Son El PEOR SERVICIO 1 año compre de Adobe Creative Cloud y ningun mes que pueda decir que ha funcionado bien, me sale a cada rato que no pagan la cuenta y yo pague todo a ustedes y me han habilitado... Voir plus

Desde el comienzo han sido muy transparentes y colaborativos. Una vez hecho el pago por la licencia demoraron un poco en enviarla, pero nada grave ni meritorio de una queja. Por otro lado, no tardaro... Voir plus

Compre una licencia de Office 365, tuve un problema dado la caída de algunos servidores. Me contactaron por correo para dar una solución, lo cual me deja conforme y por ello vuelvo a editar la expe... Voir plus

Tuve un problema al momento de activar el office. En mi caso compre una licencia permanente para Office 2019 Profesional Plus. Me contacte con soporte para solucionar el problema, y por medio de una r... Voir plus

1. Boutique de logiciels

Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Jhosep.

Jhosep.
Fue el encargado de generar la instalación del producto, pudo resolver el problema que presentaba con mucha paciencia y profesionalismo. Gracias.

6 mars 2024

Licencia de Office robo de dinero

La verdad es que compré una licencia de Office con activación telefónica, tuve fallos con la activación ya que no se puede activar y al pedir soporte no me contestaron nunca, llevo 3 semanas escribiendo y no dan soporte.
La verdad perdí mi dinero.

17 février 2024
Logo de Virtual Keys

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Sergio!

Te hemos enviado un correo para solucionar el inconveniente. Estamos esperando tu respuesta. 🤗

Muchas gracias por elegir Virtual Keys

recomendado

recomendado, mi key habia dejado de funcionar y me entregaron otra super rapido y sin problemas me atendio Jhosep asi que le agradesco la rapidez y el buen servicio, recomendado

2 mars 2024

Super.

Soy nuevo comprando licencias de software en esta modalidad y debo decir que es bastante confiable y conveniente, cumplen en los plazos estipulados y todo es de fácil instalación, ahora solo queda sacarle provecho.

28 février 2024

No sirve para nada la cuentas de Office…

No sirve para nada la cuentas de Office 365 ya que no deja crear ningún documento nuevo y no tiene acceso a OneDrive y según después de la compra es que sale que no dan garantía, al no funcionar la creacion de ningun docmuento y no tener los servicios de One diver no funciona de nada esto y seria mas una estafa por algo que no sirve.

19 février 2024
Logo de Virtual Keys

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Andrés!

Lamentamos los inconvenientes que se presentan al intentar crear documentos.

Te informamos que el acceso a OneDrive se encuentra limitado, esto se indica en la página web. Para crear archivos debe seguir las instrucciones e instalar localmente.

Si tienes inconvenientes con esto, no dudes en contactarnos a través de nuestro correo: soporte@virtualkeys.store

Muchas gracias por elegir Virtual Keys

Excelente post venta

Compre el servicio en septiembre de 2023 y ahora formateé mi pc y tuve con problema con las claves de acceso. Sin mucha esperanza los contacte hoy domingo y me respondieron rápidamente y me dieron solución. Muchas gracias a Jhosep por la atención!

18 février 2024