Noté 3 sur 5 étoiles

Artikel im Mai 2025 auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nach 5 Monaten nun doch endlich eine Rückzahlung angekündigt. Hat aber viel Nerven und E Mails gekostet. Habe das Geld zwar noch nicht, hoffe... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeit, Ware kommt aus China, ob es original war weiß ich nicht, jedenfalls passte die Schuhgröße überhaupt nichts, mindestens zwei Nummern zu klein. Retour nur gegen hohe Gebühren und eine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service e-commerce

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Venusto Berlin! Wir sind ein Geschäft, das sich der Bereitstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben hat. Innovation, Stil, Eleganz... -Venusto Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken, wenn Sie eine Frage haben. Wir werden Ihnen gerne helfen!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe leider eine defekte Lieferung…

Ich habe leider eine defekte Lieferung erhalten und diese mit Bild reklamiert. Es wurde mir ein umgehender Ersatz versprochen. Das war im MÄRZ!!! Seither habe ich einige Emails geschrieben und immer kam die Antwort, dass es in Bearbeitung ist. Irgendwann kam dann eine Trekkingnummer aber ein Paket ist nie angekommen. Laut der Trekkingnummer lag das Paket immer noch in CHINA. Nach erneuter Anfrage bei Venusto kam die übliche Antwort ... es ist in Bearbeitung ... bitte um etwas Geduld ... ich bin sehr enttäuscht ...

11 novembre 2025

Rückzahlung nun doch

Habe das Geld zwar noch nicht, hoffe aber, dass alles klappt.

19 octobre 2025

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen, dass die lange Bearbeitungszeit für Ihre Rückerstattung frustrierend war, und entschuldigen uns für die Verzögerung.

Nach Prüfung Ihres Falls können wir bestätigen, dass Ihre Rückerstattung bearbeitet wurde. Je nach Ihrer Zahlungsmethode kann es jedoch einige Werktage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto erscheint.

Unser Kundenservice stellt alle Informationen zu Rücksendungen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, um einen sicheren und transparenten Ablauf zu gewährleisten. Wir bedauern die Verzögerung in Ihrem Fall und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Eleganter Schmuckständer mit Platz

Ich habe einen Schmuckständer bestellt, er sieht elegant aus, spart Platz und macht den Nachttisch viel ordentlicher

2 octobre 2025

Lieber Dominik,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Sollten Sie dennoch Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben – beispielsweise zur Qualität, Verpackung oder Lieferung –, würden wir uns über Ihr Feedback unter info@venusto.de freuen. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Erfahrungen helfen uns dabei sehr.

Vielen Dank, dass Sie sich für Venusto entschieden haben – wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Ware war soweit ok

Ware war soweit ok, passte aber nicht. Rücksendung nur auf eigene Kosten in die Niederlande, haben mehrmals nachgefragt und auch den Versandnachweis zugeschickt aber bis jetzt unser Geld nicht zurück. FINGER WEG!!!

20 mai 2025

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung bislang noch nicht erhalten haben.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu prüfen, bitten wir Sie, uns den Versandnachweis oder die Sendungsverfolgungsnummer Ihrer Rücksendung per E-Mail zukommen zu lassen. Sobald wir diesen Nachweis erhalten haben, wird unser Lagerteam den Wareneingang umgehend überprüfen und die Rückerstattung veranlassen, falls die Rücksendung bereits eingetroffen ist.

Zur Information: Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail bereit, um eine sichere und nachvollziehbare Abwicklung zu gewährleisten. Rücksendungen gehen stets an unser Lager in den Niederlanden (FRANCA ECOM BV, Alkmaar).

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Bitte senden Sie uns den Nachweis einfach per E-Mail – wir kümmern uns sofort darum.

Noté 1 sur 5 étoiles

Making their customers looking bad

Unfortunately, I am not able to respond to the given answer to my first feedback, which is why I am submitting my response again as dissatisfied.
If it were possible to add pictures on this page, I would share all my emails showing the replies I received from Venusto — including the first one confirming that I would be able to send the shoes back after 04.06, and the later ones where I was not even given the possibility to return them.

To be very honest, I had already forgotten about this issue, but such an answer cannot go without attention. It is simply not true that you couldn’t find any messages sent by me after 04.06 — please check again carefully, if you are truly interested in improving your customer service instead of making people who leave feedback here look as if they don’t understand anything. :)

And just to add — although I am very disappointed with such service and misleading methods, I still wish you all the best and hope you can offer a much better customer experience in the future.

