Site sérieux ? Transport dans les délais non annoncé a la commande. Quand on revoit la confirmation d'achat la date présumée de réception n'est plus la même. Souhait d'annuler la commande immédi... Voir plus
Commandé veste chauffante taille M + batterie, reçu doudoune chauffante taille XXL ! Le service client fait le sourd même après plusieurs mails et batterie pas reçue ! À fuir !
Suite à un problème de taille, ne trouvant pas sur votre site de section pour les retours, j'ai fait un mail pour demander à retourner la veste afin d'avoir une taille plus petite en échange. Je n'ai... Voir plus
J’ai acheté une nouvelle batterie pour ma veste chauffante et j’en suis satisfait. La livraison a été un peu lente peut-être en raison des fêtes de fin d’année.
La Boutique Spécialiste de la Veste Chauffante ❄️ Restez au chaud tout l’hiver avec nos vestes auto-chauffantes ⛄️
26A ROUTE DE LÉGUEVIN, 31820, Pibrac, France
- contact@veste-chauffante.com
- veste-chauffante.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
livraison rapide
J'achète une veste chauffante tous les…
J'achète une veste chauffante tous les ans à mon fils qui travaille dans le froid et il en est très content .
Il faut améliorer les délais de livraison
Plus de deux semaines pour livrer une batterie normalement en stock !
Donc pas une satisfaction de ouf !
Site sérieux ?
Site sérieux ?
Transport dans les délais non annoncé a la commande.
Quand on revoit la confirmation d'achat la date présumée de réception n'est plus la même. Souhait d'annuler la commande immédiatement.. impossible.
Colis reçu mais en dehors des délais annoncés à la commande ( compliqué pour les fêtes de fin d'année)
Annulation de commande impossible.
Je suis super ravi ma fille était super…
Je suis super ravi ma fille était super contente de sa veste chauffante
Vestes de très bonne qualité
Vestes de très bonne qualité. Geste commercial apprécié suite à un retard de commande. Je recommande
Veste commande en xl on a l’impression…
Veste commande en xl on a l’impression que c’est du S elle ne chauffe presque pas donc pas un bonne achat le délais de livraison a été super long donc je recommande pas
au poste de chasse très utile
Très bonne qualité surper sa chauffe…
Très bonne qualité surper sa chauffe très bien je ke recommande
Je recherchais un produit comme celui…
Je recherchais un produit comme celui ci, j avais passé une commande mais c était un site frauduleux et j ai perdu mes sous...
La, j ai reçu mes commandes, et j en suis très content. Ça fonctionne bien.
À peine essayer et la fermeture…
À peine essayer et la fermeture casse!trop fine, ne chauffe pas! j’en ai racheté une de la marque comme des loups impeccable ce coup ci, je recommande d’acheter autre quand ligne!
Délai beaucoup plus long que prévu
Délai beaucoup plus long que prévu.
Ne fait pas tout ce qui était prévu.
Pas de batterie avec la veste chauffante ce qui ne wert à rien !
J’ai commandé une taille S et j’ai reçu…
J’ai commandé une taille S et j’ai reçu une taille XL
Commandé veste chauffante taille M +…
À fuir !
Veste de qualité
Veste de qualité. SAV au top. Livraison parfaitement respecté.
Je travail dehors et pour l’hiver c’est le top du top
De bons produits et SAV au top qui…
De bons produits et SAV au top qui accepte d annuler une commande erronée sans aucune problèmes
Produit conforme au top
Produit conforme, super agréable et vraiment Quali, livraison rapide merci ! Je recommande
Veste de qualité
Veste de qualité et qui chauffe vraiment bien. Livré au bout de 8 jours. Satisfait de mon achat.