Verdecora - Paterna Avis

1 043
TrustScore 4.5 sur 5

Ctra de Ademuz Km 8,5, 46980 Paterna, Valencia, ES

Noté 4 sur 5 étoiles

Porque a quiénes preguntes, te va a contestar muy bien, con mucha atención y asesoramiento. No le pongo 5 estrellas 🌟 porque os habéis hecho muy caros. Por otra parte, ya como crítica constructiva... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena experiencia de compra, tienda amplia, gran variedad de productos, todas nuestras necesidades de jardinería cubiertas. Los dos aspectos mejorables serían los precios, que podrían ser más bajos y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un 11, para Jasmina Verdecora Burjassot. Quería hacer un detalle y me hizo un ramito precioso. VOLVERÉ cuando tenga algún compromiso.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nos costó encontrar a alguien que nos atendiera, porque todos estaban muy ocupados. Pero cuando nos atendieron fueron muy amables y nos dieron toda la información que necesitábamos. También había ba... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépinière
  2. Fournisseur de plantes artificielles
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Fleuriste
  5. Magasin de mobilier de jardin
  6. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 043)

8 391 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Poco personal

Muchas macetas sin precio, muy pocos dependientes, muy muy caro. Pero sobretodo, es muy dificil que te atiendan si te surgen dudas sobre algo.

5 avril 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Sentimos que no encontraras precios y tuvieras dificultades para ser atendido, además de parecerte caro. Agradecemos tu opinión para mejorar en el futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

He ido en dos ocasiones y no había ni…

He ido en dos ocasiones y no había ni el heno que come mi conejo ni los pellets de madera para su recinto . La primera vez me dijeron que no había que sacaron el día anterior que eran los últimos que quedaban que volviera al dia siguiente ( lunes ) que vendría con el camión, no fue el caso así que esta sin el heno que mas le gusta una semana .

6 avril 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Lamentamos mucho que no encontraras el heno ni los pellets para tu conejo en tus visitas. Tomamos nota de tu experiencia para mejorar nuestro servicio y surtido. Agradecemos tu tiempo y opinión.

Noté 1 sur 5 étoiles

Compre por TooGoodToGO y me entregaron…

Compre por TooGoodToGO y me entregaron las plantas viejas y secas nunca jamas volvere a comprar por ese medio.

28 mars 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Lamentamos mucho tu mala experiencia con TooGoodToGo. Tomamos en serio tus comentarios sobre la calidad de las plantas y trabajaremos para mejorar.

Siempre es buena

Siempre es buena. Todas las plantas que tengo son vuestras, tillansias,kalanchoes,rosales,Hortensias,geranios,Romero,tierra,macetas etc etc muy satisfecho.

3 avril 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestras plantas y productos. Agradecemos mucho su preferencia y reseña. ¡Nos complace ser su elección!

Noté 5 sur 5 étoiles

Han facilitado el cambio del producto…

Han facilitado el cambio del producto sin poner ninguna pega

6 avril 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Nos alegra saber que facilitamos el cambio de su producto sin inconvenientes. ¡Agradecemos mucho su valoración positiva!

Noté 4 sur 5 étoiles

creo que si no cambiaran los productos…

creo que si no cambiaran los productos de lugar sería más fácil para las personas con discapacidad visual

18 mars 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Agradecemos tu comentario. Tomaremos en cuenta tu sugerencia sobre la disposición de los productos para mejorar la experiencia de personas con discapacidad visual.

Excelente atención

Encontramos lo que buscabamos y la atención fue excelente por parte del personal

29 mars 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Nos alegra mucho saber que encontró lo que buscaba y que nuestro personal le brindó una excelente atención. ¡Agradecemos su reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenos consejos sobre herbicidas

Muy buenos consejos sobre herbicidas. La cajera que me dio el alta para la factura extraordinaria

28 mars 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Nos alegra saber que nuestros consejos sobre herbicidas le fueron útiles. Agradecemos su comentario sobre la atención recibida durante la facturación.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta pasear por la tienda q es muy…

Me gusta pasear por la tienda q es muy chula y siempre acabo comprando algo

27 mars 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Nos alegra mucho que disfrutes paseando por nuestra tienda y que siempre encuentres algo que te guste. ¡Agradecemos tu visita y tu comentario!

Noté 5 sur 5 étoiles

El personal es muy amable y atent@s.

El personal es muy amable y atent@s.
Y el género de muy buena calidad.

23 mars 2026

Réponse de Verdecora - Paterna

Nos alegra mucho saber que nuestro personal le pareció amable y atento, y que considera que nuestros productos son de buena calidad. ¡Agradecemos su reseña!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus