J'adore les box vivacats mes chats sont ravis et adorent les jouets ainsi que les friandises (qu'ils attendent avec impatience) Merci pour tout.

FUYEZ ! Arnaque total. Abonnement ABUSIF. Le SAV répond uniquement quand ça les arrange. Aucun email de confirmation de commande, rien. Ne commandez pas !!!

Les produits sont plutôt de bonne qualité, les jouets sont moin top, quand il ny a que des peluche ces pas génial mais desfois il y a d'autres jouet sympa. Le prix est un petit peut élevé pour ce qu... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Agence e-commerce

Informations provenant de diverses sources externes

Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!

2,6

Bas

Les produits sont plutôt de bonne…

Le prix est un petit peut élevé pour ce que ces mais les box sont bien remplis. Je recommande d'essayer si vous avez un chat gourmand et joueur car il sera content avec ca box tout les mois :)

17 mai 2021

A Fuir

Première boxe commandée en novembre et jamais reçue. Et prélèvement pour une deuxième 2 mois plus tard mais jamais reçu non plus.
Fuyez !

5 janvier 2021

Merci mon chat adore recevoir sa box il…

Merci mon chat adore recevoir sa box il se régale surtout avec les pâtés . Toujours livré a temps . Parfait

24 novembre 2020
Logo de Vivacats

Réponse de Vivacats

Bonjour !

Vos commentaires sont les bienvenus.

Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes, nous travaillons chaque jour pour améliorer 😉.

L'amour,

Super découverte

Bon produit
Pris avec extra jouet
Le jouet me plaisait au 1er abords mais il plait aussi bien au vieux chat qu’à mon jeune furet et c est le principal
J’ai découvert de nouveaux produits originaux et c est ce que j attend d une box ..

6 juillet 2020

Excellent !! je recommande vivement !!!

Excellent !!! Chaque mois la boîte est différente et pleines de surprises. Les produits sont tous naturels ainsi que les jouets.

Prix abordable pour la santé et plaisir de notre petit animal.

Que demander de plus ?

19 juin 2020

FUYEZ

19 mai 2020

Mes chats sont ravis

Mes chats sont ravis.
Cela fait la 3ème box et chaque fois ils se battent pour le carton les friandises et les jouets.
Je participe au concours mensuel avec la photo de mes chats découvrant leur box du mois ❤

11 mai 2020

Super box

J'ai reçus ma box il y a quelque jours mon chat tout de suite il a aimer le jouais et les friandises la brosse il se frotte avec sa lui fais du bien car certaine brosse font mal à leurs pelages. Je recommande cette box pour vos petits animaux de compagnies. 😊

7 mai 2020

COMMANDE NON REÇU / ORDER NOT RECEIVED

Je me permets de revenir à nouveau vers vous car malgré de nombreuses relances, je n'ai à ce jour, toujours pas reçu ma commande passée le 9 Janvier 2020.

Néanmoins je constate que vous tentez de refaire des prélèvements. J'exige de recevoir ma box ou bien de recevoir mon remboursement.

Voici mes informations de commande :
Facture : #FA033780
Date: 9 janv. 2020
Commande #: MJRRKKBPX
15 bis boulevard saint denis Paris, 75002 France

Sachez que sans retour de votre part, j'en avertirai la DGCCRF et qui se chargera de faire fermer votre activité en France au vue du nombre de commentaires négatifs et de personnes criants à l'arnaque !

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite malgré cela une belle journée,

Ludivine Tmt.

-------------------------
Hey,

I would like to return to you, because despite several relays, I still haven't received my order from January 9, 2020.

Nevertheless, I note that you are trying to redo the levies. I demande to receive my box or receive my refund.

Here's my order information :
Invoice #: #FA033780
Date: 9 janv. 2020
Order #: MJRRKKBPX
Adress : 15 bis boulevard saint denis Paris, 75002 France

Without your return, I will notify the DGCCRF that will close your business in France, particularly with many negative opinions on your brand.

Until your return, I wish you a beautiful day.

Ludivine Tmt

21 avril 2020