Prodotti di ottima qualità, li prendo da più di un anno, sarebbe utile se la spedizione si potesse ricevere in un punto di ritiro
Sono 20 anni che acquisto integratori sia in Italia che all’estero e posso dire con cognizione di causa che quest’azienda ha un “biglietto da visita” eccellente! Cortesia, gentilezza, disponibilit... Voir plus
Ho provato il Super B in un periodo in cui stavo sostenendo un programma di allenamento molto impegnativo. Devo ammettere che dopo circa una settimana dall'assunzione dell'integratore, ho avv... Voir plus
Cercavo un integratore di vitamine biodisponibili del gruppo B senza eccipienti e l'ho trovato. In meno di una settimana ho notato un netto miglioramento dei livelli di energia anche nella normal... Voir plus
Integratori alimentari 100% Made in Italy di alta qualità adatti a chi vuole stare davvero bene. Vitamine, minerali, erbe ed estratti senza eccipienti, senza conservanti né coloranti. Ogni lotto è analizzato per garantire prodotti senza glutine, senza soya, senza mais e senza lattosio. Dosaggi elevati e formulazioni uniche per il tuo benessere quotidiano.
Via delle Industrie 18/A, 30038, Spinea, Italie
- info@vitalunga.it
- vitalunga.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
pacco arrivato puntuale
pacco arrivato puntuale
corredato di lettera per istruzioni / dosaggio
molto soddisfatta .
Prodotto arrivato con un certo ritardo…
Prodotto arrivato con un certo ritardo ma, visto il periodo, ci sta.
Personale molto cortese ed imballo perfetto, completo di lettera con la posologia
Errore nell'indicare la valutazione a VITALUNGA - 432- Srl
Ho commesso un errore. Ho dato erroneamente una "Scarsa" valutazione in luogo di "Eccezionale" a VITALUNGA - 432 Srl.
Conosco da poco questa società, ma non posso non essere soddisfatto per la loro efficienza e cordialità.
Vorrei rettificare la valutazione. Cosa posso fare?

Réponse de Vitalunga - 432 Srl
Eccellente!
Ottimo sito, spedizioni velocissime e servizio clienti eccellente, complimenti!
Prima volta che ordino
Prima volta che ordino. Consegna veloce , sto provandoli e spero funzionino
Ho scelto questo prodotto perché dopo…
Ho scelto questo prodotto perché dopo essermi documentata è quello che ho reputato migliore per la presenza di vitamina d e k2 bilanciate nel modo migliore
Per momento mi trovo bene .il prodotto…
Per momento mi trovo bene .il prodotto prendo da una settimana. Poi faremo valutare più in là. Grazie.
tutto ok
la merce corrisponde perfettamnete alla descrizione. superveloce l'invio. tutto ok
Ottimo prodotto
Soddisfatto sia della velocità che per…
Soddisfatto sia della velocità che per l'evasione dell'ordine. Per quanto attiene al prodotto, dalle prime risultanze, possiamo dirci soddisfatti.
Sono molto soddisfatta per la qualità…
Sono molto soddisfatta per la qualità di questi prodotti.
Grazie!
Veloci e disponibili
Ho ordinato un kit di integratori ma a causa di un errore nella descrizione un prodotto non era più disponibile. Sono stato prontamente contattato e mi è stata proposta un'alternativa più che soddisfacente. La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ben imballati e integri.
Acquisto consigliato.
Cortesia e disponibilità del venditore
Cortesia e disponibilità del venditore, che garantisce un contatto diretto con acquirente. Massima cura, anche per invii differiti causa indisponibilità immediata di alcuni prodotti... Soddifatto
esperienza ottima
Ho acquistato la melatonina approfittando dello sconto quantità. La merce è arrivata in fretta ed era ben imballata. Avevo già provato il prodotto con buoni risultati. Apprezzo anche tantissimo che sia un prodotto vegano e naturale. Da tanti anni avevo problemi per dormire e già dopo pochi giorni dall'assunzione la situazione è molto migliorata. Sicuramente lo consiglio a chi ha disturbi del sonno e la ditta produttrice mi sembra seria e competente. Ottimo servizio.
Gentilezza e celerità
spero che quello che dicono i…
spero che quello che dicono i bugiardini corrispondano a realta' mi piace dare fiducia a questi prodotti
Sono un'azienda molto seria
Sono un'azienda molto seria, combinazione di principi nutritivi studiate in percentuali ottime, es vit D e K. Si vede non siano prodotti dozzinali
Segnalo la gentilezza e la celerità nel…
Segnalo la gentilezza e la celerità nel riscontro e nella spedizione