Encore une fois un article qui ne tient pas la route. Comme déjà indiqué dans un post précédent, jamais plus je ne commanderai d'articles chez vidaXL. Grosse déception à chaque fois. Cette fois je r... Voir plus

J'ai acheté un store banne à 1066,99€ sur Conforama (vendeur VidaXL). Le produit présente un vice caché (toile déchirée prématurément). Après avoir promis un retour du service juridique le 09/04, Vida... Voir plus

J’ai commandé des chaises de jardin deux places chez VidaXL via Amazon. La livraison a été rapide et le colis en bon état, mais ce n’étaient pas les articles que j’avais commandés. C’est à parti... Voir plus

J ai commandé un chenil.Le colis livré ne correspond pas aux dimensions de la commande. Ça peut arriver.. seulement impossible d obtenir une réponse du service client. Mails, photos a l appuis, . Vida... Voir plus

1,7

Mauvais

Commande de meuble de salle de bains

Commande de meuble de salle de bains, chaque meuble a un défaut je suis extrement déçu. Première commande passée payer annuler deux jours après soi disant pas de stock.
Les notices sont déplorable décrite a l'envers.
Je ne recommande pas ce site pour les meubles ( le reste je ne peu pas juger )

10 juillet 2023

Commande réglée jamais reçue

Commande passée d'un matelas de balancelle et réglée à la commande . AU bout de 10 jours , toujours pas de livraison . C'est moi qui contacte par mail pour savoir où se trouve ma commande . On me répond ( un robot très certainement ) que le colis a été retourné par le livreur car endommagé . Je dois de nouveau envoyer un mail pour exiger la livraison de ma commande payée . Le robot ne me propose pas une nouvelle livraison alors je demande un remboursement que j'attends.

20 juin 2023

Conception astucieuse, meuble pratique, qualité normale compte tenu du prix très modique

J'ai été livrée dans un délai très court.
La notice de montage de l'étagère-tête-de-lit était bien claire. Néanmoins, si vous n'êtes pas un peu bricoleur, vous aurez des difficultés au montage.
Les chevilles ne sont pas toujours en face des trous prévus. Le revêtement blanc est très fin et fragile. Une cheville a carrément traversé le meuble quand nous l'avons enfoncée. Donc, attention : allez-y en douceur.
Sans surprise, la qualité du produit correspond à son prix très bon marché. Si vous ne recherchez pas un meuble de grande qualité vous serez satisfait car il est pratique.
Sa conception est astucieuse et il correspond à mon attente même si j'aurais accepté de payer plus cher pour avoir un peu plus de qualité.

4 mai 2023

Mauvaise qualité du produit

Commande sur le site Leroy Merlin d’un meuble expédié par le marchand Vidalxl
Livraison rapide mais 2portes abimées
Demande de pièces détachées mais mauvaise référence expédiée , en fait, les portes ne peuvent être expédiées seules
Nous avons dû démonter , remballer le tout et nous attendons des nouvelles
Vidalxl doit envoyer un transporteur récupérer les colis et nous rembourser
A suivre
Nous ne commanderons plus via ce marchand

20 février 2023

Livraison d'un article le 22.03 (un…

Livraison d'un article le 22.03 (un store) qualité déplorable, inutilisable.
Depuis je tente de me faire rembourser sachant que le transporteur à récupéré la marchandise fin mars... nous sommes mi mai.
Fuyez! Ne vous faites pas avoir!

6 mai 2021

Service déplorable

Service déplorable, colis jamais reçu.
Service après vente qui ne parle pas Francais ou très mal, on comprend rien.
je demande une annulation ils ne peuvent pas la faire, une date de réception ils ne peuvent pas non plus, des informations non plus.
Une honte ce site, je ne commanderai plus jamais, je le déconseille fortement

2 mai 2021

Ne commandez pas sur ce site :)

Ne commandez pas sur ce site :)
Délai rapide, il est vrai.. première réception de notre commande... chaise du mauvais coloris ! Pas de bol ça peut arriver !
Renvoi des chaises
Deuxième réception de colis... chaises toujours du mauvais coloris.
Quand même !
Après un mois et demi, et de nombreux appels et mails échangés. A ce jour je n’ai toujours pas reçu les bonnes chaises, je n’ai aucune nouvelle d’envoi, à chaque fois que j’ai quelqu’un au telephone j’ai comme réponse «  on demande un renvoi » et je n’ai rien bien évidemment !

La somme de 600 euros étant prélevé depuis le début bien évidemment.

A ce jour, nous devons entamer des poursuites judiciaires contre le site étant donné que nous ne sommes pas pris au sérieux.

Je déconseille fortement toutes personnes d’acheter chez eux !

17 mars 2021

J ai acheté une armoire de jardin 165€…

J ai acheté une armoire de jardin 165€ Arrivée avec cassée. Comme tout est en plastique c est irreparable . J ai contacté service client sur le site aucune réponse . Qualité mediocre et service client inexistant donc meme pas possible d organiser le retour .
Fuir ce site !

