Noté 5 sur 5 étoiles

Helemaal top! Na lezen van bijna alleen slechte reviews gebeld.. Even checken of er opgenomen wordt en voorraad beschikbaar. Telefoon ging 2 of 3 x over en meteen medewerker aan de telefoon. Erg v... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung ! Betrug ! Anbieter bietet Medikamente an welche in Deutschland ohne Rezept nur sehr teuer verfügbar sind, auch ich habe bestellt. Paket versandt dann angeblich in D eingetroffen... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Product op 17 december 2020 besteld, wat uiteindelijk niet of veel later geleverd zou gaan worden vanwege ziekte i.v.m. corona. Alle begrip hiervoor. Mijn bestelling is daarom gecanceld en het geld... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr günstig Rennie Orange 855362 bestellt. Jan. 2021. Wegen der schlimmen Bewertungen gleich widerrufen. An die Bestelladresse ging keine Mail raus. Bei Paypal wird eine andere Adresse angezeigt. Die... Voir plus

2,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,8

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nicht zu empfehlen!!!!‘

Nicht zu empfehlen!!!!‘
Ware kam nicht an, angeblich nicht zustellbar. Eine sehr problematische Rückabwicklung. Erst durch Eskalation über Paypal kam ein Angebot von VitAdvice,aber mit erheblicher Kürzung des Kaufpreises. VitAdvice beruft sich auf die Geschäftsbedingungen….,, unseriös nicht zu empfehlen !!!!

26 mars 2023

Schnell und unkompliziert

Habe die Bewertungen hier gelesen und war erst skeptisch. Dennoch habe ich bestellt und wurde nicht enttäuscht.

Der Bestellprozess ist einfach und die Ware kam schnell. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

15 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ze blijven mij maar aan een betaling…

Ze blijven mij maar aan een betaling herinneren terwijl ik niets bestellen wil. Ik heb mijn winkelwagen al lang geleegd. Ergens weten ze mijn naam maar als ik op hun site kijk kan ik nergens inloggen. Zeeeer irritant deze site. Ik heb 3x gereplied op die herinneringen, je hoort er nooit wat van behalve weer een NIEUWE herinnering. Ik vrees dat ik ze maar als spam moet aanmerken om er vanaf te komen

19 septembre 2022

Günstiger Anbieter

Trotz vieler negativer Bewertungen habe ich eine Bestellung gewagt mit Zahlung per Klarna. Da ist man auf der sicheren Seite. Die Ware wurde schnell in guter Qualität geliefert. Die Preise sind sehr günstig. Zwei Minuspunkte gibt es. A) Der MHD bei meinem Produkt war 05/25. Bei deutschen Anbietern bzw. in Österreich war der MHD 01/27. B) Bei Zahlung mit Klarna wird eine Extra Gebühr berechnet. Das finde ich unseriös. Deshalb 1 Punkt Abzug.

2 septembre 2022

Nicht nochmal

Lieferung dauerte wesentlich länger als angegeben.
Kundenservice interessiert sich nur wenig über die Verärgerung der Kunden und ist zu keinerlei Entgegenkommen bereit.
Das war meine erste und gleichzeitig auch letzte Bestellung dort.

23 août 2022

Vorsicht wenig seriös!

Vorsicht wenig seriös!
Ich mußte Vorkasse leisten per Überweisung, die bestellte Ware kam nicht. Auf meine Nachfrage hin teilte man mir mit, ich hätte die Annahme für ein Paket verweigert, was bei mir nie ankam. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert. Das wurde nicht akzeptiert sondern man wollte noch mal Versandkosten abkassieren, würde ich die nicht bezahlen, würde man den Auftrag (der nie geliefert wurde) als erledigt betrachten!
Fazit: hier wird kassiert ohne zu liefern - nicht empfehlenswert!

14 juillet 2022

Betrüger

Ich hatte einen Strumpf fur mein Sprunggelenk bestellt, der sehr spät kam und ich ihn nicht mehr benötigte. Also schickte ich ihn, ohne die Originalverpackung geöffnet zu haben, auf eigene Kosten umgehend zurück. Mir wurde dann mitgeteilt, dass die Rücksendung erstens zu spät eingetroffen sei und zweitens die Verpackung beschädigt sei. Es kann ja durchaus sein, dass sie durch den Transport beschädigt wurde aber eben definitiv nicht durch mich. Auch auf den Bildern ist für mich kein durch mich angeblich verursachter schaden ersichtlich. Ich habe mich beschwert mehrfach und soll nun auch nochmal Geld dafür bezahlen, dass ich die Ware wieder zurück erhalte. Es ist scheinbar deren Masche so Geld zu verdienen. Eine bodenlose Frechheit und ich werde weitere Schritte einleiten. Kauft bloß nichts bei den Betrügern!
Die Antworten des Geschäftsführers wurden immer dreister. Unfassbar dass so jemand ein “Unternehmen” führt.

5 juillet 2022

Top-jederzeit wieder bestellen

Top. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Top Preis-Leistungsverhältnis und ich bekomme da die Produkte, welche ich leider in Deutschland ausverkauft sind bez. Wo es Lieferschwierigkeiten gibt. Jederzeit wieder !!! Really Good and really fast.

15 juin 2022

Geleverd zoals beloofd.

Order van ruim 100 euro werd verwerkt na ong. 3 werkdagen, bezorgd door GLS ongeveer een week na besteldatum. Niet het snelste wat je ziet, maar in lijn met wat staat aangegeven op de website en product was voor een scherpe prijs.

2 mai 2022

Helemaal top!

Helemaal top!
Telefoon ging 2 of 3 x over en meteen medewerker aan de telefoon. Erg vriendelijk, producten waren op voorraad.
Bestelling geplaatst, direct bevestigingsmail en na enkele dagen kreeg ik track&trace per mail en dag daarna werd pakket bezorgd.
Voor herhaling vatbaar dus, want scheelde zeker meer dan €20,- dan bij andere webshop/ drogist.

17 avril 2022

Slechte service!

Bestelling geplaatst, geen melding dat het niet op voorraad was. Ook geen melding van het bedrijf bij verzending dat niet alles op voorraad was. Echter toen ik mijn pakket ontving, ontbrak er een besteld artikel. Nu heb ik dus een halve zending waarvoor ik verzendkosten en Klarnakosten heb betaald en komen mijn flesjes appelazijn op € 7,35 per stuk terwijl ze 3,16 kosten. Service zou zijn geweest als er contact was opgenomen over de ontbrekende artikelen waarbij de klant de keus kan maken of de zending door moet gaan. Bij dit bedrijf bestel ik nooit meer, wat een slechte service!

3 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde hier nicht bestellen wollen...schnell weg hier...

OMFG, lese gerade die Rezensionen...daraufhin ersichte ich - vor angegebener Besucher- und Postadresse: VitAdvice B.V. Olgerweg 2A-5 9723 ED Groningen Niederlande - vor dem Eingang 2A-5 (lediglich eine schwarze Tür, Komplex sieht aus wie unbesetzte BriefkastenFirmen) bei Google Maps ein Roll-Container, nicht mal ein Firmenschild (wohl eingespart) mit Fenster offen und fetter Audi daneben..werde hier bestimmt nichts bestellen...schnell weg hier...

31 décembre 2021

hat funktioniert

Bezahlt mit PayPal wegen der üblen Bewertungen und das hat geklappt. Negativ, dass für PayPal unverschämt hohe Gebühren genommen werden.

Okay, die Nachricht, dass verschickt ist, kam nach der Ware und es hat von Montag bestellt bis Freitag Lieferung gedauert, was aber auch an DHL gelegen haben kann. Von daher fast volle Sternchen Zahl...

14 décembre 2021

Slechte service

Wat besteld is blijkt niet op voorraad, maar je wordt na dagen dat dit al duidelijk zou moeten zijn, benaderd erover. Zelf moet je het doen. Ik hoorde dat het 10 werkdagen duurt voor het geld terug komt toen, wat ik lang vind voor een simpele binnen NL restitutie, bij andere Nederlandse bedrijven duurt dit erg zelden zo lang naar mijn ervaring. Werk zelf voor een bedrijf waar we tegen klanten melden ' binnen drie werkdagen' (en binnen 1/2 is het normaliter al gepiept daadwerkelijk). Wellicht is dit - het van de klant af laten hangen - onbewust (of bewust) een model om geld te verdienen ook, dat kan ik niet uitsluiten. Een bepaald percentage mensen zal het namelijk zo kunnen vergeten steeds achter dit soort dingen aan te gaan als het om kleine bedragen gaat. Ik hoop dat de service verbeterd. Er zijn op het moment van schrijven al 7 werkdagen sinds de melding dat het binnen 10 werkdagen zal teruggestort zijn verstreken.

18 juillet 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus