Tout s'est très bien passé, dès notre arrivée, jusqu'à notre passage au bloc. L'accueil est très bien, il y a toujours quelqu'un avec nous pour traduire chaque propos, de sorte que tout est très cla... Voir plus

Tout s’est très bien passé du début à la fin. La prise en charge est fluide et professionnelle, l’accueil est chaleureux et rassurant. Les médecins sont compétents, à l’écoute et prennent vraiment le... Voir plus
Cela fait dėja 60 jours depuis ma première visite chez vitrin clinic et je suis tellement satisfait aussi bien de l'acceuil que du travail que l'ėquipe m'a resėrvė que j'ai hate d'y retourner pour m... Voir plus
Bonjour De retour à mon domicile je suis très satisfait du résultat final grâce aux prestations effectuées par l'équipe de Vitrin Clinic. J'ai constaté un grand profesionnalisme ainsi qu'une bonne... Voir plus
Vitrin Clinic was founded in 2007 in Istanbul - Turkey, to be one of the world's leading addresses in the field of dentistry and cosmetic dentistry, as it constantly strives to keep up with medical advancements and use the latest devices and materials to ensure that patients get the results they desire. Vitrin Clinic is constantly eager to supply its teams with the greatest and most qualified specialists in all fields of dentistry and cosmetic dentistry, so that patients may get everything they need in one location with the highest quality possible.
İkitelli OSB Mah. Süleyman Demirel sok. No:4/1 D:2, 34944, Başakşehir, Turquie
- 0545 101 60 00
- info@vitrinclinic.com
- vitrinclinic.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rien à redire
Rien à redire ! Que du positif ! Une hygiène inégalable en France , des docteur passionné qui aiment leurs travail et qui prennent soin de chasing de leurs patient , soucis du détail et de la perfection !
Un suivis excellent du départ de la France à l’arrivé en Turquie , des chauffeur avec de super véhicule type Mercedes classe V maybach ou équivalent ! Vraiment ça fait riche 😅
Plusieurs avis de médecin sur place pour comparer les avis , avec débat entre eux pour faire juste ce qui est nessessaire sans en rajouter pour extorquer de l’argent , vraiment un très bon compromis pour 6 fois moins que la France avec un suivis 10 fois meilleur !
Allez y les yeux fermé , vous ne serrez pas déçu , tant qu’à faire aller y de ma part 😝

Réponse de Vitrin Clinic
Service au top accueille impeccable…
Service au top accueille impeccable extractions sans douleur j’ai encore 3 visites je partagerais à nouveau mon expérience les prochaines visites.

Venu de Suisse en décembre 2025
Venu de Suisse en décembre 2025, j’ai fait 10 couronnes et 9 facettes à but esthétique.
Le tout est absolument superbe, job well done. J’ai personnellement été impressionné par le matos utilisé, qui est à mon avis en avance sur ce qu’on a en Suisse . Prix très correcte.
Mention spéciale à Josef, mon correspondant, qui m’a accompagné dans toute la procédure, en français.

L'expérience était parfaite
L'expérience était parfaite
Vraiment les personnes sont vraiment respectueux est gentil j'ai été très bien aceuili

Réponse de Vitrin Clinic
CLINIC AU TOP BONNE ACCEUIL PERSONEL TRES SERVIABLE ET A L ECOUTE DU PATIENT PRISE EN CHARGE COMPLETE BILLET TRANFERT HOTEL

Réponse de Vitrin Clinic
Une clinique très professionnelle.
Bonjour, pour ma première visite, je n'ai eu aucun doute, car M. Amir m'a mis dans de très bonnes conditions avec toutes les informations possibles sur les procédures ! J'ai été super bien accueilli à la clinique à mon arrivée par tout le personnel, je me suis senti à l'aise ! Ils ont tout fait pour me trouver le meilleur traitement possible ! Je remercie toutes les personnes qui ont pris soin de moi durant ma première visite ! Je n'ai eu aucun souci avec ma traductrice qui a été super, et Catherine a tout le temps le sourire, merci à elle ! Pour l'hôtel, rien à dire, tout était parfait ! Pour les chauffeurs, à mon arrivée à l'aéroport et pour la suite du séjour jusqu'à mon départ... vraiment le top, merci au service planning pour les informations pour chaque rendez-vous et autres services ! La clinique est à la pointe de la technologie haut de gamme avec du personnel très professionnel !!! J'ai hâte de faire ma 2ème visite ! Merci encore à toute l'équipe.

