Vintara Shop Avis 189

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebes Vintara Team, Habe mir und meiner Freundin je eine Waage bestellt die sind auch pünktlich angekommen (7-10 Tage) macht richtig Spaß die Waage zu benutzen. Wir wollten die 2 Waagen gemeinsam... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung dauert bereits seit über 2 Wochen. Nach einigen Emails bekam ich dann eine Sendungsverfolgungsnummer am Montag vergangene Woche. Seither steht bei der Nummer „Sendung wurde angekündigt... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe waage und app gekauft .app funktioniert nicht mehr alles überprüft auch wenn ich versuche alles von hand rein geben will er nimmt es nicht ob schnitzel oder apfel nichts.warte auf instandsetzu... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ein tolles Produkt, hat aber noch ein paar kleine Startprobleme. Viele Produkte können über den Barcode Scanner nicht erfasst werden oder werden dann mit falschen Angaben versehen. Mir persönlich feh... Voir plus

3,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 22 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir die Waage bestellt und bin sehr begeistert und zufrieden.

Ich habe mir die Waage bestellt und mit einem separaten Mail das ich bekommen habe die App heruntergeladen und diese mit der Waage verbunden.
Alles funktioniert wunderbar. Ich habe die Kontrolle über meinen Tagesumsatz an Kalorien, Eiweiss, Kohlenhydraten und Fett. Sehr gut und - so ging es mir - mir sind die Augen aufgegangen, wo überall die versteckten Kalorien stecken. Es hilft mir sehr, meinen Grundumsatz zu erreichen und alles im Auge zu behalten. Ich kann die Waage und die App nur empfehlen. Ich liebe sie beide und würde immer wieder bestellen.

27 juin 2025

Vintara ist ein Game Changer

Waage in Verbindung mit APP sind ein echter Game Changer für eine bessere Ernährung.
App Handling ist sehr intuitiv und einfach.
Die Lebensmittelerkennung auch ohne Strichcode Scan (speziell für Obst und Gemüse) funktioniert sehr gut. Die dem Gewicht angepassten Nährwertinformationen zu den Lebensmittel sind vollständig.
Ich bin sehr zufrieden.

23 juin 2025

Eigene Diät

Mir gefällt die Idee, die eigene Diät selbst zu gestalten.Mit der Vitara Waage plus App ist das möglich.Der Umgang mit der App ,ich bin 68 Jahre alt,fiel mir erst einmal schwer.Aber die Leute vom Servicecenter helfen gerne und erklären alles.Prima

2 juin 2025

Ganz gut

Positiv: dadurch das die Waage mit der App verbunden ist, ist die Erfassung von Menge und Nährstoffen schneller/ leichter.
Negativ: die App erkennt mit dem QR Code nicht immer das Lebensmittel richtig. Schade dabei ist, das man nicht selbständig die Nährstoffe eingeben kann.
Genauso bei gekochten Gerichte. Man muss jedes einzelne Lebensmittel eingeben. Es wäre einfacher wenn man das Gericht benennt, z.b. Hühnchengeschnetzeltes mit Reis und dann die kcal und Nährstoffe selber eingibt wenn man es von dem Gericht weiß. Wäre schneller.

4 juin 2025

Sehr gutes Tool für gesunde Ernährung

Wir haben die Waage nach einer schweren Erkrankung gekauft . Wir mussten aus gesundheitlichen Gründen das Essen genau wiegen und darauf achten das genug Nährstoffe zugeführt werden. Die Waage ist intuitiv zu bedienen und macht damit die Ernährung einfacher. Kann ich nur empfehlen.

21 mai 2025

Grundsätzlich gut

Ich finde die Waage grundsätzlich gut. Auch die App funktioniert einwandfrei.
Trotzdem hoffe ich, dass bei der App nachgerüstet wird:
* Abspeicherung von Gerichten
* Eingeben von Lebensmitteln
* Erweiterung der Mengenangaben bei der manuellen Eingabe (z.B. ml, aber auch EL oder TL wären praktisch, oder die z.B. 1/2 Paprika, gerade bei Obst und Gemüse muss es nicht immer aufs Gramm genau sein…
Und kompatibel mit anderen Apps wäre praktisch…

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bis heute leider nicht erhalten...

