The withdrawals are very slow. I think thei take some kind of advance about the people who may be adicted so thei can play all the win. When you want to make a withdrawal thei come with all this st... Voir plus
Also seit langer Zeit wieder ein Casino in dem es sich lohnt Geld einzuzahlen! Ich habe mich vor ca 2 Monaten registriert und habe bis jetzt 3 Auszahlungen getätigt von ca 6000 €, und das Geld kam nac... Voir plus
Sehr schnelle Auszahlungen
This company have a good service team…
This company have a good service team 👍🏽 very good support and the Games are enough to play with.
its okey
its okey , the service is good but they could give more bonuses for the player
Kasyno spełnia wszystkie warunki
Kasyno spełnia wszystkie warunki, abyśmy mogli powiedzieć, że gra w tym serwisie jest w pełni bezpieczna. Operator dba o transparentność oraz korzysta z technologii, które mają zapewnić poczucie bezpieczeństwa graczom korzystającym z serwisu.
Habe verde Casino getestet und ein paar…
Habe verde Casino getestet und ein paar Mal eingezahlt. Habe alle 4 willkommensbonusse genutzt, die zwar sehr hoch Prozent bonuse vergeben, aber beim genauen betrachten keine hoche Umwandlung in Echtgeld haben. Das ist ein großes Manko. Die Einzahlungsmethoden sind gängig und hat alles von sofort überweisen bis Jeton, Paysafecardkonto und etc. Ausgezahlt habe ich noch nie , aber denke wird sein, wie bei den Schwester Casinos und das Guthaben bei Auszahlung nicht direkt abgebucht, was ein großes Risiko macht ,.dass geld wieder zu verspielen
Tolles Casino
Tolles Casino! Alles funktioniert einwandfrei. Die Regeln sind sauber und klar. Einfach Geld einzahlen und gewinnen! Die Auszahlungsmöglichkeit auf die Karte ist super, da ist das Geld in wenigen Minuten auf dem Konto. Für mich das beste Online Casino.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino es hat tolle Slots und der Support ist sehr nett und freundlich das gefällt mir sehr
Einer der besten casinos die ich…
Einer der besten casinos die ich bespielt habe tolle Angebote Bonus und faire Einzahlungs preise
Bardzo szybkie wpłaty oraz obsługa…
Bardzo szybkie wpłaty oraz obsługa klienta na najwyższym poziomie
Sehr gutes online Casino
Sehr gutes online Casino
Schneller Kundenservice schöne spiele
Top spielwahl und support kann es bue…
Top spielwahl und support kann es bue empfelehen.
Gutes Design
Gutes Design, schnelle Server, schneller und freundlicher Support @ gute Bonis.
Auszahlungen noch keine Erfahrung aber wirkt souverän!