Réponse de Vitrin Clinic
Tout c est bien passé bon accueil je…
Tout c est bien passé bon accueil je suis content de mes dents à recommander beaucoup de professionnalisme

Économie, Compétences et reconnaissance
3 visites pour un parcours de soins de 9 implants. Accueil formidable dans un pays que je ne connaissais pas. Un traducteur attaché tout au long des interventions. Les médecins et les chirurgiens sont très compétents et de bons conseils. Tous les personnels sont polis et bienveillants. Au delà de l'économie de 10000 euros réalisée je garderai le souvenir de la considération apportée à ma personne.

Réponse de Vitrin Clinic
Je tenais à vous tout particulièrement à vivre mon expérience chez vitrin Clinic à Istanbul
J’ai tout fais mes soins dentaires pose de couronne sur toute ma dentition un travail remarquable en trois jours
Les spécialistes et le personnel au top
Je suis très ravie des soins effectués chez Vitrin Clinique
Je vous le recommande

Réponse de Vitrin Clinic
Oui très bonne expèrience et chaleureuse
Oui très bonne et chaleureuse ,proffessionnel , je recommende Vitrine Clinique

Réponse de Vitrin Clinic
J’avais des doutes avant de faire mes implants a l’étranger mais Vitrin clinic ma mis en confiance dès le début. Tous est bien organisé, l'équipe est professionnelle et a l'écoute.Le résultat est naturel,confortable et je retrouve enfin le sourire .Je recommande sans hésiter !

La meilleure clinique dentaire
Salut à tout le personnel du clinique je suis vraiment satisfaite du traitement l’accueil la traductrice (Mennah)qui est adorable 🥰 c’était ma première fois mais j’ai hâte d’y retourner pour ma deuxième rendez-vous vraiment c’est 100/100 a bientôt 🥰🥰🥰

Implants dentaires Vitrin Clinic
VITRIN CLINIC à Istanbul est incroyable je le recommande sans hésitation à 1000%
A ma 1ère visite au mois d'avris j'étais très très inquiète mais ils ont su me rassurer tous c'est très bien passée.
A ma 2ème visite et la dernière j'étais moins inquiète que pour la première tout c'est très bien passée.
Grace à cette super clinic je peux de nouveau manger normalement (plus besoin de manger mixée ou des soupes tous les jours)
Le personnel ainsi que les médecins sont amical et très professionnels.
Les transferts et l'hébergement fournis sont de haut niveau.
Je suis très satisfaite de VITRIN CLINIC
Un grands merci à tous le monde sans oublier les traducteurs qui parlent très bien le Français (un grand merci à ma traductrice Catherine)
Je remercie aussi toutes les personnes qu'on a au téléphone qui répondent à toutes nos questions même tard dans la soirée même 1 fois rentrés chez nous.
Après le retour à la maison on a un suivi téléphonique si on le souhaite ce qui est un avantage et rassurant

Nouveau sourire, nouvelle vie
Bonjour, je m’appelle Luisa Galichet et je viens de Genève en Suisse. J’ai trouvé Vitrin Clinic en faisant des recherches sur internet. On m’avais dis que les soins dentaires en Turquie étaient de qualité et abordables. Vitrin Clinic, m’ont répondu très rapidement et j’ai apprécié. Je suis allée trois fois en tout et j’ai reçu un accueil que je ne pourrais jamais oublier. Ils sont d’une gentillesse incroyable, très professionnels et à l’écoute de leurs patients, que se soit par téléphone, message, en arrivant à la clinique, ils sont vraiment adorable. Mes problèmes dentaires que j’avais depuis enfant, ainsi que la peur qui m’envahissait à chaque rdv chez le dentiste a été dépassé. Merci à eux du fond du cœur. Nouveau sourire, nouvelle vie 🥰❤️

Travail exceptionnel !!!…
Pendant plusieurs mois j'ai cherché une clinik dentaire a Istanbul, j'ai mis très longtemps a me décider par crainte d'une mauvaise qualité de soins, et la vitrin clininc a répondu a toutes mes attentes, les soins,la prise en charge, le professionnalisme du personnel, un travail excellent !!! Foncez car ils sont au top, et les traducteurs sont très patient (katarina). Merci infiniment

Réponse de Vitrin Clinic
Je partage mon expérience avec vous
Je partage mon expérience avec vous , honnêtement j en suis super satisfaite que sa sois de la clinique le personnel les médecins les traducteurs un acceuil chaleureux une propreté que je n ai jamais vu ici en Belgique tout étais super clean un professionnalisme a 100% je recommande cette clinique les yeux fermer , le transport 100% et l hôtel aussi 100%

Très bonne aventure personnelle
Très bonne aventure personnelle!
Clinique au top!
Le suivi avant pendant et après traitement est de grande qualité !!!
J’y suis passée, j’ai refait toute ma dentition et aujourd’hui je vis une nouvelle vie !!!
Je ne suis pas un robot ou autre, je peux même vous en parler personnellement.
Voilà merci Vitrin clinic❤️❤️❤️❤️❤️↗️↗️↗️

Sourire retrouvé 🌟🌟🌟🌟🌟
Nous avons eu, mon mari et moi, l'occasion de nous rendre chez Vitrin Clinic à Istanbul et je suis ravie de partager notre expérience.
Dès notre arrivée, l'accueil a été chaleureux et professionnel.
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers le Dr Ferit, un chirurgien dentiste exceptionnel. Sa compétence, son attention et sa bienveillance m'ont mise en confiance tout au long des traitements. Il m'a expliqué chaque étape avec clarté, ce qui a considérablement réduit mon anxiété.
Un grand merci également à son assistante Sema, douce et bienveillante, toujours prête à répondre à mes questions. Son professionnalisme et son sourire ont vraiment ajouté une touche positive à mon expérience.
Enfin, nous ne pouvons pas oublier Catherine, notre interprète. Sa présence a été précieuse, facilitant la communication et rendant le tout beaucoup plus fluide. Elle a un don pour rendre les choses simples et compréhensibles.
Je recommande vivement Vitrin Clinic à quiconque cherche des soins dentaires de qualité à Istanbul. Vous y serez entre de bonnes mains !
Merci encore à toute l'équipe !

L’accueil très chaleureux
J ai été très bien encadre pour Mamadou et Mme Reem qui m’as très renseigné ils ont été tous les deux très prévenants à mon égard un très grand professionnalisme et je les remercie tous les deux ainsi que toute l’équipe médicale j’ai été agréablement surpris une très belle expérience merci à tous

Réponse de Vitrin Clinic
J’ai eu l’occasion de faire deux…
J’ai eu l’occasion de faire deux visites chez Vitrin Clinic, et je tiens à partager mon expérience plus que positive. Dès la première visite, j’ai été impressionné par l’accueil chaleureux et le professionnalisme de toute l’équipe. Ils prennent vraiment le temps d’écouter, de conseiller et de rassurer, à part de tout ma peur et mes craintes je suis arrivé à surpasser ça grâce à l’équipe.
Lors de ma deuxième visite, j’ai retrouvé cette même attention aux détails et cette ambiance rassurante. On se sent vraiment entre de bonnes mains, ce qui est essentiel lorsqu’on choisit une clinique pour ses soins.
Je recommande vivement Vitrin Clinic à toutes celles et ceux qui cherchent un service de qualité, une équipe bienveillante, et des résultats à la hauteur des attentes. N’hésitez pas à les visiter, vous ne serez pas déçu !
Il me reste une troisième visites pour terminer et je sais que je serai époustouflé par le résultat☺️
À bientôt l’équipe Vitrin Clinic
Cynthia