Je recommande vivement l’accompagnement de Virginia. J’ai su trouvé mon intention afin de donner naissance à ma marque de vêtements PRESTESSE. Depuis sa méthode m’accompagne et m’aide à trouver la... Voir plus
Grâce à cette formation entrepreneuriale, j'ai pris confiance en moi, mon projet et surtout j'ai renforcé ma foi. Les lives m'ont permis d'affronter mes peurs, de me mettre en condition et... Voir plus
ATB est une formation très complète et bouleversante. Merci à Virginia et son équipe très bienveillante, toujours là pour nous remotiver et répondre à toutes nos interrogations. Cette formation m'... Voir plus
Je recommande cette formation, elle est complète, beaucoup de positif. Idéal pour celles qui souhaitent se lancer dans l'entrepreneuriat où déjà lancées souhaitant avoir des piliers bien SOLIDE pour s... Voir plus
Ancre Ton Business, La première école business & mindset 100% féminin créée pour accompagner les femmes à libérer leur puissance entrepreneuriale, construire un business impactant et transformer leur vie.
France
- virginiasinet.com
C’est une super formation…
C’est une super formation transformationnelle, elle m’a permis de me découvrir, c’est une expérience enrichissante, on se découvre et on se transforme et c’est vraiment un tremplin pour suivre son aventure entrepreneuriale.
Plus qu'une formation, une transformation
Une formation magnifique qui m'a permis de clarifier et structurer mon projet et ma vision.
La disponibilité de Virginia est incontestablement le plus grand plus de ce programme qui est très bien construit.
Contrairement à d'autres formations où on n'arrive jamais au bout, celle-ci est à la fois synthétique et claire.
Je recommande fortement cette formation…
Je recommande fortement cette formation pour toutes les femmes qui hésitent à ce lancer dans l’entreprenariat ou qui sont lancer. Sa permet de forger son mindset et de se découvrir en profondeur. Les modules et les exercices sont puissant. Le suivie est juste magnifique on est bien entouré et accompagner.
Merci pour tous!
Au delà de mes espérances
Sincèrement, le mot qui résumerait ce programme est BOUSCULEE !!
On est sincèrement bousculée durant ces 3 mois et qu'est ce que ça fait du bien d'être entourée d'énergies aussi motivantes, énergétiques, bienveillantes !
Je recommande à toutes celles qui veulent passer à l'étape suivante de leur plan de vie (avec ou sans projet). Virginia propose un vrai ACCOMPAGNEMENT pour faire ressortir le meilleur de nous. J'avais longtemps hésité avant de me lancer et aujourd'hui je me revois 3 mois en arrière : quelle satisfaction d'avoir vu ma propre évolution. Je n'y serais jamais arrivé sans Virginia, sans ce groupe de femmes encourageantes...
Tu as crée un mouvement incroyable...
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante. Pour ma part c’est ma première formation dans ce domaine que j’effectue et cela m’a donné envie d’en faire pleins d’autres, cette formation m’a bcp aider dans mes blocages ça m’a appris énormément que ce soit professionnellement ou personnel. Virginia a toujours les mots qui faut à chaque lives ça re booste et c’est super 👍 merci pour tout
je suis très contente d'avoir suivi…
je suis très contente d'avoir suivi cette formation très enrichissante avec virginia sinet ça m'a permis de prendre beaucoup de décision et surtout communiquer des messages positives pour mon cerveau pour pouvoir enlever mes blocage
franchement merci beaucoup virginia ainsi que toute l'equipe.
Je suis métamorphosé
Alors que je n’avais pas de projet d’entrepreneuriales et que je voulais simplement sortir de mon quotidien de maman, je me retrouve à me créer une vie sur mesure, alors que j’étais complètement dépassé par mes responsabilités de maman, je suis épanouie ! Alors merci pour cet accompagnement Virginia ☀️
Bravo Virginia et à toute ton équipe…
Bravo Virginia et à toute ton équipe pour cette accompagnement !
J'ai appris à non seulement me connaître et Ancrer dans mon business!
Je reviens de loin et je pense à avoir beaucoup évoluer niveau perso et professionnel!
C'est une formation tres enrichissante
C'est une formation tres enrichissante. Le travail de groupe permet de nous encourager et challenger les unes, les autres. J'ai beaucoup aime le fait que la formation traite de l'etat d'espit car c'est promordial. J'aurais egalement aime une partie un peu plus concrete sur les techniques de vente, et la communication. Merci pour tout!
Formation intéressante et très…
Formation intéressante et très enrichissante.
L'expérience de chacune permet de s'entraider et de se motiver.
Virginia nous aide a prendre conscience des choses et avancer, et reconnaitre notre potentiel.
J'ai énormément évoluer .
Je recommande cette formation :)
Formation de qualité
Formation de qualité. Surtout au niveau mindset. Un grand merci à Virginia pour son implication et son devouement. Une réelle transformation à la clé!
3 mois qui changent ta vie a jamais …
Ces 3 mois ne sont pas qu’une simple formation, c’est une véritable expérience de vie qui vous change profondément. Virginia va au delà du business. Elle nous permet de sortir grandit à tous les niveaux. Un immense merci à toi! Vraiment. C’est un véritable cadeau. Si vous voulez grandir et sortir de vos blocages foncez!
Vous trouverez ce que vous cherchiez ici !
J'ai trouvé dans cette formation ce que je cherchais. C'est une formation plus qu'enrichissante.
Je me serai certainement pris un mur sans ça. Je sais dorénavant quelle direction prendre et par où commencer.
Je suis toujours aussi motivée et maintenant impatiente de me lancer.
Virginia est très pédagogue et passionnée. Elle est à 100% avec nous et c'est ce qui fais la différence alors merci pour tout, merci au participant (Mr), merci pour tes outils.
J'espère que cela ne sera pas la fin de notre aventure.
Thanks a lot! I will always be grateful!!
Djene
Super Formation, super changement de vie, de penser
Super formation quand on est PRÊTE à se bousculer dans son quotidien, dans sa façon de penser, de s'accorder du temps pour réfléchir à ce qu'on veut donner et laisser sur sur Terre... notre impact, notre mission de vie, le style de vie qu'on veut avoir et ne pas subir sa vie... Merci à toi Virginia, TON message est bien passé me concernant, le chemin sera long mais pour moi j'ai réalisé qu'il en valait tellement la peine !
Merci pour cette prise de conscience accélérée
Sofia Février-Mai 2022
La formation permet un enrichissement…
La formation permet un enrichissement personnel au dela de la notion d'entreprenariat. Elle permet un retour à l'essentiel afin de savoir où on en est actuellement et quelles sont nos perspectives d'avenir.
La régularité est le maitre mot afin de permettre une évolution dans notre manière de pensée et de devenir une femme de détermination. Merci à Virginia et à son engagement mais aussi à tout le groupe.
FORMATION ENRICHISSANTE ET COMPLÈTE
Cette formation est très complète et enrichissante. On a pu apprendre plusieurs notions sur l’entreprenariat et sur le business. Il y a un vrai suivi du début jusqu’à la fin, chose très importante à mes yeux. Elle vous aide tant au niveau professionnel qu’a niveau personnel.
Et que dire sur notre formatrice Virginia, une femme humble et vraie !
Si vous voulez vous former et ouvrir votre business foncez …
Formation au top!
Formation au top!
Une formatrice hyper à l'écoute qui ne vous laisse pas vous débrouiller seul, même à distance mais qui vous pousse plutôt à toujours dépasser vos limites et à sortir de votre zone de confort pour évoluer et avancer.
Asalam aleicum Virginia
Asalam aleicum Virginia, je voudrais vraiment vraiment te remercier car c'est grâce à toi que j'en suis là aujourd'hui, j'ai commencé ma formation et j'espère avoir mon diplome à la fin de l'année. J'ai trouvé ma passion qui était enfoui en moi depuis des annéeeeeess lol et en faire mon métier. J'ai appris tellement de choses. Qu'Allah te récompense pour tout !
Ce n’est pas seulement une formation
Ce n’est pas seulement une formation, c’est un accompagnement complet.
Virginia est une personne disponible et à l’écoute.
Je recommande cette formation à toutes les femmes qui souhaite ce lancer dans l’entreprenariat.