Banner for Vitrin Clinic

Vitrin Clinic Avis 579

4,7

Tout s'est très bien passé, dès notre arrivée, jusqu'à notre passage au bloc. L'accueil est très bien, il y a toujours quelqu'un avec nous pour traduire chaque propos, de sorte que tout est très cla... Voir plus

Tout s’est très bien passé du début à la fin. La prise en charge est fluide et professionnelle, l’accueil est chaleureux et rassurant. Les médecins sont compétents, à l’écoute et prennent vraiment le... Voir plus

Cela fait dėja 60 jours depuis ma première visite chez vitrin clinic et je suis tellement satisfait aussi bien de l'acceuil que du travail que l'ėquipe m'a resėrvė que j'ai hate d'y retourner pour m... Voir plus

Bonjour De retour à mon domicile je suis très satisfait du résultat final grâce aux prestations effectuées par l'équipe de Vitrin Clinic. J'ai constaté un grand profesionnalisme ainsi qu'une bonne... Voir plus

1. Cabinet dentaire

Vitrin Clinic was founded in 2007 in Istanbul - Turkey, to be one of the world's leading addresses in the field of dentistry and cosmetic dentistry, as it constantly strives to keep up with medical advancements and use the latest devices and materials to ensure that patients get the results they desire. Vitrin Clinic is constantly eager to supply its teams with the greatest and most qualified specialists in all fields of dentistry and cosmetic dentistry, so that patients may get everything they need in one location with the highest quality possible.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pour ma 2eme visite

Pour ma 2eme visite, satisfait dans l’ensemble. L’interprète très accueillante et rien n’a dire d’un point de vue hygiène.

24 février 2023

Cher patient,

Du fond du cœur, nous tenons à vous remercier pour votre avis ce fut un grand honneur de vous avoir à la Clinique Vitrin

Bien à vous.

Je reviens de Turquie ya 2 jours après…

Je reviens de Turquie ya 2 jours après un travail dentaire avec 10 implants
Je recommande fortement vitrin clinic pour les encore les indécis car le service a partir de l'arrivée à l'aéroport qu'on est pris en charge jusqu'à la fin du travail
Franchement tous le personel et professionnel avec leur seul soucis c'est notre satisfaction et particulièrement je remercie ayoub qui est très à l'écoute des patients sans oublier michel
Je remercie aussi infiniment le chirurgien
dentiste, qui m'a finis travail
Contactez moi en privée si vous voulez plus de détails

15 janvier 2023

Bien à vous.

Je recommande fortement Vitrin Clinic…

Je recommande fortement Vitrin Clinic si vous voulez que je partage mon expérience avec vous n’hésitez pas à me contacter en privé.

27 octobre 2022

Bien à vous.

Bonjour je suis venu pour ma deuxième visites est tout à changer le personnel leurs paroles le contrats le paiement tout et après il nous disent que ces une bonne clinique non!

Bonjour je suis venu pour ma deuxième visite et tout à changer le personnels leurs paroles leurs prix leurs proffesionalisme leurs respect leurs capacités à écouter le clients tout. En discutant avec la personne qui s'occupe des paiement je pencai parlez à un mafieux qui en avait que pour mon argent cet personne ne voulais pas admettre que les précédents chef m'avais promit de faire lors de la deuxième visite on m'a insulter de menteur alors que je leurs est fait montrer la preuves tout sa pour vous dire que si vous voulez une bonne clinique à istanbul évitez à tout prit VITRIN CLINIK ce sont des escrocs qui en ont qu'à votre argent les commentaires favorables que vous voyer ce sont juste des personnes qui ont eter solliciter pour le faire et non un choix personnels. Si vous avez des questions je serais disponible pour vous aider à comprendre leurs genre de fonctionnement mafieux.

15 novembre 2022

Cher patient,

Notre objectif principal a toujours été de satisfaire nos patients et de tout mettre en œuvre pour répondre à leurs attentes.

