Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Lisez les avis des autres
Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Voir plus
La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Voir plus
Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.
Coordonnées de contact
Argentine
- viajaresim.com
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Excelente servicio tanto en la solución…
Excelente servicio tanto en la solución de problemas y calidad precio. Recomendaría a mis amigos su uso

Excelente servicio
Excelente servicio. Lo hemos utilizado más de una vez. Muy recomendable.
Siempre atentos a cualquier consulta.
En mi próximo viaje lo voy a contratar.

Réponse de ViajareSIM
La eSim no me funciono en HongKong
La eSim no me funciono en HongKong, pedi hablar por WhatsApp con un representante el cual me discutio hasta el final de manera pedante y grocera, diciendome que HongKong es un pais aparte de China, que la eSim solo funciona en China. A pesat que le demostre que HK pertenece a China, y es una isla de China, este decidio discutir conmigo de manera grocera diciendo hasta el final que el tenía la razon. En fin, la eSim me sirvio bien en otros paises, pero este tipo de personas en atención al cliente, dañan la reputacion de la compañía. Espero tomen este comentario en cuenta, simplemente acepten el error o especifiquen que la eSim cubre China, mas no todos sus estados.

Réponse de ViajareSIM
Atención al Cliente muy buena!
Aún no salgo del hotel para probar como anda el servicio de la eSIM, pero lo que sí la atención al cliente es muy buena y la persona tuvo mucha paciencia para ayudarme con la configuración y funcionamiento de los datos … Gracias y espero que en la calle ande la conexión sin ningún problema!

Réponse de ViajareSIM
Excelente servicio y muy buena atención…
Excelente servicio y muy buena atención las 24 horas

Excelente!
Excelente!
Primera vez usando ESim y recomendado, además excelente resolviendo dudas y aclarando para poder activarla
10/10

Me encantó
Me encantó! Estuvimos conectados en todo momento! Los volvería a elegir sin dudas

Estuvimos una semana en Turquía
Estuvimos una semana en Turquía, y funcionó increíblemente! Es más, viajamos de Estambul a Cappadocia 10 horas por el medio de la nada y siempre nos mantuvimos conectados. 10/10

Excelente atención
Excelente atención, me ayudaron a configurarlo. Funciona perfecto

Excelente servicio
Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a instalar la eSim y está funcionando muy bien
Muchas gracias

Réponse de ViajareSIM
Muy buena atención al cliente y todo…
Muy buena atención al cliente y todo son soluciones y buenas disponibilidad no tardan en contestarte y te dan solución a todo

Muy buena la atención
Muy buena la atención, tuve problemas para que funcionara mi eSIM, pero la atención al cliente fue rápida y eficiente.

Hoy me atendio Tatiana Mora
Hoy me atendio Tatiana Mora, le pdedi su nombre para agradecerle lo bien que me ha atendido, lo cortes, lo amable y la infinita paciencia que ha tenido. Hacia mucho tiempo que no me hacian sentir tan comodo, al punto de que nunca senti temor en preguntarle cosas, me acompaño en todo los momentos para lograr instalar la SIM. Muchas gracias Tatiana!!!!

Réponse de ViajareSIM
Mi experiencia con viajeSIM fue excelente
Mi experiencia con viajeSIM fue excelente, siempre estuve conectada y así lo perderme de nada, de ahora en adelante siempre me acompañarán en mis viajes.

Réponse de ViajareSIM
Excelente la verdad funciona de 10 y es…
Excelente la verdad funciona de 10 y es súper económico

Excelente atención técnica
Excelente atención técnica. Muy recomendable, la internet es muy rápida, buen seguimiento en la instalación de la sim. Excelente producto!!

Réponse de ViajareSIM
Muy ágil eficiente y respuesta y…
Muy ágil eficiente y respuesta y solución rápida !!! Gracias !!!!

Recomendable
Recomendable, tuve un inconveniente y vía WhatsApp me lo solucionaron muy rápido.

👍👍ok
Mi eSim funciona muy bien al momento y el centro de ayuda, me ayudo muy satisfactoriamente a detectar y solucionar mi fallo de instalación.

Réponse de ViajareSIM
Me encantó la experiencia comprando mi esim
Me encantó la experiencia comprando mi esim con viajareSIM, el colocar el código es súper fácil y rápido, la atención al cliente es muy buena y son súper pacientes para contestar y lo más increíble es que es a cualquier hora!!!
Viaje a Italia, España y República Checa y sin problemas de conexión.
10/10

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.