Très bon accueil d’Alex et Giuseppe. Voiture neuve de catégorie supérieure à un prix exceptionnel ! Aucune pression pour les assurances de franchise. Parfait 👍
Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
Expérience désastreuse avec cette agence de location de voitures. J'ai loué plusieurs fois avec ma carte VISA Crédit sans aucun souci en Italie. Mais cette fois-ci un employé à l'attitude hautain... Voir plus
Nous sommes tombé en panne le lendemain de notre location. L'assistance ne nous a pas répondu, juste ça nous dit que ça aller nous rappeler. Heureusement nous étions a Pompéi. La dame de l'accueil... Voir plus
J'ai mis 1 * parcequ'il n'est pas possible de faire moins, mais franchement.. Véhicule réservé quelques semaines avant notre départ via bsp auto. Le jour J notre vol à eut 4h30 de retard, arriv... Voir plus
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italie
Très bon accueil d’Alex et Giuseppe.
Voiture neuve de catégorie supérieure à un prix exceptionnel !
Aucune pression pour les assurances de franchise. Parfait 👍

Réponse de Viaggiare Rent - Roma
Expérience désastreuse avec cette agence de location de voitures.
J'ai loué plusieurs fois avec ma carte VISA Crédit sans aucun souci en Italie. Mais cette fois-ci un employé à l'attitude hautaine m'a indiqué que ma carte n'était pas crédit. Une honte c'est écrit dessus.....
Heureusement je parlais parfaitement l'italien mais il n'a rien voulu savoir.
SI nous voulions prendre la voiture louée et payée partiellement nous devions payé un surplus. Et là oh miracle ma carte VISA est acceptée.
C'est une honte, une escroquerie cette agence.
Je ne recommande absolument pas, passer votre chemin.

Réponse de Viaggiare Rent - Roma
J'ai mis 1 * parcequ'il n'est pas possible de faire moins, mais franchement..
Véhicule réservé quelques semaines avant notre départ via bsp auto.
Le jour J notre vol à eut 4h30 de retard, arrivée à 0h30 au lieu de 20h. J'appelle BSP auto pour leur faire part du problème, aucun soucis pour eux, l'agence de location est prévenue, ils nous attendent.
Après avoir traversé l'aéroport de Rome,nous voilà devant le comptoir ou je donne mes papiers etc... Nos ennuis ont commencer là puisque le "charmant" mr a décidé que mon permis n'était pas valide puisqu'il était abîmé. Certes il a dû vécu, mais il est encore parfaitement lisible. Ce brave mr refuse donc de me donner mon véhicule. Il propose de me refaire un contrat au nom de mon amie, mais ont doit repayer 350€. Nous refusons bien évidement.
J'ai été voir l'agence voisine qui m'a confirmé que mon permis était bien valide, mais qu'elle n'avait plus de véhicule pour nous.
Nous voilà à 1h du matin, sans voiture à l'aéroport ou nous avons passé la nuit, avec une ado en situation de handicap en fauteuil.
Nous avons fini par aller chez le loueur voisin le lendemain matin, qui nous as trouver un véhicule.
Inutile de préciser que je ne recommande absolument pas ce loueur, voleur.

Réponse de Viaggiare Rent - Roma
Nous avons loué un véhicule pour 2 semaines au départ de Rome. Notre vol étant retardé, nous sommes arrivés au kiosque avec 1h30 de retard. La personne au comptoir nous informe qu'elle ne peut pas nous donner notre véhicule, qui n'est conservé qu'une heure après l'heure choisie lors de la réservation.... oui oui,c'est écrit dans les toutes petites lignes du contrat..... en effet....
En revanche. il peut nous en louer une autre (la même en fait!!!!), 4 fois plus cher (presque 1000€ pour 15 jours). Du vol, une grosse arnaque.
Par principe, on s'adresse donc à un autre loueur, mais malheureusement sans réservation préalable, les prix s'envolent. Ils nous faut un véhicule, donc on en loue un à un prix exorbitant, pour 1h30 de retard de vol.
Fuyez ce loueur (nous étions passés par do you italy en intermédiaire).

Réponse de Viaggiare Rent - Roma
Nous sommes tombé en panne le lendemain de notre location.
Heureusement nous étions a Pompéi.
La dame de l'accueil c'est battu pour avoir une personne par mail et téléphone et au bout de 5h enfin une personne a pris contact avec nous.
Après 1h pour que la dépanneuse arrive résultat journée gâché.