Villaggio San Francesco Avis

1. Maison de vacances
  2. Service d'hébergement de vacances
  3. Complexe hôtelier
  4. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Village San Francesco is the camping in Caorle where you can spend unforgettable holidays surrounded by nature, a few steps from the seashore.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Jeg har i uge 30 boet på pladsen og er…

Jeg har i uge 30 boet på pladsen og er lidt skuffet over det hele.
Alle pools er alt for kolde og der er alt for lidt liggestole, den ene pool koster 2 solvogne incl parasol 14 €
Der er ingen gode legepladser, stort hoppe land område incl trampoliner og små biler men alt dette koster imellem 5-8 €
Pladsen ligger alt for afsides fra hyggelig by.
Der findes kun få steder du kan gå i bad/toilet/vaske tøj. Og pladsen er jo ret stor.
Meget ventetid til restauranter på pladsen og dårlige toilet forhold hos disse.
Jeg har lidt svært ved at få øje på de 5 stjerner som pladsen har !

18 juillet 2026

Wunderschöne Zeit gehabt

Letztes Jahr waren wir in Lido di spina. Das war schön. Aber San Francesco ist nochmal etwas weitaus besonderes. Die Nähe zum eigenen Sandstrand, dass man vom Wohnhaus das Meer hören konnte. Der Strand super sauber und angenehm. Man spürt regelrecht, dass sich die Verantwortlichen hier und auch bei allem anderen sehr viel Mühe gegeben haben. Die Aufteilung des Camps, die verschiedenen Poolanlagen, die Shops zum Einkaufen, die Bars, die Restaurants, auch das asiatische, die Eisdiele, der ganze Staff war so wunderschön und supernett. Aperol Futt 5€ machte die Frau super happy. Das Essen in den Restaurants war außerordentlich gut und nicht zu teuer. Die super Lage des Camps, quasi zwischen Venedig und Bibione, nicht weit nach Caorle und Jesolo ist auch ein ganz wesentlicher und super Punkt. Die Kids, Frau und ich sind so begeistert, dass wir ganz sicher sehr schnell wieder kommen werden. Herzlichen Dank an das ganze Team und die Verantwortlichen, dass Sie so ein tolles Camp gebaut haben, in dem wir eine unvergesslich schöne Atmosphäre genießen konnten. 5 Sterne Deluxe

5 juin 2026

⭐⭐⭐ Bewertung Camping San Francesco…

⭐⭐⭐ Bewertung Camping San Francesco (Italien)

Der Campingplatz an sich ist wirklich sehr schön und gut gepflegt, allerdings sehr teuer, weshalb ich mich für 3 Sterne entschieden habe.

Was mich besonders gestört hat: Viele Leistungen kosten extra.
Die Liegen am Pool müssen bezahlt werden und auch die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Bei den ohnehin hohen Preisen finde ich das übertrieben und nicht familienfreundlich.

Die Restaurants waren für uns mit Kindern schwierig.
Mittags gibt es von 13:00 bis 15:00 Uhr Siesta, viele Restaurants öffnen erst ab 18:00 Uhr. Mit Kindern ist das sehr unpraktisch, da man nicht flexibel essen gehen kann.
Zusätzlich fand ich es ärgerlich, dass ein Gedeck pro Person berechnet wird – selbst für ein einjähriges Kind, das kein eigenes Gedeck benötigt. Das empfinde ich als unangemessen.

Der Supermarkt auf dem Campingplatz ist extrem teuer.
Für ein einfaches Frühstück für vier Personen waren schnell rund 80 € fällig.

Auch störend: Einen eigenen Sonnenschirm durfte man am Strand nicht einfach aufstellen, sondern nur in sehr begrenzten Bereichen (z. B. am Hundestrand). Das fand ich nicht kundenfreundlich.

Positiv hervorzuheben:
Der Campingplatz bietet wirklich sehr viel:
• mehrere Restaurants
• Eisdiele
• Kiosk & Zigarettenautomat
• Popcornstand
• regelmäßige, liebevolle Kinderanimation
• Friseur (persönlich nicht zu empfehlen)

Für Kinder ist viel geboten, und die Animation war wirklich schön umgesetzt.
Die Lage ist allerdings eher abgelegen. Wer etwas unternehmen möchte, muss mit dem Auto oder Fahrrad fahren. Supermärkte wie Lidl sind in der Nähe, aber nicht fußläufig erreichbar.

Eine klassische Strandpromenade gibt es nicht. Einmal pro Woche findet eine kleine „Mini-Promenade“ mit wenigen Ständen statt – mehr aber auch nicht.

Fazit:
Ein schöner, gut ausgestatteter Campingplatz mit viel Angebot für Kinder,
aber sehr teuer und mit vielen Zusatzkosten.
Für Familien mit größerem Budget geeignet – für alle anderen eher schwierig.

18 juillet 2025

Ragazzi animazione Top!

Villaggio Top! Ho passato tre giorni al li e non volevo più andare via ! Il merito non è tanto della struttura (bella si ma questo era già scontato !) ma dei ragazzi dell’animazione che hanno conquistato me e mio marito ! Gianluca, istruttore di nuoto, sempre sorridente e dolcissimo con i bambini che lo adorano ma non è solo questo …Canta, suona la chitarra recita e presenta ! Ma come lui c’è Gianmarco , Claudia, Laura, Martina , Jennifer, Melissa e tutti proprio tutti hanno riempito le
Nostre giornate con entusiasmo e voglia di fare ! Super top !

21 août 2025

NON DA CATEGORIA 5 STELLE

Il Villaggio vanta ufficialmente una categoria 5 stelle. Tuttavia molti 4 stelle sonno superiori sotto parecchi aspetti.
Piscine vetuste, piccole, prive di attrazioni per adulti, con pavimentazioni vecchie e spesso sporche sia dentro la vasca che fuori nelle parti adiacenti (una piscina addirittura chiusa e abbandonata in alta stagione). Poche sdraiette a disposizione nelle piscine e il più delle volte occupate fin dall'apertura dai "furbetti del telo" (quelli che arrivano cioè appena si aprono i cancelli e buttano i teli mare sulle sdraie per accaparrarsele e poi se ne tornano in piazzola) con il beneplacito dei bagnini, il più delle volte intenti a guardare lo smartphone piuttosto che tener pulita la piscina e sorvegliare i bagnanti.

Le parti comuni in generale sono trascurate. Alcuni bagni non propriamente puliti e in 15 gg. presentavano le medesime zone sporche e con ragnatele o guano di rondini che entravano nei blocchi servizi.
Spiaggia e mare puliti e di facile accesso.
Ristorante Maxim molto buono e con prezzi giusti.
Presente una cappella per la S. Messa domenicale.
Pochi negozi all'interno del villaggio.
Supermarket ben fornito e con prezzi giusti.
Piazzole in generale piccole senza "Maxi piazzole". Presenza di molti stagionali che come in ogni camping in cui sono presenti, si sentono padroni del complesso e spadroneggiano occupando spazi inappropriati.
Animazione presente e discreta.
Poco rispetto degli orari di silenzio soprattutto nella fascia 13/15 e nessun controllo da parte del personale del campeggio, finalizzato a far rispettare le regole.

In generale ci si aspetta di più da un campeggio 5 stelle soprattutto se confrontato con i 4 stelle in zona (decisamente superiori).
Prezzi adeguati (cosa positiva, ma a dimostrazione che si qualifica più per un 3/4 stelle che per un 5. stelle.

15 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit