Aeroporto di Pescara, 65131 Pescara, Abruzzo, IT
Pas d'essai d'arnaque comme nous pouvons parfois subir dans d'autres agences de location. Voiture propre Check out/in facile Libération de la garantie rapide Maintenant personnellement j'ai pris... Voir plus
J'ai eu un véhicule de gamme supérieure à ma grande surprise et tout a été facile et sans soucis, j'avais pris l'assurance complete pour ne pas avoir de souci et il n'y en a eu aucun, tout a été faci... Voir plus
Pas de problème pour la prise en charge. Vol annulé au retour et par un coup de téléphone, j'ai prolongé la location. Personnes très gentilles et très réactives! A recommander!
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Pescara, 65131, Pescara, Abruzzo, Italie
Aucune trace de demande d’avis
Je n’ai jamais reçu mon contrat et à la restitution du véhicule à Pescara j’ai déposé les clés dans la boîte. En fin d’après-midi je reçois un message avec une facture de 40 € pour avoir soit disant griffé un enjoliveur. Je conteste il me mène en bateau « nous n’avons pas reçu votre émail envoyez nous un whatsapp il n’est pas lu » une catastrophe aucun contact possible et ils débitent ma carte. Les 40€ c’est une chose mais prendre les clients pour des vaches à lait Non . Du coup je change de crémerie

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
le service, la disponibilité, le surclassement du véhicule, l'état de la voiture

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Accueil ok, voiture ok, mais dommage qu'il n'y ai personne pour check in et out.
Tout c'est bien passé pour moi.

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Bon service. Respect du véhicule réservé. Par contre, le moteur était quelque peu fatigué surtout dans les montées.

Voiture propre
Check out/in facile
Libération de la garantie rapide
Maintenant personnellement j'ai pris la couverture gold presque la plus haute

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Super ! Une voiture au top et propore je vous les conseilles

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Agence pas honnête, ils trouvent des défauts alors qui avait rien du tout .Pas de contrôle avant ni à la restitution du véhicule. Ils m ont volés 150e . Je recommande pas du tout . Et ils veulent rien savoir

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
J'ai eu un véhicule de gamme supérieure à ma grande surprise et tout a été facile et sans soucis, j'avais pris l'assurance complete pour ne pas avoir de souci et il n'y en a eu aucun, tout a été facile.
Personnel sympathique.

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Pas de problème pour la prise en charge.

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Facilité de réception du véhicule amabilité du personnel accueillante.

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Super personnel très souriant et compétent
Rapport qualité prix au top

Réponse de Viaggiare Rent - Pescara
Très bon feeling , première expérience avec viaggiare et certainement pas la dernière. Service rapide, explications claires , notre interlocuteur Antonio est très serviable, disponible et à très à l'écoute.
Nous avons êtes agréablement surpris de cette prestation. Tout ceci pour le premier contact et retrait du véhicule .Également lors du retour, notre interlocuteur Antonio était tout aussi disponible et efficace.
Et pour finir le véhicule reçu était vraiment en parfait état, propre et spacieux..
Mes remerciements à notre interlocuteur Antonio..