Ich habe zwei Waagen (Körperwaage und Küchenwaage) vor gut 3 Wochen bestellt, bis jetzt nicht erhalten! Auf Anfrage wurde ich auf die hohen Bestellungen vertröstet. Die Bestellung ist seit über 10 Tagen im Verteilerzentrum in Wien aber von Vintara leider keine Rückmeldung oder Hilfe! Das ärgert mich mittlerweile schon sehr!
Wie die Waagen sind kann ich nicht sagen, ich warte wirklich seit über 3 Wochen!

16 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit der Waage und…

Bin sehr zufrieden mit der Waage und der App. Habe lange gesucht etwas zu finden bei dem ich meine Kalorien im Blick habe. Es musste etwas sein das nicht enormen Aufwand bedeutet und wo ich alles Essen kann. Dadurch lerne ich die Portionen anzugleichen. Ich wünsche den Team von Vitara weiterhin großen Erfolg.

14 mai 2025

Tolle Idee, aber noch Verbesserungswürdig

Ich habe vor kurzem die Waage erhalten und mich mit der App schon ausprobiert und kam zu dem Ergebnis: Tolle Idee, aber noch einiges an Luft nach oben. Ich werde die Waage jedenfalls behalten und hoffe, dass die App noch weiter entwickelt wird.Von meint gäbe es genau 3,5 Sterne. Hier mein Feedback:

Zur App: Die App ist sehr einfach und übersichtlich und man kann auch eingeben wenn man z.b für den nächsten Tag kocht. Aber man hat dann wirklich nur eine abgewogene Zutaten Liste, ein Gericht kann man daraus nicht machen. Es ist schade, dass es diese Möglichkeit nicht gibt, weil man sich sonst ein kleines "Kochbuch" anlegen könnte und vlt auch das teilen mit anderen Benutzern möglich wäre (Für Inspiration).
Es gibt viele vorab gespeicherte Lebensmittel mit Werten, was toll ist. Leider fehlen auch viele bzw. sind mit anderen Werten hinterlegt. Als Beispiel: Ich hatte Ajvar mit 78kcal pro 100g gekauft, nach scannen des Barcodes hatte ich Ajvar mit 208kcal für 40g. Diese Produkte werden dann gar nicht erkannt und man kann sie auch nicht ergänzen - Diese Möglichkeit fehlt völlig.
Ohne Waage: Ohne Waage kann man nur Gramm in der App eingeben und keine ML.

Der Ernährungsplan: Es gibt die Möglichkeit sich einen persönlichen Ernährungsplan machen zu lassen. Ich habe einen erhalten bei dem ich durchschnittlich 2x täglich kochen müsste (für mich nicht möglich) und es stehen Zutaten für jedes Gericht dabei, aber keine Gramm Angaben und auch nur Geamtkalorien pro Tag. Etwaige Snacks oder andere Getränke als Wasser werden nicht berücksichtigt. Der Proteinbedarf für Muskelaufbau ist auch etwas gering für mein Gewicht - für das Ziel Gewicht mehr als ausreichend.

13 mai 2025

Einfach zu Händeln

Ich habe schon viel probiert um abzunehmen oder auch meine Essgewohnheiten zu ändern.
Meine Portionen waren meistens zu groß.
Dank der Waage mit der gekoppelten App, habe ich meinen Tagesbedarf voll im Griff.
Es ist einfach und interessant 👍

8 mai 2025

Ehrliche Firma….

Ich musste die bestellten Artikel (Körperfettwaage und Küchenwaage) wieder zurückschicken weil die Körperfettwaage für mich zu klein war, und daher die Kombi mit Küchenwaage (Bedienung für mich zu umständlich) nicht zielführend war.
Hervorheben möchte ich den Service und Support bei der Unterstützung der Retoure.
Alles sehr schnell, freundlich und zuvorkommend!
Danke!

19 avril 2025

Die Küchenwaage ist gut

Die Küchenwaage ist gut, die mitgelieferte Personenwaage leider ein Nepp und niemals ihr Geld wert. Keine ordentliche Bedienungsanleitung, alles in Englisch, die App wird als fragwürdig eingestuft. Für die Küchenwaage gibt es die 4 Sterne

6 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus