Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità, li prendo da più di un anno, sarebbe utile se la spedizione si potesse ricevere in un punto di ritiro

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono 20 anni che acquisto integratori sia in Italia che all’estero e posso dire con cognizione di causa che quest’azienda ha un “biglietto da visita” eccellente! Cortesia, gentilezza, disponibilit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato il Super B in un periodo in cui stavo sostenendo un programma di allenamento molto impegnativo. Devo ammettere che dopo circa una settimana dall'assunzione dell'integratore, ho avv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un integratore di vitamine biodisponibili del gruppo B senza eccipienti e l'ho trovato. In meno di una settimana ho notato un netto miglioramento dei livelli di energia anche nella normal... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Integratori alimentari 100% Made in Italy di alta qualità adatti a chi vuole stare davvero bene. Vitamine, minerali, erbe ed estratti senza eccipienti, senza conservanti né coloranti. Ogni lotto è analizzato per garantire prodotti senza glutine, senza soya, senza mais e senza lattosio. Dosaggi elevati e formulazioni uniche per il tuo benessere quotidiano.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

239 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,4

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

integratori efficaci

integratori efficaci, soprattutto se presi con costanza all'interno di un' alimentazione curata, aumentano sensibilmente il livello di benessere totale.
Il migliore per me è stata la superB ormai irrinunciabile e la lattoferrina : un combo per l'inverno e i ritmi lavorativi intensi.

26 janvier 2026

Prodotto top

Prodotto eccezionale dal quale ho avuto enormi benefici in una grave ustione molto dolorosa

31 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

I prodotti sono buoni, ma...

Sicuramente i prodotti sono di buona qualità: azienda italiana, che non usa additivi chimici. Non mi sono trovata bene con i tempi di spedizione troppo lunghi, con il corriere a cui si affidano: per 4 volte il pacco era in consegna, ma poi nulla. Nessuna risposta da parte dell'azienda via mail. Ultimi 2 appunti assolutamente da migliorare: scelgo come metodo di pagamento 3 rate con Klarna, ma alla fine mi tolgono comunque dalla carta i soldi per intero. Infine durante l'ordine, avendo scelto 3 prodotti, avevo il diritto ad 1 in omaggio: il Magnesio S, che non ho trovato nel pacco consegnato.
Quindi, non ordinerò più non perché i loro prodotti non siano di mio gradimento, anzi! Ma per la loro non serietà.

30 décembre 2025

Prodotti non ricevuti

I prodotti non sono arrivati anche se pagati sull'app lo stato dell'ordine dice completato. Il cell risulta sempre inattivo alle mail non rispondono come anche ai messaggi su WhatsApp e per non dire alle richieste inviate per piattaforma dove ad ogni invio compare il messaggio di errore tecnico.

3 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Vitaloung da parecchio tempo e…

Uso Vitaloung da parecchio tempo e posso dire che per me è diventato un vero alleato per il benessere quotidiano. Fin dai primi periodi ho notato una maggiore regolarità intestinale e una sensazione generale di leggerezza. Mi piace perché è delicato, non dà fastidi allo stomaco e contiene diversi ceppi utili che lavorano in modo equilibrato.

Un altro punto a favore è la costanza degli effetti nel tempo: più lo uso, più sento che il mio intestino risponde meglio, soprattutto nei periodi di maggiore stress o quando l’alimentazione non è perfetta. Anche la digestione è migliorata e mi sento meno gonfia.

In sintesi, è un ottimo probiotico, facile da assumere e davvero efficace nel supportare la flora intestinale. Lo ricomprerò sicuramente, come faccio ormai da un bel po’!

23 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo ho acquistato un prodotto che…

Purtroppo ho acquistato un prodotto che non posso usare a causa di una allergia ad un ingrediente, ho scritto più volte per sapere le modalità di reso ma non hanno risposto. E certo, il reso non gli interessa. Serietà meno di zero.

13 octobre 2025

truffatori

Fatto un ordine in data 21 settembre 2015, ad oggi nessun prodotto arrivato, nessuna risposta a riguardo dato che sia tramite e-mail che numero telefonico nessuno risponde.
Pessima presentazione, fortunatamente la spesa è di 49,70 tramite bonifico.
Pigliati i soldi più visto e sentito nessuno.

21 octobre 2025

AZIENDA FANTASMA

24 Settembreb2025
Ordinato integratore (€70) e copia del bonifico effettuato.Purtroppo da quel momento,impossibile
contattarli sul cell che rilasciano, ed anche on line
nessuna risposta.Non ho altro da aggiungere,penso
di essere stato truffato.Se Non vedete un numero di telefono fisso a cui rivolgersi NON ACQUISTATE!!
Sul sito si presenta come un'azienda di prim'ordine
VITALUNGA DA EVITARE.

6 octobre 2025

Assistenza inesistente

I prodotti potrebbero essere anche di buona qualità (anche se nel mio caso dopo un mese con ALA e PEA non ho avuto alcun beneficio, anzi...), ma quello che non è perdonabile è l'assistenza postvendita praticamente inesistente. A seguito di dubbi su presunti effetti collaterali riscontrati e per suggerimenti sul corretto utilizzo degli integratori, ho provato a contattare l'assistenza sia per email che al numero di tel e whatsapp (anche con messaggi) ma senza alcun riscontro. Mi hanno completamente ignorato. Questo fa sorgere dei dubbi su tutto il resto. Un vero peccato, perché avevo iniziato a segnalare l'azienda anche ad alcuni conoscenti, ma non lo farò più.

1 octobre 2025

Non mi fido

Non mi fido. Ho appena ritirato il flacone che risulta privo del solito bugiardino. Solo per mail mi è arrivata la posologia a firma di Alessandro e Federico ( chi sono, che titolo hanno, perché senza cognome?). Le mie richieste whatsapp non vengono lette, il cellulare indicato sul sito risulta irraggiungibile e men che mai ho ricevuto risposta per mail. Non mi fido, non sono riuscito a documentarmi sull’azienda, preferisco buttare 40 euro che rischiare di assumere prodotti senza alcuna affidabilità e certezza sulla provenienza e sulla composizione; anche perché non significa niente che il marchio risulta nel registro integratori del Ministero della Salute

30 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione persa nel vuoto. Ma poi arrivata.

E' più di una settimana che ho effettuato un ordine (ben 175 €). A tutt'oggi, i prodotti richiesti non sono arrivati e il tracciamento è fermo a qualche giorno dopo l'ordine e non si capisce dove sia il pacco. Nonostante abbia scritto via w.a. segnalando la problematica, non ho avuto alcuna risposta. Considerato che ci sono stati casi analoghi, sono seriamente preoccupato!
Ebbene, dopo 9 giorni dall'ordine i prodotti sono arrivati. Modifico, pertanto, la mia valutazione da 1 stella a 3 stelle.

15 septembre 2025

Ordine non arrivato

Effettuato ordine che sarebbe dovuto arrivare il giorno dopo, ad oggi (che sono trascorsi 5 giorni) ancora non ho notizia di niente. Ho scritto 2 mail, ho scritto su wa e provato a chiamare ma nulla. Capisco che il problema è il corriere (che ovviamente non si riesce a contattare) ma non mi piace questo scarico di responsabilità. Ho pagato in anticipo un prodotto che, fra l’altro, non so dove diavolo stia stazionando con il caldo che fa ancora in questi giorni, e non riesco ad avere una risposta da nessuno.

20 septembre 2025

Confezionamento non idoneo

I prodotti (vitamina A C E) sono arrivati con spedizione in scatola di cartone senza nastro che qualificasse l'azienda che aveva imballato, ma, ancor più grave, i flaconi di plastica che contengono le pasticche non sono sigillati in alcun modo. Basta svitare il tappo ed eventualmente sostituire o manomettere le pastiglie. Butto via tutto e pazienza.

11 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La collaborazione telefonica sul mio…

La collaborazione telefonica sul mio ordinativo e' stata eccellente, a causa di mie difficoltà di connessione internet a computer.
Avevo urgenza del prodotto ed anche sulla consegna ho constatato tempestività. Molte grazie al dipendente di Vitalunga Sig. Federico!!!

24 juin 2025

Ordine mai arrivato.

Ho ordinato 2 confezioni di Normocol il 23 maggio e, dopo svariati solleciti, sia via mail che wattsap per altro senza risposta, ad oggi non mi è arrivato nulla e francamente non capisco il perché anche del silenzio di Vitalunga.

23 mai 2025

Indicibile...

Non so se assorbita dal "solito" gruppo di grande distribuzione o semplicemente dilaniata al suo interno dal nuovo manager rampante. Ma dell'azienda che ho scelto, sovvenzionato e pubblicizzato in questi anni, non vi è ormai più traccia. Disorganizzazione e malagestione dei magazzini come delle relazioni pre e post vendita, fanno temere il peggio finanche sulla qualità dei prodotti offerti.
Oltre un mese che attendo il mio ordine profumatamente pagato in anticipo e destinato ad un'ultra ottantenne su consiglio della fisiatra. Tra silenzi e modifiche dovute alle giacenze non segnalate, ci sto rimettendo anche tempo e salute nervosa... vista l'ora in cui sono costretto a scrivere.
Certo che troverò chi saprà meglio apprezzare la fiducia di un cliente disposto a condividere con il proprio network...
Deluso, sconsiglio vivamente!

4 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus