Nul!!!presque arnaque 2€99 pour installer l’application 🤔et après en numérique impossible de télécharger les numéros de magazine acheté Nostalgie du kiosque à journaux 🥲 c’est ne pas la premièr... Voir plus
Entre incompétence et arnaque. Abonnement au journal de Mickey offert à mon fils par son grand-père. Les numéros arrivent plic-ploc, nous n'avons plus rien reçu depuis un mois. Et lorsque le magazine... Voir plus
Site bien fait prix attractifs mais aucun suivi clientèle. J'attends toujours une réponse...j'ai commandé un abonnement d'une année pour un bimensuel. J'ai dû attendre 4 mois avant d'avoir la prem... Voir plus
Abonnement à un hebdomadaire... 2-3 numéros reçus plic ploc en plusieurs mois. Impossible de suivre la continuité de son magazine comme un abonnement doit le permettre. Je vais tout mettre en oe... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Viapresse, le kiosque presse leader de la vente de presse magazine sur internet depuis 1997 vous réserve ses meilleures prix : vos magazines jusqu'à -85%, en abonnement, à l'unité, en numérique. Profitez également de nombreux autres avantages réservés...
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Viapress: arnaque organisée, surtout passez votre chemin!
J'ai souscrit un abonnement de 2 ans pour le magazine Pure Maison en septembre. J'ai reçu les magazines jusque décembre et pas celui de janvier. Je l'ai signalé par mail mais je n'ai jamais reçu de réponse (2 mails). Ensuite, après maints essais, j'ai obtenu quelqu'un en ligne qui m'a affirmé faire le nécessaire pour que je reçoive mon magazine.
Depuis, toujours rien, j'ai envoyé 2 mails (toujours aucune réponse), et j'ai recontacté Viapress par téléphone. Après plusieurs jours d'essai téléphonique, j'ai de nouveau expliqué mon cas à une correspondante qui m'a affirmé faire le nécessaire. Je lui ai demandé une confirmation par mail et je n'ai toujours rien reçu, ni magazine, ni mail. A tout le moins, que l'on m'explique le problème et que l'on me renseigne sur l'échéance afin d'obtenir satisfaction. C'est une fameuse arnaque, une entreprise d'une malhonnêteté crasse. Je ne compte d'ailleurs pas en rester là, je vais m'adresser à un organisme de protection des consommateurs. Un mois que le petit jeu dure! Je ne me vois pas devoir me battre chaque mois pour obtenir mon dû. Je suis en colère devant tant de désinvolture et de malhonnêteté !!!
Arnaque. Vous payez puis plus rien ...viapress est aux abonnés absent!
J ai payé un abonnement fin octobre 2018 et devais le recevoir en décembre. Nous sommes fin janvier 2019 et toujours rien. Viapress est injoignable par téléphone et ne répond à aucun email.
Conclusion, ne prenez jamais d abonnement via eux.
De l'arnaque!
Voici 5 mois que j'ai commandé un magazine pour ma fille, à ce jour je n'ai rien reçu.
J'essaye depuis plus d'un mois de me faire rembourser; le service téléphonique est en permanence occupé et quand vous obtenez enfin qqun, celui-ci n'a pas de réponse.
Via mail, on m'a demandé ma preuve de paiement que j'ai envoyée par retour de mail. Pas d'accusé de réception ni de réponse....
Service clientèle impissible à joindre
J avais offert à mon papa un abonnement pour un magazine d'autos. Le paiement a été effectué de suite. Depuis juin 2018 on attend !
Au téléphone, on est en attente avec la musique pendant 10 mn puis on nous dit de laisser un message car toutes les lignes sont occupées. Evidemment, on ne nous rappelle jamais !
Aucune réponse à mes mails et courriers non plus.
Une belle arnaque ! Plus jamais , je préfère aller directement chez le libraire à présent.
service clientèle fantome!
Voilà 3 jours que j'essaye de les contacter (mail, téléphone) mais aucune réponse. Je commande une revue en Français...J'ai bien reçu ma revue en temps et heure mais en Flamand.
Vous payez et vous attendez longtemps!!!
Site bien fait prix attractifs mais aucun suivi clientèle.
J'attends toujours une réponse...j'ai commandé un abonnement d'une année pour un bimensuel. J'ai dû attendre 4 mois avant d'avoir la première revue car visiblement le premier numéro s'est perdu. Pas de gros problème jusque-là vu qu'ils m'avait logiquement prolongé l'abonnement pour que je reçoive le bon nombre de revues, soit 6.
Mais en tout j'ai reçu 3 numéros et actuellement sur mon compte il y est indiqué ''échu'' et la durée d'abonnement ne couvre que 6 mois.
Impossible d'avoir une réponse du SAV.
Je ne recommande pas du tout ce site!