Wir kaufen hier seit längerer Zeit verschiedenstes Vogelfutter. Seitdem kommen viele verschiedene Vögel und erfreuen sich am leckeren Futter. Ob Vogelhaus, gefüllte Kokosnuss, gutes Futter oder Behäl... Voir plus
Die Ware ist top Qualität und auch im direkten Vergleich zu lokal gekauftem Futtermaterial wird immer von den Vögeln das Vivara Produkt bevorzugt! Leider ist das die dritte Lieferung wo ein Teil der... Voir plus
Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.
Postfach 4, 6961, Wolfurt Bahnhof, Autriche
Kaufe gerne bei Vivara , die Meisenknödel sind die Besten und auch das Futter ist sehr gut. Die Lieferung ist schnell und man kann bequem mit Rechnug bezahlen.
Die Bestellung ist sehr schnell gekommen. Vielen Dank. Toller Service
Es hat alles sehr gut geklappt, vom Auftrag bis zur Lieferung

Réponse : Vivara Österreich
I recently saw a report from RSPB in UK suggesting summer feeding should reduce use of seeds and provide fat balls, suet pellets and mealworms as alternatives. I ordered suet pellets and dried mealworms. These were promptly delivered. For the initial two to three days visiting birds showed little interest, but now woodpeckers, tits and some finches have been feeding on the suet pellets and the dried mealworms have been discovered by a resident pair of nuthatches.

Réponse : Vivara Österreich
Füttere schon seit Jahren Vivara Vogelfutter, werde nicht mehr darauf verzichten

Réponse : Vivara Österreich
Die Vögel aller Art nehmen die Mehlwürmer gerne an.
So kommen sie schnell und leicht an Proteine.

Réponse : Vivara Österreich
Mein Vögel stürmen das gute Futter ! Ich habe u.a. Mehlwürmer bestellt und auch erhalten - würde aber empfehlen den Deckel der schönen Kübel mit Klebeband abzusichern da bei meiner Lieferung der Deckel gesprungen und die Hälfte der Würmer im Karton gelandet ist. Sonst alles OK

Réponse : Vivara Österreich
Ich kaufe sehr gern bei euch ein, gute Qualität und die Tiere lieben das Futter ❤️🎶

Réponse : Vivara Österreich
Der gesamte Bestell- und Liefervorgang hat sich positiv verändert. Es macht jetzt mehr Spaß, auch mal zwischendurch Infos zu finden.

Réponse : Vivara Österreich
Gute Produkte und gute Beratung, Zusammenarbeit mit NABU.

Réponse : Vivara Österreich
Leider wareb bei der Lieferung alle