Je recommande vivement l’accompagnement de Virginia. J’ai su trouvé mon intention afin de donner naissance à ma marque de vêtements PRESTESSE. Depuis sa méthode m’accompagne et m’aide à trouver la... Voir plus
Grâce à cette formation entrepreneuriale, j'ai pris confiance en moi, mon projet et surtout j'ai renforcé ma foi. Les lives m'ont permis d'affronter mes peurs, de me mettre en condition et... Voir plus
ATB est une formation très complète et bouleversante. Merci à Virginia et son équipe très bienveillante, toujours là pour nous remotiver et répondre à toutes nos interrogations. Cette formation m'... Voir plus
Je recommande cette formation, elle est complète, beaucoup de positif. Idéal pour celles qui souhaitent se lancer dans l'entrepreneuriat où déjà lancées souhaitant avoir des piliers bien SOLIDE pour s... Voir plus
Ancre Ton Business, La première école business & mindset 100% féminin créée pour accompagner les femmes à libérer leur puissance entrepreneuriale, construire un business impactant et transformer leur vie.
France
- virginiasinet.com
Quelle aventure !
Virginia avec son équipe professionnelle et réactive nous accompagnent dans la formation Ancre ton Business- Métamorphose. C’est une offre vraiment complète : contenus en vidéos + workbook à suivre à son rythme, un live chaque semaine riche et soutenant avec des intervenantes variées et de qualité, une communauté bienveillante et chaleureuse, et un forum pour partager et échanger.
Je me suis sentie guidée dans mon cheminement, d’abord intérieur afin de définir l’activité qui me convient le mieux, puis de façon plus technique concernant l’étude de marché, la communication, la marque et son image, etc...
Il s’agit vraiment d’entreprendre au féminin, et l’on retrouve authenticité, écoute, collaboration, assistance et rires !
Je suis vraiment reconnaissance et remercie pour cette expérience.
Que l’on n’ait aucune idée de ce que l’on veut faire ou que l’on ait déjà créé son business, s’engager dans ce parcours est l’opportunité d’un vrai retour sur investissement.
Lancée.
Au début, j'étais frileuse.
Furieuse même.
De ne pas avancer dans mes projets et mes objectifs.
Maintenant, je rejoins la bande à Vivi et je revis.
Ce sont une centaine voire un millier de femmes qui sont impactées de jour en jour par cette école qui redonne confiance en toute bienveillance.
Le but étant également de créer un réseau pour s'entraider et avancer ensemble.
Je repars avec le sentiment d'un accomplissement extraordinaire mais également avec des étoiles dans les yeux.
Parce qu'il ne tient qu'à nous de devenir des personnes de détermination.
Reconnaissante
Salam aleykoum les sœurs,
J’ai été très contente d’avoir fait cette formation avec Virginia et son équipe, elle est bienveillants, à l’écoute et très réactive.
Une formation que je recommande à 100%.
Je tiens tout d’abord à remercier Allah…
Je tiens tout d’abord à remercier Allah de m’avoir permis de remarquer et de m’attarder sur l’annonce de Virginia qui est passer sur mon insta! Alhamdoulilah! Ensuite concernant cette formation elle a été une révélation pour moi. Elle est arrivée exactement au bon moment car rien n’arrive au hasard. Elle m’a permis non seulement de passer à l’action et de m’autoriser à croire en mes rêves! Aujourd’hui j’y crois! Aujourd’hui j’agis pas-à-pas j’avance vers mon goal! J’ai déjà beaucoup avancer et passer tellement d’étapes que jamais j’aurais crus être capable d’accomplir ! Et j’ai la ferme conviction qu’il n’y a pas que les autres qui réussissent ! Cette formation m’a permis de rencontrer cette personne incroyable qui est Virginia qui est une personne tellement bienveillante et qui remplie sa mission avec de la sagesse et du recule par rapport à sa propre expérience qui a fait d’elle une excellente formatrice !! Bref je recommande cette formation qui est incroyable ! Et un dernier petit mot pour être reconnaissante de faire partie des femmes de DÉTERMINATION ! Une communauté incroyable ❤️❤️
Mamouna!
La formation ATB m'a permis de me poser…
La formation ATB m'a permis de me poser les bonnes questions sur mon projet entreprenarial. On y va à son rythme et on a le soutien de toute la communauté F2D en cas de besoin. On partage nos étapes de réussite, de difficultés. Virginia et son équipe nous accompagnent avec beaucoup de bienveillance. Les intervenants sont de très bonnes qualités.
Je suis ravie de pouvoir avancer sereinement et à mon rythme avec les replay, modules et les lives hebdomadaire dans mon projet avec les F2D. Je brise mes croyances et je passe à l'action
Force et détermination à toutes 💞
Formation ATB, J’ai été particulièrement intér par…
J’ai été particulièrement intéressé par la formation elle m’a permis d’approfondir mes connaissances, Je recommande cette formation car elle et concrète théorie et pratique parfaite. Je la recommande.
Prenons notre vie en main entre soeurs incha'ALLAH
Les lives m'ont permis d'affronter mes peurs, de me mettre en condition et de réaliser l'importance de mon projet de vie (ici bas et au-delà).
Que toute étudiante à atB ne lâche rien, s'accroche à sa formation et avance dans ses modules.
Le mindset ne peut qu'être renforcé ici, d'autant plus dans les moments de doute que nous ne devons pas laisser s'installer aussi bien dans notre projet pro que perso et notamment dans notre spiritualité.
Longue vie à nous les F2D Femmes De Détermination incha'ALLAH
Une formation à faire sans hésitation !!!
Une formation de qualité.!!! On ressent bien à travers les modules et meetings que Virginia à se soucie de transmettre le meilleure à ses clientes. Une très belle aventure et une prise de conscience sur notre personne ce qui facilite à trouver notre zone de génie et au final ficeler notre projet entrepreneurial. La formation est collective où règne énormément d'entraide et de bienveillance, ce qui permet d'être à son aise. En plus de cette collectivité, Virginia fait également du sur-mesure en respectant le rythme et les valeurs de chacune, ce qui est une grande force dans cette formation. Les intervenantes sont de qualité, nous aidant à se détacher de nos pensées limitantes et dévoiler notre véritable potentiel.
Vous êtes à la recherche d'une formation, un véritable accompagnement?. ATB est faites pour vous.!!! Foncer!!! car il ne tient qu'à vous de devenir une femme de détermination !!!!🚀🚀🚀🚀
Kadidiatou T.
Une expérience folle ♥️
L’expérience dans l’école ATB est justement incroyable. On passe de je ne sais pas quoi faire ni comment faire à j’ai trouvé mon idée 💡, j’ai trouvé ma route et je sais où je vais.Nous avons régulièrement des intervenants de qualité qui nous boost dans notre parcours et qui nous donnent des clés et conseils pour dépasser nos peurs et passer juste à l’action. Pour couronner le tout Virginia et son équipe sont toujours là pour nous accompagner tout au long de ce parcours et répondre à nos éventuelles questions et doutes. Merci à elle et à toutes les filles de la communauté atb.
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, un accompagnement complet avec divers ateliers enrichissants et une communauté au top, tout y est pour réussir.
La Formation ATB est au top
La Formation ATB est au top, avec un accompagnement complet et riche en perspective. Elle la permise de d'atteindre mes objectifs personnels et professionnelles de prendre un nouveau départ.
Ce qui m'a énormément apporté c'est la douceur avec laquelle elle nous mets en confiance afin affronter nos peurs,nos craintes et d'acquérir cette détermination..
Les exercices sont ludique notamment les cerveaux Collectif que j'ai beaucoup apprécié.
Un grand merci à Virginia et toute son équipe de faire de nous des Femme de détermination.
Je recommande vivement ce programme à toute les femmes qui souhaitent réaliser leurs rêves
L'essayer c'est l'adopter !
Formation sérieuse, enrichissante. Réunions, mentoring et invitées inspirantes. Beaucoup d'entraide, bienveillance. Recommandation+++++
Ravie d’avoir trouvé ma place
Ravie d’avoir trouvé ma place.
C’est une formation qui vous booste et vous réveille, vous révèle.
Virginia et son équipe vous avez trouvé votre chemin de vie qui nous permet par ce programme d’acquérir les outils nécessaires à notre réussite.
Continuez ainsi et merci à tous
Expérience incroyable et inattendue
Mon expérience avec cet accompagnement a été absolument extraordinaire et enrichissante. Dès le début, j'ai été agréablement surpris par la qualité et la profondeur des contenus proposés. Ce qui était promis a largement été dépassé ; nous avons reçu mille fois plus que nos attentes initiales.
Ce qui m'a le plus marqué, c'est la manière dont l'offre s'adapte à chaque groupe. Malgré que ce soit un accompagnement collectif, chaque étape et chaque session en direct semblaient personnalisées pour répondre à mes besoins spécifiques. Cela donne une dimension très personnalisée à un format collectif, ce qui est rare et très apprécié.
Quant au groupe lui-même, je suis impressionné par sa puissance collective. Il règne une bienveillance sincère entre tous les apprenants, ainsi qu'une générosité incroyable en termes de conseils et d'entraide. L'honnêteté qui transparaît dans les échanges est rafraîchissante et crée une atmosphère vraiment propice à l'apprentissage et à la croissance personnelle.
En résumé, cet accompagnement dépasse toutes mes attentes. Je recommande vivement à quiconque recherche non seulement un apprentissage de qualité, mais aussi une communauté où règnent l'écoute et le soutien mutuel.
J'ai bénéficié d'une offre fin novembre…
J'ai bénéficié d'une offre fin novembre pour l'ensemble de la formation AtB pendant 6 mois en illimité! Je recommande 👍 les ateliers sont très intéressants et l'accompagnement est bienveillant.
Une expérience exceptionnelle !!
Une expérience exceptionnelle !!! Riches en enseignements !!! Communauté bienveeillante !
Le programme de Virginia est vraiment…
Le programme de Virginia est vraiment complet sur tous les plans , tout est mise en œuvre pour réussir , on peut consulter les replays en cas de besoin . Les intervenants et la puissance des metting sont un booster à chaque fois . Je recommande vraiment sa formation
Excellent accompagnement.
Excellent accompagnement.
C est un programme qui nous permet d évoluer par la présence permanente d une personne qui répond à nos questions et nous permet de cheminer pour créer un business efficace et surtout qui nous correspond.
Les rendez vous hebdomadaire étaient une source de motivation et de progression avec des intervenants de qualité
Il convenait parfaitement à mes attentes
Formation hyper enrichissante !
Formation hyper enrichissante !
De la confiance en soi au passage à l’action, ce programme est pensé de bout en bout pour réussir un projet entrepreneurial. De plus l’équipe est très à l’écoute !
Un vrai booster… Merci 🙏
Cette formation me permet de mettre en…
Cette formation me permet de mettre en pratique et d'y croire vraiment que mes rêves peuvent être réel