Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata veramente bene con viaggia quasi gratis sono molto cordiali molto professionali, soprattutto yolanda molto cordiale, ci siamo affidati a loro e stato il nostro primo viaggio... Sicuram... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo stati più volte da Viaggia quasi Gratis, ma particolarmente questa volta ci siamo trovate benissimo con Iolanda una persona cordiale, precisa, assistenza continua, mi ha contatta il giorno d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scrivo questa recensione per rassicurare chi, come me, ha prenotato prima di leggere le altre opinioni e si è poi sentito in ansia dopo averle viste. La mia esperienza è stata del tutto positiva: le p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Un vero FURTO! Non hanno mai inviato comunicazione di cancellazione del mio volo per l'Havana (Agosto 2020) nonostante le compagnie avessero annullato i voli. Ad oggi, metà Settembre, dopo averli c... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Viaggiogratis is your Online Travel Agency. Book now Hotel and Low Cost Flights.

3,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Prezzo truffa

Trovato un volo su Skyscanner ad un certo prezzo, per la prenotazione vengo indirizzato su Viaggio Gratis.
Peccato che durante la prenotazione il prezzo aumenti, senza avvisare.
Ho eseguito uno screenshot e ovviamente non ho prenotato con loro.
Che schifo, una vergogna

2 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiesto che fosse fatta una modifica…

Ho chiesto che fosse fatta una modifica sulle mie prenotazioni, mi hanno sempre risposto che era impossibile, quando invece le compagnie aeree affermavano il contrario. Ma avendo prenotato con Volare gratis non potevo agire direttamente.
Volare gratis è un muro di inerzia dove NULLA è possibile. Da evitare accuratamente.

28 septembre 2023

sa di truffa pura.

sa di truffa pura.
Ho prenotato tramite skyscanner.
Sono stata attirata dalla tariffa + conveniente e ho pagato 431 euro per dei biglietti aerei.
Arriva una mail di conferma. Ma la mail con i biglietti si fa attendere. Solo un codice di prenotazione che nel sito della compagnia aerea non viene riconosciuto in quanto richiedono il numero del ticket che non c'è nella mail.
Area riservata non esiste, assistenza finta. Chiami il numero per assistenza sulle prenotazioni ma chiedono un codice che mai hanno inviato.
chiamo il numero a pagamento e ti dicono di cliccare '1' dopo il bip. clicco e mi dicono 'scelta errata'.
Spero che i biglietti ci siano davvero.
Non so come fare

28 août 2023

Il vero voto sarebbe 0

Il vero voto sarebbe 0, non posso che sconsigliarvi viaggiogratis.com. Prima e ultima volta che mi rivolgo a loro. Nessuna assistenza telefonica in quanto è impossibile tecnicamente raggiungerla, la chat è completamente inutile e per quanto tu scriva mail su mail loro non rispondono mai.

31 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi senza se e senza ma

Effettuo prenotazione su Skyscanner che mi riporta al loro portale perché propongono il miglior prezzo. Dopo aver compilato con cura tutti i molteplici campi, aver inserito anche i dati della carta e cliccato su conferma pagamento esce un pop-up che ti comunica che il costo è aumentato e puoi procedere o annullare.
Ovviamente annullo, torno nuovamente su Skyscanner ed il costo è sempre lo stesso, sono solo loro che cercano di fregarti più soldi.

28 mai 2023

Da evitare accuratamente

Da evitare accuratamente.
Fissato con 10 gg di anticipo soggiorno sul lago a piediluco. Ti contattano dicendoti che l hotel e'in overbooking e Ti mandano a 12 km di distanza in un 4 stelle alla stazione di terni. Ma e'un upgrade ! MA STIAMO SCHERZANDO ! Dilettanti allo sbaraglio

5 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi super e tutto perfetto!

Visto che in genere le persone lasciano recensioni solo quando hanno esperienze negative, ho prenotato un volo con viaggiogratis (nonostante fosse orribilmente recensito) perché il prezzo era nettamente il migliore. Esperienza ottima per un volo da Porto a Città del Messico. Tutto perfetto, pure il bagaglio da 25 kg era regolarmente incluso a differenza di altri che avevano avuto esperienze negstive in passato.