7 octobre 2025

Dear Liene,

Thank you for contacting us again and describing your concern in such detail. We would like to clarify the situation objectively and transparently.

Your order #15239FE (Macel Eleganz sandals, size 39, black) was successfully delivered on May 17, 2025. Our return period is 14 days after delivery, i.e., until May 31, 2025.

You first contacted us by email on June 4, 2025. At that point, the return period had already expired, which is why we were unfortunately unable to accept the return. We understand that this was disappointing for you. Our goal was by no means to portray you in a bad light, but rather to correctly explain the applicable return policy.

After reviewing our system again, we were unable to find any further messages received after June 4. However, we would like to emphasize that we respond to all incoming emails. If you do not receive a response in the future, we recommend that you contact our customer service directly by email so that your request can be processed reliably.

We regret that you felt misunderstood and take your feedback seriously in order to further improve our communication.

Kind regards

Geräumige Sporttasche mit Fächern

Die Sporttasche ist geräumig, hat viele Fächer und lässt sich angenehm tragen, einzig der Reißverschluss könnte stabiler sein

10 mai 2025

Liebe Gretel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!

Wir freuen uns, dass Ihnen die Sporttasche insgesamt gefällt und dass Sie insbesondere ihre Geräumigkeit und ihren Komfort schätzen.

Es tut uns leid, dass der Reißverschluss nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst – unsere Qualitätskontrollabteilung testet derzeit die Stabilität des Reißverschlusses dieses Modells, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen.

Sollte der Reißverschluss Ihrer Tasche tatsächlich defekt sein, kontaktieren Sie uns bitte unter info@venusto.de. Selbstverständlich bieten wir Ihnen eine passende Lösung an, beispielsweise einen Ersatz oder eine Teilrückerstattung.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider entsprach das bestellte Produkt…

Leider entsprach das bestellte Produkt nicht der Beschreibung auf der Website. Eine Rücksendung wurde wegen Zeitüberschreitung nicht genehmigt. Rücksendungen müssen erst genehmigt werden und die Rücksendung muss auf eigene Kosten in die Niederlande erfolgen. Nie wieder

3 juin 2025

Liebe Bettina,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten gerne die Punkte, die Sie ansprechen, sachlich aufklären.

Das von Ihnen bestellte Produkt entsprach laut unseren Unterlagen der Beschreibung auf unserer Website. Sollte dennoch etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, hätten wir dies selbstverständlich gern geprüft – bitte beachten Sie, dass Rücksendungen innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt angemeldet werden müssen. Nach Ablauf dieser Frist können wir aus systemtechnischen Gründen leider keine Rückgabe mehr genehmigen.

Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit der Ablauf nachvollziehbar bleibt. Rücksendungen erfolgen gemäß unserer Richtlinie auf eigene Kosten an unsere Rücksendeadresse in Alkmaar (Niederlande).

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass wir jede Rücksendeanfrage individuell prüfen und unser Ziel immer eine faire und transparente Lösung ist.

Kochschürze mit guter Passform

Die Kochschürze sitzt gut, schützt zuverlässig vor Spritzern und lässt sich problemlos waschen, einzig die Bänder könnten länger sein

3 septembre 2025

Lieber Fabian,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Schürze gut passt und Sie mit ihrem Schutz und ihrer Pflegeleichtigkeit zufrieden sind.

Wir nehmen den Hinweis zu den etwas kurzen Trägern gerne zur Kenntnis – unsere Produktabteilung testet bereits eine angepasste Version mit längeren Trägern, um den Tragekomfort weiter zu verbessern. Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr.

Wenn Sie möchten, können Sie uns Ihre Bestellnummer an info@venusto.de senden – wir informieren Sie gerne, sobald das optimierte Modell verfügbar ist.

Vielen Dank, dass Sie sich für Venusto entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind!

Stofftasche als nachhaltige Lösung

Die Einkaufstasche aus Stoff ist stabil, lässt sich klein zusammenfalten und ersetzt endlich die vielen Plastiktüten, ein kleiner Beitrag zur Umwelt

3 septembre 2025

Sehr geehrte Frau,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Stofftasche gefällt und Sie sie als robuste und praktische Alternative zu Plastiktüten verwenden.