Pour cette raison, nous serons heureux de vous contacter pour mieux comprendre votre cas et arranger les choses dans l'espoir d'obtenir votre satisfaction et de vous compter parmi nos patients satisfaits.

Vitrin m a pose 12 implants >>> FUYEZ😡

🫵🫵🫵 Vitrin m a pose 12 implants fin mai 2022

>>> Le Devis est monté de 1500 € en arrivant sur place car devis conclu en France implants dxl et finalement en arrivant j ai eu les implants bego ( soit disant plus long et plus cher mais je me suis renseigner après et mensonge c était faux > plus long peut être mais pas plus cher
>>>J ai du payé une partie des médicaments après extraction 2 pourtant soit disant inclus🙄,
>> les prothèses dentaires provisoires incluses elles aussi n était pas adaptées je les ai jamais mise = impossible, mauvaise empreinte 🙄..
>> le docteur Ahmet ( spécialiste et boss de la clinic vitrin ) devait me faire tout le travail ..c était entendu comme ça avant mon départ mais lui il m a fait que le haut , icertes le haut a été bien fait et pro je l avoue , rien à dire
En revanche la dentiste qui m a fait le bas m a vraiment malmené , même limite massacré .. elle était pas tendre du tout , pas sympa , trop pressé , elle travaillait trop vite et m a vraiment fait souffrir , elle m a recousu aussi vite et brutalement qu un sac à main et en plus elle m a laisser un bout de dent dans la gencive malgré que je leur ai montré sur place pour me le retirer avant mon départ ( je le voyais devant le miroir à l hôtel) .. à la clinic j ai vu un autre dentiste et on m a soutenu que non ce n étais pas un bout de dent 🙄c est honteux je suis reparti comme cela et un médecin m a confirmé la présence d un morceau de dent et j ai du le faire retirer en France .. >>> mais aussi vu à la radio panoramique qu un implant en bas était de travers, il m ont soutenu que non c est juste que j avais bougé à la radio😂😂 .. il s avére que j ai controller ça ensuite avec un autre radiologue et faux il l ont bien mis de travers et trop profond en plus …
>>> enfin pour mon 2 e voyage prévu 3 à 5 mois plus tard ( après cicatrisation) ils voulaient me facturez 3 nuits d hôtel sur les 9 prévu au devis de départ
>>> le suivi du médecin conseil oubliez ça aussi je ne me souviens pas en avoir eu 🙄….
>>> je devais m attendre à quoi encore ?? ça faisait beaucoup et beaucoup trop pour que je puisse leur faire confiance pour la suite ( pose des couronnes en zirconium) .. ) pendant ces 5 mois de cicatrisation j ai passé ces 5 mois sans dents ( pas simple sans prothèses🙄 ) j étais en France et ils m ont traqué ,insisté , harcelé au tél de propositions alléchantes ( et probablement bidon ) mais non pas moyen que je leur fasse confiance je suis resté sur mes positions et j ai refusé qu il me pose les couronnes .

>>>heureusement j ai pu trouvé une clinic géniale à Istanbul pour finir le travail … j ai bataillé avec vitrin pour récupérer mes accessoires implants. Accessoires qu ils conservent en clinic en attendant qu on revienne pour les couronnes (… a savoir que ils vous tiennent avec ça .. vous êtes coincé car sans les accessoires les implants sont incomplets et on ne peut pas poser les couronnes )
>>> On m avait prevenu heureusement et j ai donc pour récupérer les accessoires j ai menti en leur disant que je ferais poser les couronnes en France car sinon dans un souci de concurrence que j aille ailleurs à Istanbul ils refusaient de me les donner ... j ai pu donc les récupérer mais encore une mauvaise surprise il s avére qu une fois arrivé à la nouvelle clinic on me dit qu ils sont incomplet (chaque implant est en 7 partie et il n y en avait que 3 😡😡😡😡 ) >> implants que j avais pourtant payer en totalité au 1er voyage…

>>> la 2e clinic ( je ne citerais par leur nom pour éviter tout conflit entre eux et vitrin clinic ) eux m ont fait un travail exceptionnel, avec beaucoup de mérite car la prothésiste , très douce et professionnel à fait un travail exceptionnel … elle a rattrapée les conneries que m avait fait vitrin clinic (réglage de couronne spécifique sur l implant mis de travers et rajout gratuit des accessoires manquants) et en plus ils ont réussi malgré tout à respecter les délais et en 7 jours le boulot était fait (4jours et demi de soins et 2 de repos le temps de fabriquer les couronnes … merci à eux 🙏une vraie conscience pro , une équipe bienveillante et tous , boss conseillère médicale, interprète, etc.. tous au top , hôtel, service , prestations VIP… heureusement qu il y a des clinic sérieuses aussi 🙏🙏🙏

>>> Un conseil vitrin clinic fuyez .. 😱😵🤕 c est des escrocs et des incompétents … attendez vous a un prix différent sur place et un travail bâclé

VITRIN CLINIC 👉👉👉👉A FUIR ABSOLUMENT
MARTIN Gwen

27 mai 2022

Bien à vous.

Tout juste de retour d'Istanbul pour un plan de traitement dentaire

Tout juste de retour d'Istanbul pour un énorme travail sur mes dents.
Les prises en charges parfaites, une organisation excellente de l'hôtel à Vitrin Clinique.Une écoute, une transparence avec Noam un homme très professionnel il ma guidé avant pendant et après mon intervention.
Il ma mise dans les mains du Docteur Ahmed Duran Gedik et du traducteur Yagoub,tout à été supervisé par Noam que je vous recommande.
Vitrin Clinique est l'excellence de la dentition

17 octobre 2022

Bien à vous.

Je suis venue pour faire 5 implants en…

Je suis venue pour faire 5 implants en mars me revoilà aujourd’hui pour la pose des couronnes .
Le dr zein est excellent il a su me conseiller me rassurer.
Je recommande la clinique surtout avec mon dr Zein .Sans oublier Halim excellent traducteur et tres humain toujours a notre ecoute .
Leila

23 septembre 2022

Bien à vous.

Tout le monde est tres proffesionnels…

Tout le monde est tres proffesionnels les chauffeur les dentistes les chirurgiens les traductrices les assistant whattsapp tout le monde est agreable poli et pro
La qualité des soins aussi sont impeccable je recommande tres fortement cette clinique

29 août 2022

Bien à vous.

Génial trop contente de tout accueil…

Génial trop contente de tout accueil top traitement top personne yop

15 août 2022

excellent très bon service

29 juillet 2022

Heureux et soulagé

Bonjour à tous,

A mon tour de raconter mon aventure chez Vitrin Clinic parti I !!!
Pour commencer avant de me lancer dans l’aventure, j’ai effectué une dizaine de devis et après avoir fait l’analyse c’est tout naturellement que mon choix s’est orienté vers Vitrin Clinic. Vous allez me dire Pourquoi ???
Premièrement le contact est super bien passé avec Elie mon commercial qui a su m’expliquer clairement toutes les étapes et opération à effectuer. Au-delàs de ça la qualité des prestations sur le papier et le prix me paraissait correcte pour la prestation à effectuer.

Arrivé à Istanbul chauffeur privé jusqu’à l’hôtel (5 étoiles s’il vous plait) où tout était parfait du petit déjeuner à la propreté de l’hôtel et la gentillesse du personnel.

Il faut savoir que pour chaque rendez vous à la clinique, nous avons notre chauffeur privé.

