sus conocimientos. Gracias Ventta🌸
Simplemente maravilloso
Entre con unas espectativas al evento que se superaron por mil, he salido con ganas de comerme el mundo (de verdad) Muy agradecida con el evento y con Paula sobretodo por crear este círculo que ha marcado un antes y un después en mi vida
Ha sido incredible
Ha sido incredible, conectar con gente que vibra en la misma frecuencia y encontrar amigaa de viaje y amistades muy Lindas. Además de todo lo que me llevo de mentalidad, nutricion pura
La mejor experiencia de mi vida
La mejor experiencia de mi vida, con la comunidad más hermosa que existe Ventta. Gracias David y Paula son los mejores❤️
Convención Ventta
El evento maravilloso conectar con las chicas y conocerlas en persona es lo mejor tenemos una comunidad hermosa y el aprendizaje invaluable
Mi primera vez en este evento y fue…
Mi primera vez en este evento y fue increíble !!!! Excelente energía, las ponencias, el ambiente. Repetiría 100% muy bien ubicado y el espacio cómodo!
Solo tengo que decir que mil gracias…
Solo tengo que decir que mil gracias por vivir una experiencia tan única
Espero que sea la primera de muchas💖
El cambio de vida que necesitaba
Inicié en Ventta hace unos meses y ha sido la mejor decisión de mi vida. Antes de Ventta no sabía que existía la profesión de ser closer de ventas ni lo mucho que me iba a gustar, pero al ver Paula hablando de ello no me lo pensé dos veces y di el paso. Escribo esto unos meses después y mi vida ha cambiado por completo, he descubierto lo que es la verdadera libertad, he hecho amigas con mi misma mentalidad y he descubierto que vender me encanta!! (Y eso que yo jamás había vendido nada antes). Ventta ha sido un antes y un después en mi vida, me siento una mujer muchísimo más segura y he logrado convertir mi energía y ambición en ingresos reales. Mil gracias Paula por toda la dedicación que pones porque un equipo así no existe en otro sitio. Todo está hecho con muchísimo cariño y te ayudan en cada punto de la formación. Se nota que tanto las chicas de la comunidad como Paula tienen una energía preciosa. Gracias por haber aparecido en mi camino porque es justamente lo que necesitaba en mi vida.
Renaces mas segura, abundante e imparable✨️
Esta academia no solo transforma tus ventas, transforma tu vida🥹 Es un espacio donde mujeres imparables despiertan su poder✨️rompen límites, expanden su mentalidad y aprenden a crear ingresos con propósito🫶🏻Aquí no solo creces profesionalmente, renaces con una versión de ti más segura, abundante e imparable❤️🔥 Una experiencia que deja huella y eleva tu vida. ¡La recomiendo con el corazón!🫀
Paula y ventta han transformado mi vida.
Paula y ventta han transformado la manera en la que percibo la vida.
Mis límites se han transformado, confío más en mi y se que grandes cosas están a mi alcance.
Gracias Paula por transformar mi vida.
L’expérience Trustpilot