Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che é vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualità é p... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 48 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

QUALITA' ZERO!!

Assurdo vendere prodotti al doppio del prezzo sul mercato! Non entriamo poi nel merito della qualità...
Tappo a vite?!?!? Ma per favore!
Vitigni e marchi del Sud imbottigliati in Lombardia.
PessimO!

10 avril 2025
Logo de Vinoreale

Réponse de Vinoreale

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che i nostri prodotti non hanno soddisfatto le sue aspettative.
Ci impegniamo a offrire vini selezionati di qualità, con prezzi che riflettono non solo il prodotto ma anche il servizio e la logistica internazionale.
Se desidera, può contattarci direttamente per approfondire le sue osservazioni: saremo lieti di ascoltarla e trovare insieme una soluzione.
Cordiali saluti,
Il team del servizio clienti

Noté 4 sur 5 étoiles

Ok, ma da migliorare il servizio clienti

Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese..
Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fine le bottiglie sono arrivate appena in tempo per poter essere regalate al destinatario. Quindi lascio 4 stelle perché non avendo alcuna risposta dal gestore del sito, stavo per buttare altri soldi per un altro regalo nella paura che i vini non arrivassero.

3 avril 2025

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi! Devo dire ottima scelta, prossimamente rifaremo l’ordine!!

27 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato alcune bottiglie di…

Ho acquistato alcune bottiglie di Caponniere francese e quando è arrivato la bottiglia aveva il tappo a vite !! Cosa che non era specificata nel sito e non vale quel prezzo. La spedizione e l'arrivo purtroppo sono lenti si potrebbe fare di meglio

5 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto e nei tempi previsti

Tutto perfetto e nei tempi previsti. L’unica cosa è stata l’aver riscontrato che alcune bottiglie erano dotate di chiusura avvitata e non con tappo di sughero.
Se l’avessi notato sul sito non l’avrei acquistate, poiché quel tipo di chiusura mi da l’impressione dell’imbottigliamento di vini di scarsa qualità. Ma questo è un mio problema non del prodotto.
Non ho ancora provato tali vini ma spero di sbagliarmi sul sapore e la tipologia.

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno regalato un buono e ho provato…

Mi hanno regalato un buono e ho provato a prendere del vino in questo nuovo sito, ho trovato quello che mi interessava e l'ho preso, il tutto mi è arrivato a casa ben imballato e al momento quello che ho aperto è di mio gradimento, ci rivedremo

27 mars 2025

Molto soddisfatta

È la 1a volta che compravo vino su internet e ho apprezzato tanto il sito Vino Reale per la sua vasta scelta, descrizione di ogni bottiglia e del prezzo non eccessivo. Lo consiglio vivamente

20 mars 2025

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, ho già acquistato diverse volte. Puntualità nelle spedizioni un pochino meno nelle consegne con BRT il quale solitamente manda un messaggio che non è stato possibile consegnare anche se io ero in casa e quindi sei “costretto” a dirottare la consegna in un fermo point (questo si verifica in particolare per pacchi non troppo voluminosi). Per quanto riguarda i vini devo dire che la qualità è ottima e quando ci sono delle promozioni anche conveniente.

21 mars 2025

Vino reale

Salve, prima mi bevo tutte le 12 bottiglie e poi vi lascio la recensione. Cmq sito internet ben fatto assistenza al cliente di primo ordine. Tornerò ad acquistare i vostri prodotti.

15 mars 2025

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo, spedizione abbastanza veloce. Propongono spesso offerte promozionali.
Ho avuto a che fare con la loro assistenza e sono stati rapidi e puntuali nella risposta.
Consiglio

18 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus