Banner for Vintage.com

Vintage.com Avis 3 374

4,0

1ere expérience réussie,offre rapide ,règlement rapide, tout est clair et concis et très pratique même si je ne suis pas dupe ,ils doivent gagner beaucoup d’argent,mais se débarrasser des choses qui... Voir plus

Voleurs ! Faire une proposition de 26€ pour un colis contenant plus de 40 articles contenant radio ancienne, ronds de serviettes en argent, lunettes, appareil photo, plusieurs petits objets en étain,... Voir plus

Mon colis a mis du temps avoir d'être examiné mais l'équipe Arca vindi m'a rassurée lorsque je me suis inquiétée de sa réception. Très bonne réactivité de vos services.

Belle expérience Tout s'est bien passé. Pendant l'envoi. Un suivi parfait . Toujours averti à chaque étape. Virement rapide après acceptation. Petit conseil : Connaître le prix de chaque... Voir plus

1. Expert

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Bien

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je suis ravie

Je suis ravie. En attente du paiement qui me convient. Je vais renouveler, ayant d’autres objets à vendre.

25 avril 2026

Compétences

Bonjour 😊
Très satisfaite du montant de l estimation! Le service est rapide et la communication excellente !
Expérience à renouveler
A bientôt

16 avril 2026

Kit reçu rapidement

Kit reçu rapidement, j’ai envoyé ma boite avec mes objets et dès qu’ils l’ont reçu j’ai eu une réponse rapidement avec une offre que j’ai accepté même si j’espérai un peu plus . J’aurai aimé avoir la valeur de chaque article . Arcavindi est sérieux et on reçois l’argent rapidement. Je recommande

14 avril 2026

Réponse de Vintage.com

Bonjour Corinne. Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes vraiment ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez reçu votre paiement rapidement.

Nous comprenons que vous auriez souhaité plus de détails sur la valeur de chaque article. C’est une remarque que nous recevons régulièrement et nous prenons ce retour en compte afin d’améliorer la transparence à l’avenir.

Bien à vous,

Tres simple

Tres simple, et etant mefiante, j ai ete bien rassuree par telephone, facilement joignable, j ai eu une personne en ligne qui a repondu a toutes mes questions. J ai reçu mon etiquette tres rapidement, et une proposition tres correcte tres rapidement aussi. Le virement a été effectué aussitot. J ai d ailleurs conseillé votre site a mes copines, et je sais que 2 d entre elles vous ont envoyées un colis.

2 mars 2026

étiquettes qui n'arrivent jamais

3 fois que je demande les étiquettes d'envoi..la première fois, le temps qu'elle me parvienne, on m'a signalé que le délai d'envoi était dépassé.
Soit. J' en refais la demande par 2 fois: jamais rien reçu.

2 avril 2026

Réponse de Vintage.com

Merci de nous avoir informés de cela, Ginnie, et nous sommes vraiment désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés pour obtenir les étiquettes d’expédition.

Cela n’aurait absolument pas dû se produire, surtout pas à plusieurs reprises, et nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être frustrant. Nous serions ravis d’examiner la situation pour vous et de la résoudre correctement si vous le souhaitez. Faites simplement part de votre demande à notre équipe du service client à l’adresse bonjour@arcavindi.com.

Merci pour votre patience jusqu’à présent, et nous ferons de notre mieux pour régler cela rapidement pour vous.

A fuir

Je leurs ai envoyer quelques produits, ils m'ont été restitué en piteux état.
Exemple avec de la faïence et de la porcelaine de grande marque, ils ont fait une estimation complètement ridicule des produits et ils ont scotché les boîtes d'origine pour me les renvoyer. Du coup les produits ont perdu en valeur puisque les boîtes sont foutue. Bref a fuir.

1 octobre 2025

Réponse de Vintage.com

Bonjour Samir. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la déception que cela a pu causer.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux, en particulier lorsqu’il est possible que des articles aient été affectés lors de la manipulation ou du retour. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous serions tout à fait ravis d’examiner cela pour vous et de faire analyser votre dossier par notre équipe en détail. Si ce n’est pas déjà fait, veuillez nous contacter à bonjour@arcavindi.com avec des photos et les détails des articles concernés, et notre équipe s’en occupera en priorité.