7 mars 2021

J’ai commandé sur le site rue du commerce un purgeur de frein mais qui est vendu par cette société Vidalxl
Malheur à moi,je n’ai pas compris que je n’achetais pas chez rue du commerce mais chez une autre société ce purgeur étant défectueux (fuite) je l’ai renvoyer entre temps je suis obligé d’emmener ma voiture au garage et j’ai du payer 60 euros plus cher que le prix de l’appareil.
Il me renvoye mon appareil soi disant réparer ,quelques moi plus tard j’ai de nouveau besoin de refaire une purge et rebolotte exactement le même problème donc ils m’ont renvoyé mon appareil sans y avoir touché.
Et là il me propose pas de remboursement mais un échange par autre chose ,on m’invite à aller sur le site rue du commerce et choisir un appareil quelconque mais il faut qu’il soit vendu par vidalxl ,à savoir qu’il n’ont de purgeur équivalent,mais j’ai le choix d’un autre produit,mais moi je n’ai besoin de rien et le cas échéant je n’achèterai sûrement pas un produit estampillé vidalxl.
Et bien sûr j’en suis au 17 ieme mail et le problème n’est toujours pas réglé,
Maintenant je comprends mieux pourquoi Amazon a autant de client car ce genre de problème est réglé en 10x moins de temps.

17 février 2021

délai de livraison trop long et prix élevés

9 jours pour ouvrables pour la livraison c'est trop long, (4 jours ouvrables sur le site) quand j'ai contacté le site par mail, j'ai reçu une réponse pas adaptée "suite à un traducteur". le site est à l'étranger ! de plus les prix ne sont pas compétitifs.

24 décembre 2020

Produits minables ultra bas de gamme.

J’ai commandé un bureau. Reçu aujourd’hui en ouvrant le colis je constate des rayures sur une partie des pièces. Les plans sont a l’envers. Il y’a des pièces de tiroirs trop longues pour être montées.
Le service client très difficile à joindre ne fait aucun effort.
Je déconseille cette marque. Produits minables.

27 novembre 2020

Mauvaise qualité.

Bon heu! Comment dire, ça fait trois fois que je commande chez eux car leurs meubles correspondent à mes attentes mais sur les photos seulement, car la qualité c'est une honte, ils sont abîmés par les coupes dû à l'usine, exemple rayures, éclats de stratifié, l'Agglo bah quand on vis ça s'arrache, la notice quand on met les vis correspondante dans les pré-trous c'est pas droit bref une galère.... Dommage car emballage parfait et livraison dans les délais. Mais la qualité ?? Pas top du tout.
Commande n. M201125973913

2 décembre 2020

J AI COMMANDE UN GRILLE PAIN LE 2…

J AI COMMANDE UN GRILLE PAIN LE 2 OCTOBRE ET QUI M A ETE LIVRE DANS LES JOURS SUIVANTS. PRODUIT DONNANT SATISFACTION AUTANT PAR LE DESIGN QUE PAR SES FONCTIONS.
APRES UNE DIZAINE DE JOURS D UTILISATION, IL S AVERE QUE CELUI-CI PRESENTE LE PROBLEME SUIVANT : LA MANETTE SITUEE A L AVANT NE SE BLOQUE PLUS.
J AI CONTACTE CE VENDEUR SUIVANT LA PROCEDURE ET ON ME DEMANDE D ENVOYER UNE VIDEO. CE QUE JE FAIS MAIS LE HIC C EST QUE CHAQUE FOIS MES MESSAGES REVIENNENT AVEC LE MOTIF QUE LES ADRESSES N EXISTENT PAS .ON NE M AUTORISE PAS A DONNER LES ADRESSES MAIL (DOMMAGE)
LA QUESTION QUE JE ME POSE : VIDA XL EST-IL UNE ARNAQUE ?
L ENVOI D UNE VIDEO EST IL VRAIMENT INDISPENSABLE ? JE PENSE QUE L ANOMALIE POURRAIT SE CONSTATER A LA RECEPTION DU GRILLE PAIN

23 octobre 2020

Et bien "Chattez" maintenant...

Avis actualisé en fonction du remboursement intégral effectué sur mon compte, une semaine après avoir contacté le SAV par le « Chat »
Je le poste afin d’éclairer et d’aider les autres internautes. Si vous recevez un article endommagé, contactez le SAV par le « Chat » et ne remplissez pas la rubrique « j’ai reçu mon article endommagé »

Historique :
Ce 18 août 2020, livraison à la date prévue de la commande d’une chaise longue, en bois d’acacia décrit « SOLIDE » (réf 46650).
L’article est livré endommagé, dans un carton sans aucun renfort, avec deux angles écrasés.
A l’ouverture de ce colis fermé, je constate que le bois de ma chaise longue est cassé ou fissuré à plusieurs endroits, que ce soit au niveau des lattes de l’assise ou des cadres latéraux de la structure.
La chaise est inutilisable.
Je signale donc immédiatement le problème, en suivant la procédure du site, rubrique « j’ai reçu mon article endommagé », en joignant 4 photos des dégâts constatés.
Le 19 août 2020, le SAV me propose deux options :
1 remboursement de 10 € (valeur de la chaise : 105 €) ou de me renvoyer les pièces endommagées ( ??? ).
Comment peut-on proposer une réponse aussi incohérente ?
Sans numéro de téléphone de SAV joignable ?

