Prodotti di ottima qualità, li prendo da più di un anno, sarebbe utile se la spedizione si potesse ricevere in un punto di ritiro
Sono 20 anni che acquisto integratori sia in Italia che all’estero e posso dire con cognizione di causa che quest’azienda ha un “biglietto da visita” eccellente! Cortesia, gentilezza, disponibilit... Voir plus
Ho provato il Super B in un periodo in cui stavo sostenendo un programma di allenamento molto impegnativo. Devo ammettere che dopo circa una settimana dall'assunzione dell'integratore, ho avv... Voir plus
Cercavo un integratore di vitamine biodisponibili del gruppo B senza eccipienti e l'ho trovato. In meno di una settimana ho notato un netto miglioramento dei livelli di energia anche nella normal... Voir plus
Integratori alimentari 100% Made in Italy di alta qualità adatti a chi vuole stare davvero bene. Vitamine, minerali, erbe ed estratti senza eccipienti, senza conservanti né coloranti. Ogni lotto è analizzato per garantire prodotti senza glutine, senza soya, senza mais e senza lattosio. Dosaggi elevati e formulazioni uniche per il tuo benessere quotidiano.
Via delle Industrie 18/A, 30038, Spinea, Italie
- info@vitalunga.it
- vitalunga.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottima impressione
Precisi nella spiegazione dei prodotti, come assumerli, quali caratteristiche e benefici. Ogni confezione ben sigillata e protetta dalla luce. Servizio di vendita sicuramente professionale.
Sto prendendo le vitamine da poco per cui non posso esprimermi sulla loro efficacia che richiederà più tempo.
Impressione comunque molto positiva. Consiglio l'acquisto.
Ho acquistato l'integrale NAC perché…
Ho acquistato l'integrale NAC perché diceva riesce a ridurre i ronzii nelle orecchie. Devo dire che ero scettica, ma dopo un mese mi sono accorta che i ronzii erano diminuiti, inoltre ho riscontrato un miglioramento di capelli e unghie! Ottimo prodotto!
Mi sono trovata molto bene con i…
Mi sono trovata molto bene con i prodotti Vitalunga, nessun fastidio o effetto collaterale. Anche il servizio è stato veloce ed efficiente . Inoltre mi sono state fornite utili indicazioni per un'approccio sano e corretto all'integrazione e ad un'alimentazione sana.
Sono 20 anni che acquisto integratori…
Cortesia, gentilezza, disponibilità, spiegazioni dettagliate sui prodotti, velocità nella consegna, direi ottimo!
Mi riservo di dare un mio parere personale sulla “qualità” del prodotto direi tra qualche mese!
Ringrazio il Sig. Federico che ha inserito nel primo ordine anche un graditissimo omaggio!
Paola
Sono stata molto contenta buon prodotto…
Sono stata molto contenta buon prodotto e buona accoglienza sul prodotto biglietto firmato a mano, consulenze, una persona si sente presa in carico e questo lo reputo importante esserci anche dopo aver venduto qualcosa .
integratori funzionali ed efficaci
In meno di una settimana ho notato un netto miglioramento dei livelli di energia anche nella normale vita quotidiana di tutti i giorni.
Ho provato anche la melatonina e con sorpresa già dalla prima assunzione sono riuscito a dormire di fila tutta la notte senza quei fastidiosi risvegli notturni.
Personale gentile, professionale e molto attento a qualsiasi esigenza del cliente, mai avuto così tanta attenzione davvero bravi.
ho riscontrato un piccolo problema con un ordine che hanno prontamente risolto in tempi brevissimi, le spedizioni poi sono velocissime.
Super!
Cliente ormai abituale!
Non è la prima volta che ordino! Prodotti eccellenti, sconti e spedizione fulminea.
fornitore affidabile
Primo ordine effettuato, nessun problema. prodotti arrivati prestissimo.
Consigliato
VELOCISSIMI E CORDIALI
Ho ricevuto velocemente i prodotti
Ho ricevuto velocemente i prodotti, che ritengo molto validi e l'attenzione per il cliente è massima
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, personale qualificato e molto gentile, disponibilissimo anche nei consigli in chat nell'uso dei prodotti, consegna nei tempi stabiliti. Ottimi prodotti. Straconsigliato.
Un servizio eccellente
Un servizio eccellente, cortesia e attenzione per i dettagli. Una lettera contenente un ringraziamento per l'acquisto e una descrizione del prodotto accompagna la vendita di quest'ultimo, cosa rara in un tempo in cui il consumatore è esso stesso considerato alla stregua di un oggetto su cui lucrare. Complimenti e grazie.
Il prodotto lo sto usando da circa 30gg…
Il prodotto lo sto usando da circa 30gg e non ho ancora controllato il livello di colesterolo,appena avrò il risultato sarà mia premura dare la mia esperienza,per quanto riguarda l'ordine e spedizione tutto bene.
Ottimi prodotti con evidente efficacia dopo pochi giorni. Non riuscirei fare a meno. Personale gentilissimo e tempestivo. Ultraconsigliato.