Maravilloso! Por parte de la agencia todo correcto. Nu hubo ningun tipo de problema. Nuestro guia ABDEL-LAH RABIE un 10 . Alto conocimiento de lengua castellana y experto en egiptologia. Nosotros... Voir plus
TerraNuba Travel Store - Viajestravelstore.com
Lisez les avis des autres
El viaje de TravelStore "Egipto todo incluido", ha sido EXPLÉNDIDO. El Hotel Tolip Golden Plaza, fenomenal, el barco Nile Dolphin en general bueno en todos los aspectos y entre los varios guías y se... Voir plus
Nos colocaron en el mismo barco que una categoría inferior, puede que en un piso superior. La limpieza y el estado del baño no eran buenas, viejo, pelos… el hotel correcto. La comida del barco era ti... Voir plus
estamos recien llegados de Egipto y solo puedo decir Viaje GENIAL.Todo muy bien organizado,los Hoteles los esperados,los Guias muy simpáticos y profesionales,Barco muy bien y experiencia Oasis Siw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¡Agencia Innovadora con ilusiones viajeras únicas y exclusivas! Es un proyecto innovador, abierto a nuevas ideas e impulsado por la transformación digital, comprometido con la excelencia y la calidad y protagonista indiscutible del universo turístico actual. Un gran operador turístico global que desde España y toda la zona de Oriente Medio, con un decidido espíritu de internacionalización, ha consolidado su presencia en varios países de Medio Oriente para ofrecerte paquetes turísticos originales, llenos de magia y excelencia: desde Viajes a Egipto, Crucero por el Nilo, Ofertas a Jordania y hasta viajes todo Incluido a Turquía, combinados de Jordania e Israel. Ese ha sido el sentido de cada paso que hemos dado en nuestra gran trayectoria confeccionando paquetes, creando experiencias únicas y bonitos recuerdos. Ese es el único secreto de nuestro desarrollo imparable. Evolucionar para crecer en tecnología, en compromiso, en calidad y en capacidad para afrontar, con el equipo mejor preparado, el camino de la innovación. Para responder a todas las etapas del viaje y llevar más allá la relación con cada viajero.
Coordonnées de contact
ZURBANO 45 1º, 28010, MADRID, Espagne
- (+34) 91 197 78 18
- viajes@viajestravelstore.com
- viajestravelstore.com
Les gens ont aussi consulté
A los hoteles les sobraban alguna…
A los hoteles les sobraban alguna estrella, pero por lo general está bastante bien y al guía le sobraba experiencia.
Por ahora todo genial
Si, rapido
Nos han enviado el presupuesto rapidamente. Una vez consultado las categorias de los hoteles, cambiamos sin problema. Atención correcta por telefono y mail.
Ahora solo queda esperar que todo sea tal como indica la propuesta de viaje.
DEBEN MEJORAR
Contestan con rapidez los emails.
Deben mejorar en ofrecer alternativas cuando una fecha de vuelo no está disponible.
Remiten los billetes electrónicos y bonos muy poco plazo antes de la fecha de salida desconociendo el cliente hotel o motonave específica en la que va a alojarse durante su viaje.
Magnifico viaje
Somos una familia de dos adultos y dos niños que hemos viajado a Egipto con Travel Store en el mes de agosto de 2022, tras haber disfrutado del viaje sólo tenemos palabras de agradecimiento hacia la agencia por habernos organizado un viaje de ensueño, totalmente lleno de aventuras y con la máxima calidad, tanto en la motonave como en el hotel, así como los servicios que en ellos se ofrecían. Destacar el receptivo en El Cairo, Sr. Rami y el guía durante todo el trayecto, Sr Mohamed Gaber. Estos magníficos servicios comenzaron en la organización del viaje desde aquí.. sin duda, hemos encontrado la agencia de viaje con la que contratar los próximos que haremos…
No contratéis el seguro, es un fraude
Nos ha encantado todo, súper bien organizado.El barco estuvo genial, he repetido después de 27 años y soy de las que no repiten viajes por miedo a desencantarse, pero he regresado con mejor sabor quizás que la primera vez. El grupo con el que hemos compartido el viaje no pudo haber sido mejor.
