Attention arnaque !!!!! J’ai payé 3€ pour la soit disant consultation avec un veto. J’ai pas eu de réponse à mes questions et ils répondent pas à mes mails. En plus on m’a prélevé 49,99€ pour un abo... Voir plus

Attention ⚠️ arnaque déjà j'ai eu de très mauvais conseil ca valait déjà pas 3euros mais ils ne s'arrêtent pas la ces escrocs ils prélèvent chaque mois 49.90 tranquillement sans prévenir. Fuyez ça va... Voir plus

J’ai effectué un paiement de 3€ comme expliqué sur le site pour pouvoir avoir un avis vétérinaire pour mon chat. Surprise de me rendre compte que depuis mars on me prélève de 49,90€ par mois je n’y av... Voir plus

Heureusement que ma banque est vigilante sinon j'aurais été prélevé aussi comme d'autres. C est simplement du vol, nul part on ne vous parle d'abonnement et d'ailleurs j'ai payé 3 euros sans avoir d... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

J ai demander conseil par tchat a 'ce…

J ai demander conseil par tchat a 'ce site' voleur car lors de cette consultation avec un soit disant veterinaire j ai régler la somme de 3 euros mais ensuite, sans que je le sache, ils m ont abonner pour la somme de 49€ 90 par mois sur deux fois qui fait la somme par deux et c est aberent d abonner des personnes vulnérables cqr mon chat avait des problèmes respiratoires et étant en maladie moi même avec des toit pegits revenus donc ATTENTION A CE SITE MAL HONETE voila

9 mars 2024

Arnaque

Moi aussi je me suis fait avoir. 3€, pour le conseil, sans réponse. Un jour après on est débité 49.90€.
Après m être désabonnée, c est là qu on peut lire, 3€ au départ puis l abonnement à 49.90€ pour 30 jours.
Belle arnaque.. impossible de me faire rembourser. Pas cool

10 mars 2024

Même chose que les autres avis...

Même chose que les autres avis...
Je me suis aussi fait avoir et est facturé de 49,90€.
Si un professionnel est réglo et n'a rien à cacher, il indique des prix clairs des la page d'accueil et/ou précise que les 3€ c'est une offre d'essai valable 24h.

7 mars 2024

Abonnement forcé

J’ai contacté ce service un week-end où il n’y avait pas de vétérinaire disponible.
J’ai du payer 3€ un conseil bidon.
Et par la suite ils ont débité à nouveau sur ma carte sans m’en avertir 49,90€ pour un abonnement que je n’ai pas souscris.
Soyez extrêmement vigilants, je doute qu’il s’agisse de réels vétérinaires mais plutôt d’une arnaque de plus.

4 février 2024

ARNAQUE

Attention !!! ARNAQUE on paie 3€ et ensuite effectivement ils vous abonnent et tentent de vous prélever 49,80€!

25 février 2024

Voleurs !!!

Voleurs !!!! Arnaque !!!! A éviter ce site de suite! Il répond pas , ils donnent pas de conseils, en fait j’ai payé 3€ pour le conseil , le jour d’après ils sont retirés de mon compte 49,90€ pour un abonnement !!!
En fait , ARGENT PERDU !!!!!

16 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit