VistaPrint AT Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung war viel schneller als angegeben, das Paket kam toll verpackt (jede Produktart als eigene Verpackung), zusätzlich ein Gutschein für eine weitere Bestellung. Der Druck an sich ist gr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

NEU BEWERTUNG !! JETZT ABSOLUTE 5 Sterne !! Also so ein rasches und tolles Kundenservice habe ich noch nie erlebt !! Meine zu klein geratenen Poloshirts werden mir rückerstattet ! Ich bestelle si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben eine Decke (Sherpa-Stoff) mit Fotodruck bestellt. Programm ist leicht zu bedienen. Versand war innerhalb einer Woche, ein kleiner Farbfehler - jedoch der Kundenservice reagierte sofort...... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität ist einzigartig. Ich habe mein Layout am Samstagabend hochgeladen und am Dienstag sind die Visitenkarten angekommen. Ich bin sehr froh dass ich diese Firma entdeckt habe und werde immer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

Drucken Sie vier farbige Visitenkarten, Marketing-Postkarten, Einladungen und Briefpapier zu einmalig günstigen Preisen. Und nicht nur das, Sie erhalten Ihre Visitenkarten sogar im Gratisdruck. Entwerfen und bestellen Sie Ihre VistaPrint Produkte jetzt online.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

400 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit diesem Unternehmen immer…

Ich habe mit diesem Unternehmen immer sehr gute Erfahrungen und wenn man Problem hat helfen die sofort und ist auch gerne Probleme. Das Team ist sehr gut von denen. Und ich würde jeden empfehlen dort einzukaufen wenn die mal was benötigen die haben wirklich sehr viel Auswahl.

13 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Ein riesiges Dankeschön für dieses tolle Lob und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Dass unser Team Ihnen bei Problemen sofort und gerne weiterhelfen konnte, geben wir mit Stolz an alle Kollegen weiter. Schön, dass Sie auch unsere große Auswahl schätzen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Äußerst freundliche

Äußerst freundliche, kompetente und fixe Bedienung auf allen Seiten

13 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es ist unser Anspruch, nicht nur schnell, sondern vor allem kompetent und mit einer persönlichen Note für unsere Kunden da zu sein. Dass Sie unsere Bedienung „auf allen Seiten“ so positiv erlebt haben, freut uns sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestelle seit Jahren die Qualität ist…

Bestelle seit Jahren die Qualität ist gut nur ich würde auch Ausweis karten benötigen für Clubmitglieder da ist leider nichts passendes und ich müsste ja auch deren Bilder einzeln eingeben oder andre Lösung haben!

10 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung unserer Qualität und für die jahrelange Treue. Wir bieten viele Produkte an, welche Sie individuell gestalten können. Viele Produkte bieten wir mit einer Mindestbestellmenge an, was eine Umsetzung Ihres Vorhabens erschwert, da Sie einzelne unterschiedliche Designs suchen. Hier wäre es eventuell möglich, ein Grunddesign auf einer Visitenkarte zu erstellen und dann handschriftlich ins erstellte Design die individuellen Daten einzutragen und ein Foto aufzukleben. Gerne beraten wir Sie über unsere Hilfeseite zu unseren Produkten und sind gerne für Sie da: https://www.vistaprint.at/kundenservice/hilfe-seite/#contactUsContainer

Noté 5 sur 5 étoiles

Produkte waren alle perfekt!

Produkte waren alle perfekt!
Visitenkarten genau wie bestellt mit sehr guter Qualität. Nach Anfrage wegen schnellerer Lieferung, sehr hilfsbereit,
Ware wurde mir zum Wunschtermin geliefert!

8 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist unser Anspruch, höchste Qualität mit einem flexiblen Service zu verbinden. Schön, dass wir Ihnen die Ware rechtzeitig zum Wunschtermin liefern konnten. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Druck und rasche Lieferung

Die Erstellung der Visitenkarten und Flyer funktioniert sehr gut. Bei den Visitenkarten muss man nur im Vorfeld schon wissen, ob bzw. welche Oberflächenveredelung man möchte. Vor Bestellung ist eine Änderung meist leider nicht mehr möglich. Ansonsten rasche und unkomplizierte Lieferung. 👍

7 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Flexibilität bei der Oberflächenveredelung nehmen wir uns zu Herzen, da wir unsere Gestaltungsprozesse stetig für Sie verbessern möchten. Sollten Sie bei einer künftigen Bestellung einmal unsicher sein oder eine nachträgliche Änderung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – wir finden sicher gemeinsam eine unkomplizierte Lösung für Sie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte ein Reklamation, die ohne Probleme erledigt wurde, vielen Dank.

Hatte ein Tshirt das beschädigt war, wurde ohne die ausgetauscht, vielen Dank.

3 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie Grund zur Reklamation Ihres T-Shirts hatten. Trotz unserer stetigen Qualitätskontrollen kann es bedauerlicherweise auch mal zu einem beschädigten Artikel kommen. Natürlich ist es uns in so einem Fall wichtig, dass Sie schnelle unkomplizierte Hilfe von uns bekommen. Schön, dass Sie uns direkt kontaktiert haben und wir so Ihr Anliegen zügig lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und der tollen 5-Sterne-Bewertung.

Alles bestens

Alles bestens

3 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz ehrlich, bin froh euch gefunden zu haben..

Ich bin wirlich sehr glücklich euch als Print-Dienstleister gefunden zu haben. Die Gestaltung und Bestellung für Laien funktioniert prima, die Preise sind sehr fein und die Qualität passt super. lg aus Linz!

Réponse de VistaPrint AT

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Qualität alles perfekt gepasst hat. Beste Grüße nach Linz und viel Freude mit Ihren Druckprodukten!

alles top

alles top, Produkt, Qualität, Zustellung

2 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Dass Sie mit dem Produkt und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen zu weiteren Produkten haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung : http://spr.ly/62049B6I1Ah.

Top.

Top.
Die Lesezeichen sind sehr schön geworden!
Lieferung prompt!

2 avril 2026

Réponse de VistaPrint AT

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Lesezeichen so zufrieden sind und auch die schnelle Lieferung bei Ihnen sehr gut angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verteilen oder Verschenken der Lesezeichen.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung bei einer neuen Gestaltung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne beratend zur Seite: http://spr.ly/62044B6IHPO.

"immer gut"

problemlos, schnell und sehr gute Qualität

Réponse de VistaPrint AT

Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung der Qualität und Lieferzeit. Es ist schön, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit anderen zu teilen. Sollte etwas wider Erwarten einmal nicht "problemlos" sein, dann zögern Sie bitte nicht, uns direkt über unsere Hilfeseite zu kontaktieren. Wir finden gemeinsam eine Lösung mit Ihnen.

Sehr gute Erfahrungen

Sehr gute Erfahrungen. Alles sehr schnell und pünktlich angekommen.

Réponse de VistaPrint AT

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns recht herzlich. Uns ist bewusst, dass Sie Ihre Produkte zum angegebenen Termin benötigen und versuchen daher immer, Ihre Produkte so schnell und oft auch vor dem vorgegebenen Lieferdatum auszuliefern. Schön, dass auch Sie diese guten Erfahrungen gemacht haben. Gerne sind wir auch mit unserem Service bei anderen Anfragen für Sie da und beraten Sie über unsere Hilfeseite. Bis bald.

gute Grafik

Gute Grafik, Guter Preis,
Viele Möglichkeiten bei der Gestaltung von Text und Hintergrund

Réponse de VistaPrint AT

Eine tolle 5-Sterne-Bewertung, vielen Dank. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Designsoftware und die damit verbundenen Gestaltungsmöglichkeiten so gut gefallen und Sie auch der Preis überzeugt. Wenn Sie einmal nicht alle gewünschten Möglichkeiten zur Gestaltung finden, dann unterstützen wir Sie auch gerne direkt über unsere Hilfeseite oder unseren Designservice. Wir sind immer gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle immer wieder gerne

Ich bestelle immer wieder gerne, gute Qualität, rasche Lieferung.

Réponse de VistaPrint AT

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu uns! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung seit so langer Zeit zufrieden sind. Kundinnen wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit so viel Herzblut machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen, und sind bei Fragen oder Wünschen natürlich jederzeit gerne für Sie da!

Noté 1 sur 5 étoiles

Druck entspricht nicht der Vorlage

Der finale Druck entspricht nicht der Vorlage. Logo sitzt auf der Flasche nicht in der Mitte, sondern in der unteren Hälfte. Schlecht.

Réponse de VistaPrint AT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Druck Ihrer Flaschen nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Positionierung des Logos fehlerhaft ist – das sollte natürlich nicht passieren.

Unser Kundenservice ist bereits seit dem 06.04. mit Ihrem Anliegen vertraut. Da uns die Qualität unserer Produkte sehr am Herzen liegt, befindet sich der Vorgang aktuell zur genauen Prüfung in unserem Fachbereich.

Wir bitten Sie noch um ein klein wenig Geduld, während wir die Details klären. Wir sind uns sicher, dass wir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden und melden uns schnellstmöglich direkt bei Ihnen.

Super Qualität

Super Qualität, super Preis, schnelle Lieferung. Immer wieder

Réponse de VistaPrint AT

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung auf Trustpilot über die Flyer zu schreiben, die Sie erhalten haben. Gut zu hören, dass Qualität und Preis super sind und die Lieferung schnell ist. Bis zu einer weiteren Bestellung bei VistaPrint und einen schönen Tag noch!

Sehr zu empfehlen

Bestellung so erhalten, wie wir es uns vorgestellt haben.
Lieferung erfolgte auch rasch.
Haben schon zum 2. Mal bestellt und würden immer wieder bestellen. Dankeschön!

Réponse de VistaPrint AT

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot für die von Ihnen bestellten und erhaltenen Treuekarten. Wie schön zu hören, dass die Treuekarten genau wie erwartet empfangen wurden und die Lieferung ebenfalls sehr schnell war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei VistaPrint und wünschen Ihnen einen großartigen Tag.

Leichtes Handling

Leichtes Handling, gute Beratung, kompetent, zuvorkommend - ich empfehle dieses Unternehmen.

Réponse de VistaPrint AT

Ich freue mich sehr, auf Trustpilot zu lesen, dass unser Kundenservice freundlich ist, gute und fachkundige Beratung gegeben und sehr hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für die Visitenkarten mit Folienprägung und Green Line umweltfreundliche Stempel. Bis zur nächsten Bestellung und einen schönen Tag noch!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus