Maravilloso! Por parte de la agencia todo correcto. Nu hubo ningun tipo de problema. Nuestro guia ABDEL-LAH RABIE un 10 . Alto conocimiento de lengua castellana y experto en egiptologia. Nosotros... Voir plus
TerraNuba Travel Store - Viajestravelstore.com
Lisez les avis des autres
El viaje de TravelStore "Egipto todo incluido", ha sido EXPLÉNDIDO. El Hotel Tolip Golden Plaza, fenomenal, el barco Nile Dolphin en general bueno en todos los aspectos y entre los varios guías y se... Voir plus
estamos recien llegados de Egipto y solo puedo decir Viaje GENIAL.Todo muy bien organizado,los Hoteles los esperados,los Guias muy simpáticos y profesionales,Barco muy bien y experiencia Oasis Siw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¡Agencia Innovadora con ilusiones viajeras únicas y exclusivas! Es un proyecto innovador, abierto a nuevas ideas e impulsado por la transformación digital, comprometido con la excelencia y la calidad y protagonista indiscutible del universo turístico actual. Un gran operador turístico global que desde España y toda la zona de Oriente Medio, con un decidido espíritu de internacionalización, ha consolidado su presencia en varios países de Medio Oriente para ofrecerte paquetes turísticos originales, llenos de magia y excelencia: desde Viajes a Egipto, Crucero por el Nilo, Ofertas a Jordania y hasta viajes todo Incluido a Turquía, combinados de Jordania e Israel. Ese ha sido el sentido de cada paso que hemos dado en nuestra gran trayectoria confeccionando paquetes, creando experiencias únicas y bonitos recuerdos. Ese es el único secreto de nuestro desarrollo imparable. Evolucionar para crecer en tecnología, en compromiso, en calidad y en capacidad para afrontar, con el equipo mejor preparado, el camino de la innovación. Para responder a todas las etapas del viaje y llevar más allá la relación con cada viajero.
Coordonnées de contact
ZURBANO 45 1º, 28010, MADRID, Espagne
- (+34) 91 197 78 18
- viajes@viajestravelstore.com
- viajestravelstore.com
Les gens ont aussi consulté
Maravilloso
Maravilloso!
Por parte de la agencia todo correcto. Nu hubo ningun tipo de problema.
Nuestro guia ABDEL-LAH RABIE un 10 . Alto conocimiento de lengua castellana y experto en egiptologia. Nosotros incluso le cogimos cariño ☺️.
El viaje fantastico. El Nilo, los templos , las piramides incluso El Cairo y su caos. Aconsejo incluir todas las excursiones.
Aún no he realizado el viaje
Aún no he realizado el viaje, pero de momento la comunicación con ellos es perfecta, responden rápidamente y resuelven bien las dudas. A la vuelta del viaje volveré a opinar
Precios de la web no son reales publicidad engañosa
Precios de la web no son reales , siempre te indican suplemento aéreos, todo es falso y eso es publicidad engañosa. No comprar en esta agencia. Pasajeros avisados
He intentado contratar con ellos un…
He intentado contratar con ellos un viaje. Recibí un email que para la opción que les preguntaba "no tenemos plazas, lo siento". Y me ha extrañado que no intenten organizar algo diferente. Ya que yo estaba buscando opciones que podían ser flexibles. Comunicación por email escasa y poco interés.
Circuito Egipto
En febrero y con muchas dudas por ser una agencia online, reserve un viaje organizado a Egipto con Terra Nuba, pero la comunicación con la agencia tanto por teléfono como por correo ha sido perfecta.
Todo ha estado perfectamente organizado, desde la recogida en el aeropuerto de Luxor hasta la recogida en El Cairo para volver a España, hubo algún pequeño retraso en El Cairo, pero viendo como está el tráfico en esta ciudad es perfectamente comprensible
Aunque en el tema de los traslados, si que tengo que dar un pequeña queja: el traslado en calesa desde la motonave hasta el Templo de Edfu, se debería ofrecer otro tipo de traslado porque hay personas a las que no nos ha gustado el estado de los caballo y las condiciones en las que se encuentran, el guia nos dijo que no había otra forma de traslado, pero cuando llegamos allí vimos autocares y tuc-tus que hacían el mismo recorrido que nosotros, sé que es un forma de que muchas personas se ganen la vida, pero hay algunos turistas a los que no nos gusta el trato que se da a los animales y hubiéramos preferido otro medio de transporte alternativo.