Wir legen großen Wert auf langlebige und wiederverwendbare Produkte, die den Alltag erleichtern und gleichzeitig einen kleinen Beitrag zum Umweltschutz leisten – umso erfreulicher, dass Sie dies genauso sehen.

Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche zu nachhaltigen Produkten haben, können Sie sich gerne an uns wenden unter info@venusto.de Schreiben Sie Ihr Feedback hilft uns, unser Sortiment noch bewusster weiterzuentwickeln.

Schlichte Bilderrahmen in guter Qualität

Ich habe Bilderrahmen bestellt, sie sind schlicht, aber hochwertig verarbeitet, die Fotos lassen sich leicht einsetzen und sehen gut darin aus

6 septembre 2025

Liebe Brynne,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Bei unseren Wohnaccessoires setzen wir bewusst auf ein schlichtes, aber hochwertiges Design, das sich gut in verschiedene Einrichtungsstile einfügt – wir freuen uns, dass es Ihnen auch gefällt.

Wenn du in Zukunft mehr Produkte dieser Art erhalten möchtest oder Vorschläge zu Größen oder Materialien hast, freuen wir uns über deine Nachricht an info@venusto.de. Dein Feedback hilft uns, unser Sortiment kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass du dich für Venusto entschieden hast!

das Team von Venusto

Duftkerze mit dezenter Note

Ich habe eine Duftkerze bestellt, sie riecht angenehm dezent, nicht zu stark, und brennt gleichmäßig ab, die Verpackung war sehr hübsch gestaltet

8 septembre 2025

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kerze gefallen hat.

Unsere Kerzen sind bewusst mit einem sanften Duft versehen, um eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre zu schaffen – es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wenn Sie in Zukunft einen intensiveren Duft bevorzugen oder eine Empfehlung für andere Duftvarianten wünschen, schreiben Sie uns bitte an info@venusto.de – wir beraten Sie gerne.

Solarlichter leuchten zuverlässig

Ich wollte Garten‑Solar‑Lichter für den Weg und die funktionieren echt zuverlässig, leuchten bis spät, das Set wirkt solide, und ich bin zufrieden mit dem Ergebnis

18 février 2025

Liebe Louise,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Solar-Gartenleuchten zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf die Langlebigkeit und Funktionalität unserer Produkte – insbesondere bei Artikeln für den Außenbereich, die Wind und Wetter standhalten müssen. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Sie Vorschläge oder Wünsche für weitere Gartenbeleuchtungen oder Zubehörteile haben, schreiben Sie uns bitte an info@venusto.de – wir freuen uns immer über den Austausch mit unseren Kunden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist Temukram, der überteuert weiter verkauft wird.

Das ist Temukram, der überteuert weiter verkauft wird.
Will man den Kram zurückschicken, dann völlig überteuert, dass man es gar nicht zurückschicken kann.
Ich finde es Betrug.

17 juillet 2025

Liebe Erna,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Gern möchten wir die genannten Punkte sachlich richtigstellen.

Venusto ist ein eigenständiger Onlineshop und steht in keiner Verbindung zu Plattformen wie Temu oder anderen Marktplätzen. Unsere Produkte stammen von geprüften Lieferanten, und die Preise richten sich nach den europäischen Import-, Versand- und Qualitätsanforderungen.

Selbstverständlich können alle Kunden bei uns innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware eine Rücksendung beantragen. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit der Ablauf nachvollziehbar bleibt.

Bitte melden Sie sich gern direkt per E-Mail bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Praktischer Tisch trotz später Lieferung

Ich war überrascht, wie praktisch der neue Küchentisch ist, er wirkt robust und passt trotzdem in meine kleine Küche dank des schlanken Designs, die Lieferung dauerte zwar etwas länger als erwartet aber es hat sich gelohnt

14 août 2025

Lieber Henri,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihre neue Küche gefällt

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die etwas längere Lieferzeit. In Einzelfällen kann es zu Verzögerungen kommen, insbesondere bei größeren Möbelstücken. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um solche Wartezeiten in Zukunft zu reduzieren.

Wir freuen uns, dass sich das Warten gelohnt hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch und hoffen, dass er Ihnen lange Zeit gute Dienste leisten wird.

Katastrophe!!

