Prodotti di ottima qualità, li prendo da più di un anno, sarebbe utile se la spedizione si potesse ricevere in un punto di ritiro
Sono 20 anni che acquisto integratori sia in Italia che all’estero e posso dire con cognizione di causa che quest’azienda ha un “biglietto da visita” eccellente! Cortesia, gentilezza, disponibilit... Voir plus
Ho provato il Super B in un periodo in cui stavo sostenendo un programma di allenamento molto impegnativo. Devo ammettere che dopo circa una settimana dall'assunzione dell'integratore, ho avv... Voir plus
Cercavo un integratore di vitamine biodisponibili del gruppo B senza eccipienti e l'ho trovato. In meno di una settimana ho notato un netto miglioramento dei livelli di energia anche nella normal... Voir plus
Integratori alimentari 100% Made in Italy di alta qualità adatti a chi vuole stare davvero bene. Vitamine, minerali, erbe ed estratti senza eccipienti, senza conservanti né coloranti. Ogni lotto è analizzato per garantire prodotti senza glutine, senza soya, senza mais e senza lattosio. Dosaggi elevati e formulazioni uniche per il tuo benessere quotidiano.
Via delle Industrie 18/A, 30038, Spinea, Italie
- info@vitalunga.it
- vitalunga.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, ci ha aiutato a risolvere un problema di dolori alla schiena che perdurava da circa 20 anni. Se il dolore è di origine neuropatica lo consiglio vivamente.
Integratori
Mi sono informato su tanti prodotti prima di ordinare. Questa azienda ha tutte le caratteristiche di essere seria e con prodotti ottimi senza additivi! Mi sto trovando veramente bene!
Lo consiglio vivamente
Veloci nella consegna e di grade aiuto in merito ai consigli circa l'assunzione del prodotto acquistato.
Servizio eccellente considerando anche…
Servizio eccellente considerando anche le festività
Adesso proverò efficacia
Un buon prodotto da utilizzare
Sto utilizzando il prodotto “B9 + B12 forma attiva” da circa un mese e mi sento bene, è un prodotto che assimilo bene senza effetti collaterali. Tra i tanti prodotti in commercio ho deciso di acquistare l’integratore VITALUNGA anche per la completezza di informazioni riportate sul sito dell’azienda.
Valutazione molto positiva
Prodotti ottimi, che contengono solo ciò che serve, senza inutili aggiunte e conservanti, ed è proprio per questo che si sente la differenza, quando si assumono, assolutamente da consigliare e da promuovere.
Servizio e prodotti eccellenti
Devo ancora ricevere la merce
Devo ancora ricevere la merce. La consegna è stata riprogrammata ben 4 volte.
Mai più GLS come corriere
Ho verificato che è un ottimo prodotto
Ho acquistato vitalunga B9 B12 due mesi fa e solo dopo avere consumato il flacone con 60 cps e avere verificato dalle analisi che il valore della Vitamina B12 è passato da 150 a 298 (v.n 187/883) posso affermare che si tratta di un ottimo prodotto.
Pienamente soddisfatta dei prodotti e…
Pienamente soddisfatta dei prodotti e della serietà dell'azienda.
Ottimi integratori
Mi sono trovata molto bene con voi. Offrite un servizio rapido e preciso. Ho apprezzato molto anche la disponibilità nella comunicazione e prontezza nel rispondere. Prodotti eccezionali. Complimenti vivissimi. Consigliatissima. Cinque stelle tutte meritate.
Integratore più unico che raro
Devo ammettere che dopo circa una settimana dall'assunzione dell'integratore, ho avvertito un miglioramento della resistenza e dell'energia giornaliera.
Mi sentivo come se avessi mangiato e dormito meglio, un po' come se i miei processi energetici fossero migliorati.
Lo consiglio assolutamente a tutti, indipendentemente da chi si allena o meno!
PS. Aggiungo inoltre che sul mercato si fa veramente fatica a trovare un integratore del gruppo B così completo e con questi dosaggi!
Peccato per il corriere …
Purtroppo devo dare 3 stelle causa tempi di spedizione. Capisco che non dipende dal distributore del prodotto, ma io ho subito un disagio. Per il prodotto, è troppo presto per una valutazione
Ottimo prodotto
Servizio impeccabile e consegna rapida. Da quando lo uso non ho più gonfiore addominale e più regolarità
Acquisto alcuni vostri prodotti
Acquisto alcuni vostri prodotti, e apprezzo la qualità degli stessi e la professionalità nel servizio!
Considero Vitalunga un ottimo sito …
Considero Vitalunga un ottimo sito Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Lo consiglio ad altri di acquistare su questo sito.