12 février 2023

ZERO ASSISTENZA RIDICOLI

ZERO ASSISTENZA TELEFONICA, ZERO CHAT, ZERO ASSISTENZA PER EMAIL. PAGATO IL BIGLIETTO, È APPARSO SUL SITO ORRIBILE, UN MESSAGGIO CHE NON POTEVANO VERIFICARE LA MIA CARTA. PECCATO CHE MI HANNO ADDEBITATO IL VOLO, SENZA INVIARE NESSUN PNR, NE EMAIL DI CONFERMA. SONO STATO AL TELEFONO 4 ORE E NON RISPONDE NESSUNO NELLA SOCIETÀ EASY MARKET SPA CHE PARE ESSERE LA PROPRIETARIA. DEVO QUINDI COMPRARE IL BIGLIETTO UNA SECONDA VOLTA. SERVIZIO RIDICOLO, NON USATELO E FATE PRESENTE A SKYSCANNER DI TOGLIERLO DALLE OPZIONI

15 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Bagaglio pagato al VGviaggiogratis(sic!) ma al check-in ripagato ma poi ripagato

Questo sito è fortemente da sconsigliare per chi viaggia. La mia esperienza è stata, dire negativa è un complimento. Spiego perchè. Fatto Biglietto MI-PA pagato il ticket ok, pagato il supplemento bagaglio ok. Al momento del check-in, sorpresa!! il bagaglio non risultava pagato. Necessario ri-pagare! come si chiama questo, diciamo, inconveniente? Furto? Si io lo chiamo così....

22 janvier 2022

MAI COMPRARE BIGLIETTI DA LOL TRAVEL/VIAGGIO GRATIS

MAI COMPRARE BIGLIETTI DA LOL TRAVEL
Chiedono "spese di gestione di 55 euro" per nulla.
Nel nostro caso la compagnia aerea TAP ha anticipato il volo di un giorno, cancellando quello attuale per sostituirlo con uno nuovo.
Da li, completamente random, 55 euro per la "riemissione del biglietto" quando il giorno prima l'operatore ci disse che il cambio volo (neanche richiesto o voluto) era totalmente gratuito.
Ridicoli.
LOL TRAVEL E VIAGGIO GRATIS SONO GESTITI DALLA STESSA AZIENDA.

19 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Queste agenzie di viaggio devono sparire dall'economia

Queste agenzie di viaggio, sono un una truffa ai clienti. Zero assistenza, zero comunicazione. Tutti si fanno abbindolare dai loro assicurazioni e polizze che pagherete inutilmente perche tali sono.
Imparate a prenotare dirattamente dalle compagnie aeree e dagli hotel, questi business devono scomparire perche campano sulle vostre disgrazie.
Voi non guadagnate niente prenotando tramite questi truffatori, imparate a leggere le recensioni prima di mandare i soldi a business che non meritano di esistere perche non sanno fare il loro lavoro.

22 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho mai scritto una recensione in…

Non ho mai scritto una recensione in vita mia, ma questa volta mi vedo costretto farlo, lo faccio per aiutare colui o colei che ingolositi dal prezzo vorrebbero acquistare tramite questa sito..... non fatelo... meglio €50.00 in più per altri siti o meglio ancora compagnie aeree che per questa "società". Un consiglio che spero non resti inascoltato.

6 mai 2021

Desolazione

Ho comprato dei biglietti aerei a Dicembre 2019 su questo sito ed è da Marzo che cerco di farmi restituire i miei soldi. Finalmente alla fine di Agosto riesco a parlare con un’operatrice, la quale mi conferma che mi verrà riaccreditato l’importo (ovviamente senza i 55€ dedicati ai “costi di gestione”). Da quel momento più nulla, solo segreteria telefonica e mail senza risposta. Da me questo sito non vedrà più nemmeno un centesimo.

23 novembre 2020

Un vero FURTO

Ad oggi, metà Settembre, dopo averli contattati più di 3 volte nell'arco di 3 mesi, non ho ancora ricevuto una risposta. Prenderò sicuramente provvedimenti legali.
NON ACQUISTATE VOLI DA QUESTI TRUFFATORI.

18 septembre 2020

Mi hanno rubato 500€

Pessima compagnia, mi hanno cancellato un volo ad aprile.
Hanno risposto alle mie numerose mail solo a maggio, ma dopo due scambi di mail spariti senza avermi dato alcuna soluzione.
Dopo altre mail e infinite chiamare riesco a risentirli a fine giugno e, dato che non mi permettevano il rimborso mi sono accontentata del voucher, ma appena ho richiesto il codice per poterlo usare sono spariti di nuovo.
A fine agosto dovevo prenotare un volo per fine settembre per me davvero importante, per lavoro e mi serviva per forza, non hanno mai più risposto a nessuna mail e al telefono.
Mi hanno fatto perdere 500€ di voucher più 500€ del volo che ho dovuto comprare tramite altra agenzia ovviamente.
Procederò con avvocati.

21 août 2020

ALTAMENTE SCONSIGLIATA

ALTAMENTE SCONSIGLIATA

State attenti a questa agenzia. Customer service pessimo. Sto aspettando da maggio il rimborso del volo cancellato di agosto. Nessuna risposta nonostante numerosi solleciti.

10 août 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Rimborso non avvenuto su un volo cancellato …

Mi hanno comunicato la cancellazione del volo per New York, è da marzo che provo a contattarli via mail o via telefono per sapere come fare per il rimborso, non mi hanno mai risposto. Ho dato tutto in mano a un legale. Non affidatevi a loro , non sono seri inaffidabili.

25 juin 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus