Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Lisez les avis des autres
Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Voir plus
La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.
Coordonnées de contact
Argentine
- viajaresim.com
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La atención al cliente es clara y…
La atención al cliente es clara y rápida, sería bueno que en las instrucciones de instalación de la esim agregan la configuración de APN ya que en mi caso sin eso no podía conectar correctamente a la red y en caso de no tener conexión a wifi o roaming de otro operador no se puede contactar tan fácilmente
Me entendieron con mucha paciencia y…
Me entendieron con mucha paciencia y supieron resolver mi reclamo, no me figuraba la eSIM para comenzar a tener datos en Turquía, y estaba incomunicado más allá del Wi-Fi del hotel!
En menos de 10 minutos me dieron la clave

Réponse de ViajareSIM
La verdad que anduvo excelente
La verdad que anduvo excelente, viaje a china y nisiquiera tuve que contratar una VPN, una maravilla

Increíble todo
Desde el principio todo fue muy fácil, especialmente el proceso de pago, que fue rápido y sin complicaciones. El servicio en general fue excelente y, cuando tuve problemas de conexión, me ayudaron en todo momento de forma remota con mucha disposición. Realmente marcó la diferencia en mi experiencia. Lo recomiendo totalmente a todos los viajeros que quieran disfrutar nuevas ciudades estando siempre conectados.

Réponse de ViajareSIM
Buena atención y súper veloz respuesta…
Buena atención y súper veloz respuesta en WhatsApp. Pude usarla con facilidad en Colombia. Recomendados

Réponse de ViajareSIM
Excelente el servicio de soporte
Excelente el servicio de soporte, ayuda inmediata y muy eficiente! Súper recomendado

Réponse de ViajareSIM
Me gustó mucho su rápida respuesta,la…
Me gustó mucho su rápida respuesta,la persona que me atendió fue muy amable y me explicó muy bien los pasos que debía seguir, sentí seguiridad y tranquilidad para seguir el proceso de compra, y el servicio en general muy acertado para mis necesidades.

Réponse de ViajareSIM
Me costó entender cómo instalar la…
Me costó entender cómo instalar la esim, pero un asesor por WhatsApp me lo solucionó en minutos explicándome paso a paso ! Me funciona de 10 ! Gracias.

Réponse de ViajareSIM
Ellos contestan rápido y ayudan mucho…
Ellos contestan rápido y ayudan mucho para resolver

Viaje a Amsterdam
Viaje a Amsterdam, Berlín, lucerna y Lyon funcionó muy bien en todos lados !

Réponse de ViajareSIM
Aunque es buena la atención, pésimo el servicio
Confié en esta empresa para realizar mi viaje a Europa, ha sido un completo dolor de cabeza, de repente la velocidad de los datos se pierde y queda únicamente funcionando mensajería de WhatsApp. Te hacen escribir… se demorarán en responder, solicitas el reembolso y de pronto se arregla el servicio, sin embargo vuelve y se daña. Al principio alegaban que era cobertura… pero por favor, en cualquier país de Europa no hay una sola calle sin cobertura, hace días estuve en una ciudad que tenía un evento bastante masivo y creí que era saturación en la red, pues resulta que ahora estoy en otro país, en una ciudad realmente tranquila (normal) y la conectividad es igual de pésima.
No se paga barato por estos planes y lo mínimo que quieres es que funcionen o en su defecto que la empresa responda si el servicio no es óptimo, si hay que reembolsar, hay que reembolsar, están jugando con mi tiempo y mi dinero. La verdad, no la recomiendo.

Réponse de ViajareSIM
Atención súper Rafita y efectiva una…
Atención súper Rafita y efectiva una vez más! Sigan así brindando un servicio seguro!

Excelente atencion
Excelente atencion, te acompañan siempre en tu viaje, responden siempre cuando se solicita una ayuda, ademas la cobertura es excelente , siempre tienes conexión a Internet, la mejor opcion para comprar esim en tus viajes. 10 estrellas

Muy buena atención
Muy buena atención, me brindaron todo lo necesario ,fueron claros y pacientes

Atención al instante
Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas gracias! Los vamos a volver a elegir, súper recomendable!

Excelente atención
Excelente atención . Obtuve una respuesta inmediata con una cordial comunicación que me ayudó a poder activar el servicio de forma fácil y rápida . Excelente servicio .

Levo viajando 14 días por Europa - Excelente servicio el ViajareSim
Levo viajando 14 días por Europa , y adquirí ViajareSim red celular . Mi experiencia es excelente , la internet funciona excelente , rápida , ágil , jamás me quedé sin señal . Ante cualquier duda consulte por watshaap, saldos y otros temas y me respondieron en el momento , la persona que me atendió o las personas , porque me comuniqué varias veces , lo hicieron con mucha amabilidad , celeridad y eficientemente. Lo recomiendo 100% , es realmente eficaz , útil y ágil .
Mario Crespo

Réponse de ViajareSIM
Muy buena atención y rápido.
Muy buena atención y rápido.. t asesoran con paciencia

Réponse de ViajareSIM
Soy viajera y tuve un problema al…
Soy viajera y tuve un problema al conectar la
Red pero me ayudaron enseguida y después funcionó. Gracias por el servicio tan excelente y la rapidez

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.