Dedico este párrafo a nuestro excepcional guía Mohamed Gaber, por habérnoslo hecho todo tan mágico , con sus historias sobre su cultura, a la que ama; por novelarnos todo lo que contaba y hacer todo tan fácil de entender y recordar; creo que es el mejor guía que he conocido hasta el momento; deseando que siga siempre tan abierto e incansable como lo fue con nosotros; aunque estuviera cansado, siempre estaba ahí con una sonrisa para apoyarte en todo. Gracias Mohamed por lo que nos has brindado.
Desgraciadamente tuve un problema con una maleta que me han roto y nadie se hace cargo, aunque había contratado el seguro ampliado.
No contraten seguro !!!!, luego no te hacen ni caso. Iris global -Inter mundial no es fiable, pretenden que uno consiga papeles desde Egipto para solucionar el siniestro y precisamente uno contrata un buen seguro aquí para no tener que lidiar con la administración local. Así que no es una buena opción, no lo contratéis!!!
De momento todo muy bien
De momento todo muy bien. Muy atentas y rapidas en responder. Espero que el viaje vaya tan bien como el proceso de reserva.
Solo tengo una palabra increíble
Solo tengo una palabra increíble. Acabo de llegar con mi marido de un viaje a Egipto de 8 días con Terra Nuba travel store y ha sido increíble. La agencia super atenta disipando todas nuestras dudas y ayudándonos en todo la recomiendo al 100%. Muchísimas gracias por hacer de este viaje algo inolvidable.
Fallos de organizacion
Contrate un viaje Egipto. El crucero estuvo muy bien. Barco Princess Sara, bonito, buena comida y buenas instalaciones. No obstante hubo mucho fallos de organización. El día de la visita a Luxor fuimos al Valle de los reyes al final. No lo disfrutamos por el calor. El último día en Aswan el vuelo salía a las 20:00 horas. Tras la visita a Philae a las 7 de la mañana estuvimos todo el día deambulando por el barco sin camarote y nada que que hacer. Debieron dejar alguna visita para llenar ese tiempo. Los traslados y recepciones en los aeropuertos, totalmente caóticos. Las personas de la organización no estaban pendientes de la gente. Tuvimos un problema en el control de equipajes y se fueron sin nosotros. Como no nos habían dicho cuál era nuestro vuelo casi lo perdemos. Al llegar a El Cairo la persona que nos recogió tenía un listado desactualizado de pasajeros. Hubo una persona del grupo que no tenía reservada la habitación y tardaron dos horas en resolverlo. Al partir al aeropuerto para volver a España el guía se iba dejando 4 personas en el hotel.
el tour lo tenemos contratado para…
el tour lo tenemos contratado para octubre, habrá que opinar a la vuelta de los servicios ofrecidos coinciden con la realidad
Un trato sensacional
Atención rápida
Atención rápida, no hemos tenido ningún problema. Los hoteles excelentes. Mejor servicio del que esperaba.
Rápido y eficiente
De momento muy bien, vimos el anuncio por su pagina web escogimos el crucero y prácticamente al instante nos enviaron el programa. A los pocos días nos enviaron el programa detallado con la programación definitiva de las fechas y vuelos. Contactamos con ellos por teléfono con ellos para aclarar algunas dudas y listo. Esperemos que el viaje se desarrolle también como su gesttión.
Acabamos de llegar de Egipto y ha sido…
Acabamos de llegar de Egipto y ha sido todo una maravilla, la agencia Travel Stire, el receptivo y nuestro guía Hossan, muy buena organización, todo increíble. Recomiendo 100%
Muy buena experiencia
De momento, la experiencia está siendo muy positiva ya que me han contestado rápido, y se están realizando las gestiones muy agilmente y profesionalmente.
Atención al cliente de primera
La atención al cliente desde el primer día muy eficiente, tardan muy poco en contestarte tus dudas.
Están pendiente de todo lo que tienes dudas.
Es la primera vez que compro en esta…
Es la primera vez que compro en esta empresa, me parecen serios, contestan los mails en 24 horas y precio inmejorable.
Muy rápidos dando respuestas a todas…
Muy rápidos dando respuestas a todas las dudas que te surgen y unas ofertas estupendas.
L’expérience Trustpilot