Katastrophe!!! Ganz anderen Artikel als beschrieben bekommen! Chinaware minderer Qualität! Rücksendung auf eigene Kosten mit Nachweis per mail-Kontakt an Anbieter in die Niederlande! An Briefkasten bzw an angeblichen Firmensitz der nicht immer besetzt ist! Rücksendung sehr teuer, aber ich wollte das so nicht Hinnehmen!!
FINGER WEG!!!

5 février 2025

Liebe Elsabella,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und möchten die Punkte gern im Detail aufklären.

Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Bestellung korrekt versendet, allerdings scheint das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Selbstverständlich können Sie in solchen Fällen eine Rücksendung innerhalb von 14 Tagen beantragen. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit der Ablauf sicher und nachvollziehbar bleibt.

Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen gemäß unserer Rückgaberichtlinie auf eigene Kosten erfolgen. Das Rücksendezentrum befindet sich in Alkmaar (Niederlande). Alle eingehenden Rücksendungen werden dort dokumentiert und nach Erhalt überprüft, bevor eine Erstattung erfolgt.

Wir möchten betonen, dass unser Firmensitz regulär erreichbar ist und Rücksendungen nur nach vorheriger Genehmigung angenommen werden können, um Verwechslungen zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte melden Sie sich gern noch einmal direkt per E-Mail bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall individuell prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Finger weg von Venusto - Ware für den Müll

14 Tage auf die Ware gewartet - immer wieder vertröstet mit 9 Email Nachrichten wann die Ware angeblich kommt😵‍💫T-Shirt anders als auf der VenustoSeite abgebildet. Schlechte Ware aus China . Größe stimmt nicht wie angegeben. Das war das erste und letzte Mal dass ich hier was bestellt habe.😖

16 août 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Gern möchten wir den Ablauf und die genannten Punkte sachlich richtigstellen.

Ihre Bestellung vom 3. August 2025 (Bestellnummer #20188FE) wurde laut Sendungsverfolgung am 16. August 2025 erfolgreich zugestellt also innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 8–14 Werktagen. Wir verstehen jedoch, dass Sie die Wartezeit als lang empfunden haben.

Bezüglich des Artikels: Es tut uns leid, dass das T-Shirt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Produktbilder auf unserer Website zeigen die Originalprodukte unserer Lieferanten. Unterschiede in Stoffdicke oder Schnitt können je nach Größe und Produktion leicht variieren, sollten jedoch nicht erheblich sein.

Falls die Größe nicht wie angegeben ausfiel, können Sie selbstverständlich eine Rücksendung innerhalb von 14 Tagen beantragen. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit der Ablauf sicher und nachvollziehbar bleibt.

Wir möchten betonen, dass Venusto ein eigenständiger europäischer Onlineshop ist und nicht mit anderen Plattformen verbunden ist. Alle Produkte werden über unsere geprüften Logistikpartner verschickt und durchlaufen eine Qualitätskontrolle vor dem Versand.

Bitte melden Sie sich gern direkt per E-Mail bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und eine Lösung finden können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkomplizierter Service und Rückgabe…

Unkomplizierter Service und Rückgabe kein Problem. Werde sicher wieder etwas kaufen….

16 août 2025

Dear Georg,

thank you so much for your great review! We’re very happy to hear that you found both our service and the return process straightforward and hassle-free.

Making things easy and transparent for our customers is one of our main priorities, so your positive feedback truly means a lot to us.

We really appreciate your trust in Venusto and look forward to welcoming you back for your next purchase.

With kind regards,

Team of Venusto

Finger weg!

Geld sofort kassiert, nach 3 Wochen geliefert, Artikel unbrauchbar, China-Schrott...Finger weg!

14 août 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten die Situation gern sachlich aufklären.

Laut unserem System wurde Ihre Bestellung korrekt bezahlt und nach rund drei Wochen geliefert. Uns ist bewusst, dass diese Lieferzeit länger als erwartet sein kann – insbesondere wenn es bei der Zustellung oder Zollabwicklung zu Verzögerungen kommt.

Dass der gelieferte Artikel für Sie unbrauchbar war, bedauern wir sehr. Selbstverständlich haben Sie in diesem Fall die Möglichkeit, den Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückzusenden. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit die Abwicklung sicher und nachvollziehbar bleibt. Bitte schreiben Sie uns hierzu an info@venusto.de, damit wir die Rücksendung korrekt erfassen und Ihre Erstattung veranlassen können.

