Prodotti di ottima qualità, li prendo da più di un anno, sarebbe utile se la spedizione si potesse ricevere in un punto di ritiro

Sono 20 anni che acquisto integratori sia in Italia che all’estero e posso dire con cognizione di causa che quest’azienda ha un “biglietto da visita” eccellente! Cortesia, gentilezza, disponibilit... Voir plus

Ho provato il Super B in un periodo in cui stavo sostenendo un programma di allenamento molto impegnativo. Devo ammettere che dopo circa una settimana dall'assunzione dell'integratore, ho avv... Voir plus

Cercavo un integratore di vitamine biodisponibili del gruppo B senza eccipienti e l'ho trovato. In meno di una settimana ho notato un netto miglioramento dei livelli di energia anche nella normal... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Integratori alimentari 100% Made in Italy di alta qualità adatti a chi vuole stare davvero bene. Vitamine, minerali, erbe ed estratti senza eccipienti, senza conservanti né coloranti. Ogni lotto è analizzato per garantire prodotti senza glutine, senza soya, senza mais e senza lattosio. Dosaggi elevati e formulazioni uniche per il tuo benessere quotidiano.

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,4

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prodotto assolutamente efficace

Prodotto assolutamente efficace, sto usando Vitamine B e devo dire che dopo circa una settimana ho avvertito veramente efficacia, energia e voglia di fare. Ottimo servizio e serietà

28 mars 2023

Migliora la tua salute.

Ho trovato gli interlocutori di Vitalunga disponibili, pazienti ed esaustivi nel rispondere alle mie domande sui prodotti, solerti nell'aggiornarmi sull'arrivo dei prodotti che ho trovato ottimi.

27 mars 2023

Fantastici prodotti

Fantastici prodotti, già dai primi giorni senti un miglioramento sto usando il Nac ,Melatonina, Esperedina ottimi. Soddisfattattissima.

23 mars 2023

ho ricevuto il pacchetto velocemente e…

ho ricevuto il pacchetto velocemente e ho iniziato subito a usare le compresse vitalunga. devo dire che mi danno un grande aiuto, mi sento meglio a livello intestinale e mi auguro presto, anche e soprattutto, per il mio problema della pressione alta. ci vorrà ancora un pò di tempo.

28 février 2023

Ho preso il Nac Vitalunga per il…

Ho preso il Nac Vitalunga per il sistema immunitario, dato che era da un po che avevo raffreddore e catarro. In 10 giorni mi sono liberato di tutto, non ho più avuto raffreddore. Devo dire grazie a questo prodotto che io ho preso, in abbinato comunque ad una assunzione giornaliera di vitamina c e d

18 décembre 2022