Le 20 août 2020, matin : Cette fois, je contacte le SAV par le « Chat ».
Il me confirme qu’il n’est pas possible de les joindre par téléphone. Alors je « chatte » et je précise que la proposition précédente de 10 € est incohérente, que je souhaite retourner l’article reçu cassé (plus envie de retenter une expédition dans un carton inadapté au poids de l’article) et être remboursée. J’ai proposé de renforcer les parties abimées du carton…. Vidal m’a remercié pour « ma coopération »...
Le SAV me présente ses excuses pour les désagréments liés à cette réception, m’indique qu’une procédure de retour est engagée et me précise que DLS reprendra directement le colis à mon domicile
Le 20 aout 2020, dans la soirée : Mail de Vidal qui me précise que je vais être contactée par le transporteur DLS qui doit passer le 24.
Le 21 août 2020 : le transporteur DLS m’appelle pour confirmer son passage le 24 et vérifier ma disponibilité.
Le 24 août 2020 : DSL récupère mon colis et me remet une prise en charge.
Le 24 août 2020 : J’adresse, par mail à Vidal, une copie de la prise en charge de mon colis par DSL
Le 27 août 2020 : Le retour a fait l’objet d’un remboursement intégral sur mon compte.

Voilà, l’historique (repris trois fois) est désormais complet.

Le SAV accessible uniquement par « Chat » devrait être la seule interface visible par les clients. Ça éviterait bien des mécontentements justifiés.
Le « Chat SAV » est réellement REACTIF et très EFFICACE.
Entre le 20 août et le 27 août, soit une semaine, mon retour a été entièrement traité.
Le SAV mériterait un cinq étoiles pour la rapidité de prise en charge de mon dossier.
Les trois bémols qui perdurent, à mon sens, ce sont :
L’inadaptation de la rubrique « j’ai reçu mon produit endommagé » du site,
l’incohérence d’une réponse comme celle du 19 août 2020
et pour finir, la fragilité du colisage.

27 août 2020

Finalement tout s arrange.

J'ai finalement été remboursée pour un miroir en bois massif reçu deux fois brisé. Je vous conseille de laisser un avis si vous n etes pas satisfait, c'est plus efficace et rapide que des relances et des mails😁😁.

18 août 2020

Livré alors que je n'ai rien et ai…

Livré alors que je n'ai rien et ai demandé le remboursement.
Après l'impossibilité de contacter autrement que par mail.
On le demande de remplir un document en anglais !! C'est une blague ?

Je veux le remboursement immédiat je ne suis pas responsable si je n'ai pas été livré! Voyez vous même avec le transporteur ! Demandez une signature et vous verrez !

J'ai déjà demandé l'annulation alors que ce n'étais pas envoyé.
Faites le nécessaire avant d'avoir des problèmes !

Sans remboursement immédiat je contacterai la DGCCRF et déposerez plainte!

Je laisse 24h avant de lancer les procédures juridiques !

24 juillet 2020

Livraison retardée.

Posté le 14 : Je devais être livré hier. Pas de nouvelles de GLS, j'ai contacté Vidalxl qui m'a vite répondu que ma commande était en route et qu'il fallait que j'attende. J'ai signalé que la livraison était prévue hier(le 13) et que je ne l'ai pas eu, ils m'ont répondu que GLS n'était pas obligé de me communiquer la date de livraison (??) donc pour eux, ce n'est pas un problème!
Posté le 15 : Finalement plus de peur que de mal, la livraison(surprise car non avertie) a été faite le 15 et est conforme à la commande.

14 juillet 2020

Bon dénouement de mon petit problème.

Bon dénouement de mon petit problème.
Je reviens sur un avis négatif que j'avais posté auparavant. J'avais passé commande de deux foulards dont un en soie et j'ai reçu un foulard synthétique.
Après divers échanges, j'ai été très agréablement surprise car Vidal XL s'est excusé de l'erreur et m'a remboursée. Quel beau geste commercial !
Je regrette d'avoir écrit un si mauvais avis un peu prématuré. Depuis, je consulte à nouveau le site Vidal XL et je recommanderai volontiers car j'ai confiance.
Le service après-vente prend le temps de règler les petits soucis et cela est bien rare de nos jours et donc rassurant. Bravo et Merci Vidal XL.

26 juin 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit