mon four a eu une défaillance, j'ai envoyé un mail, le téléphone raccroche immédiatement. donc, aux abonnés absents... Ne plus acheter chez eux.

mon Blender Sous Vide BioChef Astro est défectueux, Je cherche à les contacter par tout les moyens possibles téléphone, mail chat, en dehors d'un mail automatique, je n'obtiens aucun interlocuteur, a... Voir plus

SAV INJOIGNABLE PRATIQUES MALHONNÊTES L'extracteur de jus nous convenait au début, malheureusement en 2018 dès la 1ère pièce cassée, sav injoignable !!! Ils se montrent de mauvaise foi, faisan... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin d'électroménager

Vitality4Life France vous offre les meilleures produits de santé: Extracteurs de jus, Filtres à Eau, Aquasana filtres à eau, Ioniseurs d’Eau, Distillateurs d'Eau, Purificateurs d'Air, Livres de santé, Appareils de cuisine, Fitness, Plateformes Vibrante...

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

mon four a eu une défaillance

29 septembre 2025

ARNAQUE Monumentale

ARNAQUE Monumentale ! Je n'ai jamais reçu le produit commandé. J'ai essayé par tous les moyens légaux, par des avocats via le centre européen de la consommation. Ils ne répondent à aucun message ni sollicitation. J'ai perdu 114€ de matériel ainsi que bien des heures et des montants liés à des recommandés. A bannir absolument !

25 novembre 2023

arnaque

arnaque
très déçue
mettent en attente par mails
zéro garantie
astro chef panne apres un an......

20 août 2024

Arnaque cette boîte ! Vitality4Life Attention

Matériel VIBROSLIM défaillant après peu d'utilisation, cette boîte ne répond pas au téléphone ni au mail, 300€ de perdu, une arnaque monumentale ! c'est honteux d'autoriser ces boîtes là a vendre du matériel en France sans payer d'impôts chez nous. il est évident qu'ils sont restés juste le temps de ramasser un max de blé et qu'aujourd'hui ils ont une autre enseigne et rebelotte. le site n'est même plus accessible.

30 septembre 2024

Même scénario pas de SAV fiable. Prudence

Blender sous vide acheté en août 2022, utilisé environ trois fois par semaine et tombé en panne en juillet 2023. Envoyé mail et nombreuses relances depuis et ai seulement eu deux réponses identiques : SAV débordé ..réponse sous 5 à 7 jours !!

Prudence avant d'acheter sur ce site.

30 septembre 2023

Une cliente Mecontente!!!!

J’ai acheté un extracteur de jus à 399 euros sur le site Vitalité for Life, et en moins d’un an, l’appareil est tombé en panne sans raison apparente. Très déçu par la qualité du produit pour ce prix. Depuis plusieurs mois, j’essaie désespérément de contacter le service après-vente, mais aucune réponse malgré mes nombreuses tentatives par e-mail et téléphone. Impossible d’avoir un retour.

Je suis extrêmement mécontent de la situation et j'attends toujours qu'ils me recontactent pour résoudre ce problème. Vitalité for Life, je vous demande de me contacter au plus vite pour régler ce souci.
Afin de prouver ma bonne foi voici le numero de commande [## 1165910 ##]

16 septembre 2024

Toujours le même message et aucune…

Toujours le même message et aucune réponse, impossible d'effectuer une commande. A mon avis site frauduleux!!!!!

Chèr(e), Client(e),

Merci de nous avoir contactés. Nous avons bien reçu votre email, et en prenons bien soin.

Nous vous informons cependant que suite à un volume exceptionnel de mails, nous faisons actuellement notre possible pour répondre au plus vite, et notre délai de réponse est inhabituellement un peu plus long, de 5 à 7 jours.

Veuiller nous excuser pour ce désagrément ponctuel et vous remercions pour votre patience

5 août 2024

Écoeurant et inadmissible !!!

Malheureusement, même expérience que 93% des utilisateurs de ce site. J'ai acheté à soit disant 50% (250€ quand même... ^^) l'extracteur de jus "BioChef Quantum Whole Slow Juicer" en octobre 2023. Je l'ai utilisé au maximum une fois par semaine depuis 8 mois (pour des jus de légumes). En juillet, il a rendu l''âme ! Le bouton ON/OFF est bloqué sur ON et il ne fonctionne plus du tout. Moteur super hypercoloïco sonique garanti à vie, mon c#l... J'ai contacté le service client, même réponse "nous sommes débordés..., délai 5/7 jours... etc...". Je les ai relancés 5 fois depuis, AUCUNE réponse. Au SAV, ils sont injoignables : chat, téléphone, mail. La semaine prochaine, je vais porter plainte au commissariat et pour ceux qui, comme moi, veulent le signaler pour site frauduleux, le site est THEZEE (plainte en ligne pour les arnaques internet). Non, mais ils sont sérieux à arnaquer les gens comme cela ??? C'est écoeurant et inadmissible !!!

7 septembre 2024

SAV INJOIGNABLE PRATIQUES MALHONNÊTES

SAV INJOIGNABLE
PRATIQUES MALHONNÊTES

L'extracteur de jus nous convenait au début, malheureusement en 2018 dès la 1ère pièce cassée, sav injoignable !!! Ils se montrent de mauvaise foi, faisant s'éterniser les échanges par mail en demandant des vidéo sous tous les angles...et au bout de plusieurs mois, ont le toupet de nous faire payer 10€ pour le remplacement d'une pièce censée être gratuit !!!!!!!
Pas d'autre option que de leur dicter notre numéro de CB au téléphone... suite à quoi, des prélèvements frauduleux ont été effectués !!!!!!!!!
Actuellement, c'est le moteur soi-disant garanti à vie qui semble rendre l'âme, et même scénario, sav injoignable !!!!!!!

8 août 2024

Message depuis un mois

Chèr(e), Client(e),

25 juillet 2024

Blender BioChef Astro défectueux

mon Blender Sous Vide BioChef Astro est défectueux,
Je cherche à les contacter par tout les moyens possibles téléphone, mail chat, en dehors d'un mail automatique, je n'obtiens aucun interlocuteur, aucune réponse. Cela fait depuis juin nous sommes juillet

18 juillet 2024

Très déçue

Très déçue : achat d’un blender à 247€ en mars dernier. Malgré mes relances téléphoniques et par mail, aucune nouvelles.

9 mars 2024

SAV inexistant

Achat en 2021 du blender Biochef sous vide. Produit top les premiers temps. A force d'utilisation j'ai à ce jour une fuite en dessous de la lame. J'essaye de joindre le SAV depuis 3 mois (téléphone, mails, messenger,...), pas une réponse. Service après vente nul. Dommage vu l'investissement du blender.

23 mars 2023

Articles jamais reçu

Articles jamais reçu, aucun lien pour le suivi des colis. J’ai bien reçu les mails de confirmation de commande. Pas de nouvelles de leur part après deux relances. Ça fait 1 mois et toujours rien !! La commande est en cours de traitement… heureusement que j’ai payé avec PayPal pour me faire rembourser mes 376€ ! Je pense qu’ils sont en faillite car personne pour répondre aux mails, personne sur leur chat et ils n’envoient pas les commandes. Si seulement j’avais jeté un œil aux avis avant… Fuyez

12 février 2024

Horrible, une bande de voleurs.

AVIS A TOUS : Fuyez cette entreprise, ils se targuent de longue garanties, impossible de les joindre pour changer une pièce. J'ai acheté un Blender pour 229€ il y a à peine 2 ans, impossible de m'en servir actuellement du fait de leur "service client" fantôme. Bien cordialement.

12 mars 2024