Très satisfait du produit
Très satisfait du produit. J'avais commandé pour essayer et comme j'étais satisfait j'ai commandé deux nouveaux produits.

Réponse : Viamontis GmbH
Hochwertige Autopflege-Produkte zum fairen Preis für die private Autopflege und die professionelle Autoaufbereitung. Alle Autopflegemittel aus einer Hand: Auto Innenraum Reiniger, Felgenreiniger ph-neutral, Auto Trockentuch, Auto Politur, Auto Shampoo, Auto Versiegelung und vieles mehr in unserem Viamontis Onlineshop. Wir von Viamontis sind der Meinung, dass Autopflege die höchste Form von zum Ausdruck gebrachter Liebe & Begeisterung zum Automobil ist. Wir lieben Autos, daher produzieren wir hocheffektive Premium Autopflege aus den hochwertigsten Rohstoffen für eine schnelle, einfache und höchst materialschonende Fahrzeugwäsche. Eine regelmäßige und gründliche Fahrzeugpflege & Autowäsche trägt zum Werterhalt eines jeden Autos bei. Egal ob gekauft, finanziert oder geleast - wer sein Auto von Hand wäscht und Wert auf die Fahrzeugpflege legt, wird dafür in jedem Fall belohnt werden. Viamontis ist dein innovativer, & preiswerter Premium-Hersteller für hochwirksame & materialschonende Autopflegeprodukte aller Art. Vom säurefreien, pH-neutralen Felgenreiniger über hochwertige Mikrofasertücher bis hin zum wahrscheinlich saugstärksten Auto Trockentuch der Welt mit 1600GSM. Schneller Versand innerhalb 24h bis 72h ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Bei weiteren Fragen zum Thema Autopflege und Autoaufbereitung steht unser Expertenteam gerne zur Verfügung. Viele Leute fragen sich nach wie vor, warum wir Autos verlosen und was es mit dem Viamontis Gewinnspiel wirklich auf sich hat. Schlussendlich wollen wir einen Wandel in die Autopflege-Industrie bringen - mit Produkten die mehr als nur halten, was sie/wir versprechen. Mit Produkten von höchster Qualität und Güte für den privaten und den professionellen Einsatz. Entgegen der breiten Masse an Unternehmen haben wir uns klar dazu entschieden Marketingbudget zum Wohle und Vorteil unserer Kunden einzusetzen, anstatt es z.B. in relativ „sinnfreien“ Werbe-Deals mit Rennteams zu vernichten. Bei Viamontis steht der Kunde und seine/ihre Zufriedenheit zu 100% im Fokus und somit geben wir lieber an unsere großartigen & qualitätsbewussten Kunden in Form von Autos und Fahrerlebnissen etwas zurück. Das Viamontis Gewinnspiel ist ein Zusatz für unsere Kunden, um unsere Dankbarkeit für das entgegengebrachte Vertrauen auszudrücken und unsere Leidenschaft & Begeisterung für das Automobil mit allen Viamontis Kunden und Kundinnen zu teilen. Um unmissverständlich klar zu machen wie ernst wir die damit verbundene Verantwortung bezüglich der Transparenz nehmen ist auch bei jeder großen Verlosung ein Notar zur genauen Beobachtung und Beglaubigung anwesend. Leider fragen sich immer noch viele Leute ob das Viamontis Gewinnspiel echt ist oder nicht. Diese Frage sollte nach dem durchlesen dieses Textes nun ausreichend beantwortet sein. Bereits der 1. Viamontis Gewinner, Davor I. wollte einfach nur hochwertige Autopflegeprodukte für sein Golf 1 Cabrio, um es schonend und effektiv sauber zu machen und hat dadurch einen Audi A1 quattro gewonnen. Als er uns den A1 quattro wieder zurückverkauft hat war es ihm wichtig zu sagen, wie schade er es findet, dass es immer noch Leute gibt die denken Viamontis sei Fake oder sei nicht Seriös. Gleichzeitig erzählte er uns wie viel Freude ihm das Auto bereitet hat und dass er auch viele Arbeitskollegen damit fahren ließ, weil er so dankbar dafür war und somit auf seine Art ebenfalls etwas „zurückgeben“ konnte. Wir sind uns bewusst, dass leider bei den meisten Gewinnspielen immer nur 1 Person gewinnen kann. Das stellt uns leider auch immer wieder vor schwierige Situationen. Schlussendlich geht es wie gesagt um die Autopflege-Produkte und die Leidenschaft zum Automobil. Wenn es nach uns persönlich gehen würde, sollte jeder Kunde und jede Kundin gewinnen. Leider reicht unser Marketingbudget aber nicht ansatzweise dafür aus. Aus diesem Grund versuchen wir lieber mehrere und dafür nicht mehr allzu teure Gewinnspiele zu machen, damit mehr Kunden in den Genuss von außergewöhnlichen Fahrzeugen kommen. Auf unserer Website und unserem YouTube Kanal erfährst du aus erster Hand alles was du sonst noch über Viamontis wissen musst & willst.
Söllbachtalstr. 16, 83707, Bad Wiessee, Allemagne

Réponse : Viamontis GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.