1ere expérience réussie,offre rapide ,règlement rapide, tout est clair et concis et très pratique même si je ne suis pas dupe ,ils doivent gagner beaucoup d’argent,mais se débarrasser des choses qui... Voir plus

Voleurs ! Faire une proposition de 26€ pour un colis contenant plus de 40 articles contenant radio ancienne, ronds de serviettes en argent, lunettes, appareil photo, plusieurs petits objets en étain,... Voir plus
Mon colis a mis du temps avoir d'être examiné mais l'équipe Arca vindi m'a rassurée lorsque je me suis inquiétée de sa réception. Très bonne réactivité de vos services.
Belle expérience Tout s'est bien passé. Pendant l'envoi. Un suivi parfait . Toujours averti à chaque étape. Virement rapide après acceptation. Petit conseil : Connaître le prix de chaque... Voir plus
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Pays-Bas
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le délai
J'ai dû appeler pour m'assurer que le colis était bien arrivé.
Un détail sur l'estimation serait intéressant.
bonjour très bien et rapide bravo
Je suis ravie
Je suis ravie. En attente du paiement qui me convient. Je vais renouveler, ayant d’autres objets à vendre.
Un peu septique au début
Un peu septique au début, mais agréablement surprise de la sincérité du site. Je le recommande
Site très sérieux
Site très sérieux, aucune déception... retour de mes articles très soigné
Compétences
Bonjour 😊
Très satisfaite du montant de l estimation! Le service est rapide et la communication excellente !
Expérience à renouveler
A bientôt
Kit reçu rapidement
Kit reçu rapidement, j’ai envoyé ma boite avec mes objets et dès qu’ils l’ont reçu j’ai eu une réponse rapidement avec une offre que j’ai accepté même si j’espérai un peu plus . J’aurai aimé avoir la valeur de chaque article . Arcavindi est sérieux et on reçois l’argent rapidement. Je recommande

Tres simple
Tres simple, et etant mefiante, j ai ete bien rassuree par telephone, facilement joignable, j ai eu une personne en ligne qui a repondu a toutes mes questions. J ai reçu mon etiquette tres rapidement, et une proposition tres correcte tres rapidement aussi. Le virement a été effectué aussitot. J ai d ailleurs conseillé votre site a mes copines, et je sais que 2 d entre elles vous ont envoyées un colis.
étiquettes qui n'arrivent jamais
3 fois que je demande les étiquettes d'envoi..la première fois, le temps qu'elle me parvienne, on m'a signalé que le délai d'envoi était dépassé.
Soit. J' en refais la demande par 2 fois: jamais rien reçu.

A fuir
Je leurs ai envoyer quelques produits, ils m'ont été restitué en piteux état.
Exemple avec de la faïence et de la porcelaine de grande marque, ils ont fait une estimation complètement ridicule des produits et ils ont scotché les boîtes d'origine pour me les renvoyer. Du coup les produits ont perdu en valeur puisque les boîtes sont foutue. Bref a fuir.

Réponse de Vintage.com
rapidité et facilité de service /…
rapidité et facilité de service / communication
Très facile à utiliser
Très facile à utiliser. Frais d envoi gratuits. Retour et proposition rapide. Règlement rapide.
Un seul reproche, j'aimerais avoir le détail des prix attribués aux objets vendus.
Je recommande.

Service pratique et rapide
Service pratique et rapide. Permet de se débarrasser d'objets anciens et gardés trop longtemps.
Arcavindi rapide et efficace
Arcavindi est de tres bon conseil et une bonne évaluation
Déception par rapport aux objets envoyés.
J avais fait un effort pour envoyer des objets intéressants.
Surtout les chapeaux et la boîte avec un chapeau d homme en parfait état. Ça peut servir au théâtre.
Attention
J'ai envoyé une boîte et comme je n'avais pas de nouvelles, j'ai téléphoné pour en savoir plus. Après moult appels, j'ai enfin un interlocuteur qui m'informe mon colis est bien dans leurs locaux et il m'envoie la preuve par mail, là je sais que mon colis est arrivé le 21 janvier. Qq tps plus tard on m'informe que mon colis est introuvable....Et dernièrement je reçois un mail qui me propose 120€ de dédommagement. Je refuse et j'ai un mail qui m’incite à aller sur un certain site pour évaluer les objets envoyés.
Je suis dépitée et finalement j'envoie mon rib car rechercher le prix de tous les articles que j'ai envoyés est titanesque.
Un conseil, photographiez tous vos articles avt de les envoyer et faites en une description détaillée, c'est ce qu'on vous demande pour justifier votre envoi.
Tout ce temps de réponses, de tractations pour si peu. Affaire pas encore terminée, nous sommes le 13 avril et depuis janvier....j'attends le paiement

Comment se faire avoir ?
Comment se faire avoir ?
Envoyez vos objets, une proposition plus que basse ! Toujours en attente de mon colis de retour. Après plusieurs coups de fil, ne peuvent toujours pas me dire où ils sont !!!! Et je dois encore attendre 5 jours.
Mais par contre un colis qui n’était pas à moi m’a été renvoyé.

Très belle expérience
Très belle expérience, sans aucunes surprises, cela permet de vider ses placards et de se faire plaisir avec l'argent récupéré. Je recommande se site. Si c'était à refaire sans hésiter j'y retourne.
Ce que j'ai préféré
Ce que j'ai préféré, c'est que le mode d'emploi est très simple et bien expliqué, le fait que l'étiquette d'envoi soit déjà prête, et la rapidité de réponse de la part d'Arcavindi.
Résumé: merci beaucoup, vous m'avez permis de garder juste les objets nécessaires pour mon déménagement prochain, du coup je me sens plus légère et délivrée du superflu!