Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Voir plus
Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Voir plus
Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Voir plus
Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che é vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualità é p... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 48 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Delivery problem
Unfortunataly, problem with delivery.
Package still not available (returned to sender due to transport dammage, very poor new delivery information).
Scam or real delivery problem ?

Ottima scelta di vini
Ottima scelta di vini, perfettamente corrispondenti alla descrizione.
Mancata consegna
Ho acquistato 13 bottiglie di vino utilizzando un coupon di 40 euro,fino ad ora non mi è stato consegnato né mi hanno comunicato il giorno della consegna,mi hanno mandato solo la fattura....

Qualità e convenienza
Il rapporto qualità/prezzo è fantastico, la comunicazione è chiara e il servizio clienti è ottimo.
Azienda seria e responsabile
Azienda seria e responsabile. Prodotti di ottima qualità tale come descritto nel sito di Vinoreale.it.
Corriere disastroso - Ma risolto
Corriere ancora non ha consegnato....inaccettabile....già fatto diverse chiamate.....trovate altro partner per le spedizioni.
Aggiornamento...chiarito il problema con il corriere Vinoreale si è prodigato per reintegrare quanto mancante/distrutto. Ottima reazione indice di serietà. Per correttezza ci tenevo a segnalare.

Réponse de Vinoreale
Pessimi é dire poco !!!!!
Pessimi e dire poco !!!!!
dopo 3 settimane dal pagamento non è ancora arrivato l' ordine. Ho scritto mail e nessuna risposta.
Ho telefonato al numero verde e si può parlare solo in inglese no italiano !!!!!
Questi vini non sono italiani e farlocconi !!!!!!
NON ACQUISTATE !!!!!!
non fatevi ingannare dal sito NON SONO ITALIANI E SPEDISCONO DALLA GERMANIA !!!!!!!
sarebbero da denunciare !!!!!

Il vino non è mai arrivato - 6.5.25 ordine finalmente arrivato
Il vino non è mai arrivato. Invece ho ricevuto un pacco da 15 kg con all'interno un cassapanca da montare.
Sto ancora attendendo che vinoreale mi risponda alla mia mail di segnalazione.
06/05/25 aggiorno la mia recensione dopo l'arrivo dell ordine corretto. Il servizio clienti si é attivato e mi ha consegnato l ordine da me effettuato. Grazie per la serietá

Réponse de Vinoreale
Sono rimasto veramente estremamente…
Sono rimasto veramente estremamente soddisfatto
Buoni i vini ma occhio alle promo omaggio
Il servizio assistenza è stato pessimo. Prima ho beccato un'operatrice cafona in chat, ho quindi scritto via email senza avere nessuna risposta. Mi spiace ma per me questi sono fattori importanti, non acquisterò più presso questo portale. Ed ero già al terzo acquisto, pensavo di meritare un minimo di credito in più.
[AGGIORNAMENTO]
In seguito alla mia recensione sono stato contattato dallo staff che ha chiarito molti punti e promesso di attenzionare meglio quanto lamentato. Ho segnalato la scarsa trasparenza di alcuni operatori con cui hanno una partnership commerciale e che promettono omaggi che poi non si rivelano tali (vedi On That Ass e le numerose recensioni negative qui su Trust Pilot) e anche lì hanno promesso politiche più trasparenti.
Alla luce della conversazione e tenuto fatto che la qualità dei vini è discreta e in linea con i prezzi (quando non superiore), reputo doveroso modificare il punteggio assegnato.

Micidiale!
Micidiale!
Dodici bottiglie "premiate"...
Tre col tappo a vite, Sangiovese dalla Puglia, Primitivo di Puglia IGP (che non esiste), e non so quante altre stupidaggini scritte sulle etichette per degli intrugli che hanno meritato solo lo scarico nel lavandino.

Esperienza molto deludente
Ho acquistato del vino approfittando di una della famosa promozione di 40€ tramite Sovendus.
I vini che si sono rivelati di qualità estremamente deludente. Le etichette riportano di essere “italiane”, ma la realtà è ben diversa: i vini provengono da cantine sconosciute e imbottigliate all'estero. La differenza rispetto a un autentico vino italiano è evidente, sia nel gusto sia nell’imballaggio. In sintesi, se cercate la garanzia di un vino italiano di qualità, vi consiglio di rivolgervi a fornitori più affidabili.
40 euro buttati.

Affidabilità
Il pacco è arrivato in tempi previsti e ben fatto..... Ilcontenuto era esattamente come da descrizione
Buona scelta di vini internazionali...
Buona scelta di vini internazionali e consegna nei tempi corretti e concordati.
Fate attenzione su cosa acquistare
Ho scelto la selezione, da evitare l’acquisto

Réponse de Vinoreale
En savoir plus sur les différents types d'avis.