Scam - Will cancel your reservation without warning
A annulé notre réservation sans prévenir ni essayer de nous contacter, tout en prélevant des frais d'annulation, car nous ne nous sommes pas présentés dans les 10 minutes de l'heure indiquée.
Comme pour toutes les agences de location que j'ai un jour utilisé, j'avais renseigné une heure approximative en prévoyant d'arriver un peu après. Nous leur avions même fourni notre numéro de vol. S'agissant d'une agence d'aéroport on voit difficilement comment nous pourrions prévoir notre arrivée à 10 minutes près.
Cette condition n'est mise en évidence ni même indiquée nulle part lors de la réservation. Elle est clairement utilisée de façon abusive pour toucher des frais d'annulation et relouer plus cher une voiture au dernier moment. Nous avons dû relouer un véhicule moins bien chez un autre loueur pour deux fois plus cher.
En prime ils menacent les victimes de leurs arnaques quand elles osent partager leur expérience. On n'est pas loin de la mafia.
Par ailleurs ce sont des menteurs dans leur réponse ci-dessous. Nous les avons appelés peu après l'heure de réservation et ils nous ont dit que la réservation était annulée. Des escrocs sur toute la ligne.

Réponse de Viaggiare Rent - Rossano Veneto