Premier rdv le lendemain pas de temps à perdre !!!!
Photo de la clinique identique au site internet pas de fake clinique ultra-moderne et PROPRE !
Nouvelle radio panoramique et c’est parti pour moi 7 extractions et 7 implants 2 greffes osseuses
Tout ça d’une main experte en 45 minutes chrono (moi qui ai la phobie des dentistes …. Un rêve)
Bien sûr ils nous donné antibio et antidouleur avec toutes les explications grâce à notre traductrice Melek que je tiens à remercier pour son implication.
Tout ce qui m’a été explique sur mon devis a été respecté sans surprise !!!
Je remercie Elie pour son soutien et sa franchise et bien sûr tout le staff de la clinique qui sont au petit soin pour ses patients.
J’attends avec impatience la deuxième partie dans 5 mois
Je vous joins quelques photos de la clinique les miennes et bien sûr et le numéro de Élie
N’hésitez pas à me contacter si je peux vous rassurer ou vous prouvez que ce commentaire est bien réel et sincère !!!!

13 juin 2022

Un contact chaleureux

Un contact chaleureux, professionnel avec une intervention chirurgicale buccal 100% de réussite sans aucune complication c'est qui est très rassurant. La Clinique est équipée des meilleurs moyens techniques modernes européen avec des coûts de soins les plus attractifs.
Je recommande vivement cette Clinic Vitrin.
Merci à toute l'équipe et bravo pour votre organisation et la prise en charge total de vos patients de leurs arrivées à l'aéroport jusqu'à leurs retour.

20 juin 2022

Bien à vous.

Je recommande cette clinique qui m ont…

Je recommande cette clinique qui m ont parfaitement accueillis et principalement le docteur Mohamed AZzawi qui a été extrêmement chaleureux et professionnel je vous le recommande les yeux fermés

1 juin 2022

Bien à vous.

Suite à la pose de 8 implants dentaires…

Suite à la pose de 8 implants dentaires plus sinulift et un lifting dentaire de ma dent sectionné de devant,, j'ai eu un très bon suivi avec mon consultant Elie qui m'a très bien conseillé et à pris de mes nouvelles quasiment tous les jours 👍une très bonne prise en charge dès notre arrivée à l'aéroport très bon travail des dentistes qui sont vraiment accueillant et d'un professionnalisme incroyable je les remercie...je remercie ma traductrice Mellek pour son suivi.la clinique dentaire est d'une propreté irréprochable je vous recommande fortement l'établissement Vitrine Clinic au top 👍🥰 À propos de l'hôtel celui-ci est d'une propreté également irréprochable le personnel est très très accueillant et la nourriture est excellentes...je vous remercie et à bientôt

14 mars 2022

Je recommande vitrin clinic

Je recommande vitrin clinic,
Merci pour toute l'équipe vitrin clinic, la prise en charge de l'aéroport vers l'hôtel et la clinique était au top, un grand merci au docteur Ahmed RADI pour son professionnalisme et son travail formidable ainsi sa gentillesse.. le consultant médical ILLAN était au top avec ses explications très claires et professionnels.. merci pour toute l'équipe vitrin pour leurs accueil chaleureuse surtout Malak qu'était à l'écoute..

2 février 2022

Bien à vous.

Bonjour 5 étoile clinique au top un…

Bonjour 5 étoile clinique au top un grand merci à elyasss qui nous suit du début jusqu'à la fin un homme très professionnel à l ecoute bravo vitrine clinique hâte de revenir vers vous 👍👍👍👍👍

31 janvier 2022

Bien à vous.

Je suis venue de la France pour faire…

Je suis venue de la France pour faire mes dents. C’etait une expérience parfaite vraiment. Ils sont venus me chercher de l’aéroport , m’emmener jusqu’à l’hôtel. Ils étaient attentifs et professionnels . Les dentistes étaient professionnels et grâce aux traducteurs j’ai pas eu de problèmes de communication. Le résultat est top vraiment je la conseille à tout le monde . C’est la meilleure destination pour faire vos dents.
Je la conseille absolument et sans arrière pensée.

5 janvier 2022

Bien à vous.

Afficher les avis dans toutes les langues. (579 avis)