Merci de nous avoir signalé cela, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Tous nos vœux

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser. Frais d envoi gratuits. Retour et proposition rapide. Règlement rapide.
Un seul reproche, j'aimerais avoir le détail des prix attribués aux objets vendus.
Je recommande.

15 avril 2026

Réponse de Vintage.com

Bonjour Christine. Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes vraiment ravis d’apprendre que le service était facile et rapide à utiliser.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la ventilation des prix par article. C’est quelque chose que nous examinons afin d’améliorer la transparence.

Bien à vous,

Attention

J'ai envoyé une boîte et comme je n'avais pas de nouvelles, j'ai téléphoné pour en savoir plus. Après moult appels, j'ai enfin un interlocuteur qui m'informe mon colis est bien dans leurs locaux et il m'envoie la preuve par mail, là je sais que mon colis est arrivé le 21 janvier. Qq tps plus tard on m'informe que mon colis est introuvable....Et dernièrement je reçois un mail qui me propose 120€ de dédommagement. Je refuse et j'ai un mail qui m’incite à aller sur un certain site pour évaluer les objets envoyés.
Je suis dépitée et finalement j'envoie mon rib car rechercher le prix de tous les articles que j'ai envoyés est titanesque.
Un conseil, photographiez tous vos articles avt de les envoyer et faites en une description détaillée, c'est ce qu'on vous demande pour justifier votre envoi.
Tout ce temps de réponses, de tractations pour si peu. Affaire pas encore terminée, nous sommes le 13 avril et depuis janvier....j'attends le paiement

13 avril 2026

Réponse de Vintage.com

Bonjour Clo. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience. Un article manquant est toujours frustrant, et nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être irritant d’avoir également dû effectuer des démarches supplémentaires pour prouver la valeur de vos articles.

Comme nous ne disposons que de votre prénom sur votre profil Trustpilot, nous n’avons pas suffisamment d’informations pour localiser votre compte et approfondir l’enquête pour vous.

Nous vous avons envoyé un formulaire sécurisé via Trustpilot où vous pouvez partager en toute sécurité les informations requises. Dès que nous le recevrons, notre équipe sera ravie d’examiner la situation et de vous apporter son soutien.

Merci pour votre patience jusqu’à présent, et nous sommes là pour vous aider.

Comment se faire avoir ?

Comment se faire avoir ?
Envoyez vos objets, une proposition plus que basse ! Toujours en attente de mon colis de retour. Après plusieurs coups de fil, ne peuvent toujours pas me dire où ils sont !!!! Et je dois encore attendre 5 jours.
Mais par contre un colis qui n’était pas à moi m’a été renvoyé.

27 mars 2026

Réponse de Vintage.com

Bonjour Catherine. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement à quel point cela doit être bouleversant et frustrant, surtout avec le retard et la confusion concernant votre retour.

Nous constatons à quel point cette situation est préoccupante, notamment à cause du malentendu que vous avez mentionné. Soyez assurée que ce n’est pas notre intention. Notre équipe est déjà en train d’examiner cela pour vous et travaille à clarifier et résoudre la situation le plus rapidement possible.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience pendant que nous menons une enquête approfondie.

Très belle expérience

Très belle expérience, sans aucunes surprises, cela permet de vider ses placards et de se faire plaisir avec l'argent récupéré. Je recommande se site. Si c'était à refaire sans hésiter j'y retourne.

9 avril 2026

Ce que j'ai préféré

Ce que j'ai préféré, c'est que le mode d'emploi est très simple et bien expliqué, le fait que l'étiquette d'envoi soit déjà prête, et la rapidité de réponse de la part d'Arcavindi.
Résumé: merci beaucoup, vous m'avez permis de garder juste les objets nécessaires pour mon déménagement prochain, du coup je me sens plus légère et délivrée du superflu!

10 avril 2026