En cuanto a los guias, los dos que hemos tenido estupendos, con un español casi perfecto que nos han explicado perfectamente tanto los monumentos que hemos visitado como las costumbres y la forma de vida de los egipcios, además después de cada visita nos daban tiempo suficiente para tomar fotos y volver a ver lo visitado. Ha habido algún cambio en el programa, pero hemos visto todo lo programado y hemos podido hacer alguna excursión que no estaba en el programa.
En general todo ha sido perfecto, recomiendo la agencia sin ninguna duda
Me engañaron con los complementos aereos
Contratamos un viaje a Turquia que fue un desastre, no toda la culpa es de la Agencia porque habia gente de distintas agencias, pero a mi Travel Store me engaño con lo de los vuelos, me obligaron a pagar unos vuelos domesticos poniendo de excusa que no se podia contratar sin ellos y luego no vuelo ni devolucion del dinero porque ahora ya no eran vuelos domesticos, eran complementos aereos. Vamos, que me engañaron, si me dicen desde el principio que va a salir mas caro el viaje pues hago cuentas y comparo con otras agencias, pero me dicen que son una cosa y luego son otra y nunca mas voy a contratar nada con ellos

Réponse de TerraNuba Travel Store - Viajestravelstore.com
Todavía no he realizado mi viaje pero…
Todavía no he realizado mi viaje pero hasta ahora son rápidos en responder y muy amables.. estoy muy contenta con la gestión.
Hasta el momento todo correcto y bien…
Hasta el momento todo correcto y bien atendido por el personal.
Las dudas que hasta ahora se me habían planteado han sido resultas al momento.
La compra
Hasta el momento lo que ha sido la atención de oficina para tramites de prereserva y reserva ha sido un trato profesional, atento y cordial ahora falta lo mejor el viaje
La gestión muy buena.
La gestión muy buena. Muy atentos y cualquier problema te lo solucionan antes de viajar.
Lo malo es que la elección de algún hotel malisima.
El primer hotel me entraron en la habitación conmigo dentro y el desayuno horrible. En cambio el segundo hotel perfecto.
Por el momento lo normal,cuando regrese…
Por el momento lo normal,cuando regrese del viaje podre valorar mucho mejor.
Egipto y Jordania
Muchas gracias por la agilidad y facilidades para contratar el viaje organizado por Egipto y Jordania!
Deseando que llegue el día para despegar!
Viaje Egipto septiembre 2022
Salimos un grupo de 12 personas de viaje a Egipto el 12 septiembre, 8 días, de momento no puedo dar opinion sobre el circuito escogido y en general de los hoteles, barco ni visitas, espero que todo salga perfecto pero para la opiniones hay que esperar una semana más. Lo que si puedo dar mi opinión es con la gestión del viaje, todo ha ido perfecto, cuando he tenido dudas he llamado y me las han aclarado. Por ral motivo os lo puedo recomendar.
Hice uncrucero
Hice un crucero con viajes travel store y todo fue perfecto por esa razón confío y espero que este viaje a Egipto sea igual gracias por toda su atención
Acabamos de reservar y hacer el primer…
Acabamos de reservar y hacer el primer pago. De momento todo perfecto, muy amables y contestan a todo enseguida.
Fue una grata eriencia contratar el…
Fue una grata experiencia contratar el viaje con ustedes por la facilidad y la rapidez en la respuesta a mi petición
Hasta el momento todo bien
Hasta el momento todo bien.
Gestión rápida con amabilidad en la atención.
Barco decepcionante, el resto correcto
Nos colocaron en el mismo barco que una categoría inferior, puede que en un piso superior. La limpieza y el estado del baño no eran buenas, viejo, pelos… el hotel correcto. La comida del barco era tipo buffet y no había muchas opciones para personas con intolerancias o alergias.
El guía correcto, te va avisando un día antes sobre el itinerario.
L’expérience Trustpilot