Wir versichern Ihnen, dass jede berechtigte Reklamation bei uns geprüft und gelöst wird.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bestelle eine Kamera mit Akku um…

Ich bestelle eine Kamera mit Akku um 40.00 Euro und sie geht nicht. Keine Akku und kann nicht installieren. Sehr schlecht. Wollte zurück schicken keine Adresse.

1 août 2025

Lieber Nebojsa,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir möchten die Situation objektiv klären.

Ihre Bestellung (Nr. 16247FE) wurde am 7. Mai 2025 aufgegeben und laut Sendungsverfolgungsinformationen am 16. Mai 2025 erfolgreich zugestellt. Bei dem Produkt handelt es sich um die VigilCam | Wasserdichte 24/7 HD Mini-Kamera mit Nachtsicht, die, wie in der Produktbeschreibung angegeben, ohne integrierten Akku geliefert wird. Die Kamera wird über einen festen Stromanschluss betrieben, der eine kontinuierliche Aufzeichnung ermöglicht.

Zur Rücksendung: Unser Kundenservice stellt alle Informationen zur Rücksendung ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, um sicherzustellen, dass der Prozess sicher und nachvollziehbar bleibt. Leider konnten wir in unserem System keine Rücksendeanfrage von Ihnen finden. Bitte wenden Sie sich daher direkt an info@venusto.de, damit wir Ihnen die richtige Rücksendeadresse und Anweisungen zusenden können.

Sobald wir das Produkt erhalten haben, erstatten wir Ihnen natürlich den Kaufpreis über Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode.

Ein Witz

Ein Witz. Minderwärtige Ware zu überhöhten Preisen.
Lieferung angeblich in Max. 14 Tagen. In wirklich hat es weit mehr als 1 Monat gedauert. (Paket ist angeblich verloren gegangen.
Kundenservice ok. Aber was erwartet man schon von einer KI die einem mit Standard Floskeln anwortet.
Hab ein Apple Watch Band mit Gliedern bestellt. Ein Werkzeug zum kürzen hat gefehlt. Nach 30min war bereits an den exponierten Stellen der Lack ab. Material sollte Titan sein. Aber das bezweifle ich sehr.
Da sich die Lieferung so lange hin zog wollt ich nach 3 Wochen die Lieferung stornieren. Aber wurde mir nicht gewährt… da das Paket ja angeblich am Weg war. Laut Tracking allerdings wurden nur die elektronischen Auftragsdaten an den Paketdienst übermittelt.
Alles in allem ist man besser bedient man bestellt was ähnliches auf Amazon. Da bekommt man die gleiche Qualität aber zu einem Drittel des Preises.

9 juin 2025

Liebe Julia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren, und wir möchten auf jeden Punkt so klar wie möglich eingehen.

Laut unserem Versandpartner wurde die Verzögerung durch Bearbeitungsprobleme im internationalen Sortierzentrum verursacht, wodurch sich die Lieferzeit leider über die üblichen 8–14 Werktage hinaus verlängerte.

Zum Produkt selbst: Das von Ihnen bestellte Titanium Edition - Apple Watch Ultra Band - Schwarz ist, wie auf unserer Website beschrieben, aus einer Titanlegierung gefertigt. Sollte Ihr Artikel mit Oberflächenbeschädigungen oder ohne das Einstellwerkzeug angekommen sein, haben Sie selbstverständlich Anspruch auf Ersatz oder Rückerstattung. Bitte beachten Sie, dass alle Rücksendeanweisungen ausschließlich per E-Mail versandt werden, um sicherzustellen, dass jede Rücksendung sicher abgewickelt und ordnungsgemäß nachverfolgt werden kann. Leider konnten wir in unserem System keine Aufzeichnungen über eine Beschwerde oder Rücksendeanfrage von Ihnen finden.

Was Ihre Stornierungsanfrage betrifft: Stornierungen sind nur möglich, bevor das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde. Zum Zeitpunkt des Eingangs Ihrer Anfrage war das Paket bereits versandt worden, sodass eine Stornierung innerhalb des Systems nicht mehr möglich war.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten Ihnen versichern, dass wir jedes Feedback ernst nehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Venusto-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus