VividAvis

28 323

4,7

Une application hors pair avec des cartes pour seulement 9,90€ et des iban vraiment jamais vu et se support répond en deçà 45 minutes ou avant, en plus le bot traduit mes phrases avec une "perfection"... Voir plus

Établissement sérieux et réactif, bravo pour votre soutien ! J'aimerais malgré tout revenir sur un point : n'étant pas à l'origine de la création de ce compte ouvert sur usurpation de mon nom et à m... Voir plus

Application joyeuse avec ses couleurs vives. Le contact service client est très réactif. J'ai ouvert un compte pro et automatiquement, s'est créé un compte personnel en supplément et gratuitement. J'a... Voir plus

Banque en ligne claire fluide rapide et efficace pour l’ouverture du compte et la carte bleue Interface intuitive et facile Rendement interessant pour le moment attendons de voir à l’usage au quotid... Voir plus

1. Institution financière
  2. Conseil en investissement

À propos de Vivid

The right app for you

Vivid is an all-in-one financial platform for personal, business and freelance accounts. Open multiple IBANs, get virtual and physical cards, earn high interest and cashback, invest in your future, and give yourself all the tools for success.

Dare to dream: over 1 million Europeans downloaded the app to grow their money.

Vivid Business
for Companies & Freelancers

• Free registration in minutes with free subscription
  • 4% annual interest rate on your money*
  • Up to 10% cashback on card purchases
  • Unlimited IBANs
  • Instant SEPA and international transfers
  • Free business cards
  • Unlimited card spending limits
  • Easy bookkeeping tool
  • AI-powered invoicing feature
  • Add team members and set permissions
  • Mobile and web access

• Instant top-ups with cards
  • Share a Pocket with friends and family
  • Trade stocks, ETFs, and cryptos
  • Up to €1000/month free withdrawals
  • Get rewarded for every friend you invite

With Vivid, managing your personal and professional finances is easy, flexible and 100% transparent.

Your money, your rules.

Click here to learn more about Vivid.

Apple and the App Store logo are trademarks of Apple Inc.
Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.

Vivid Money S.A. provides accounts, cards and payment services for Vivid Business and Personal. Vivid Money B.V., a financial institution authorised and regulated by the Dutch Authority for Financial Markets (AFM), provides investing services, Interest accounts and Interest Rate Pockets and Vivid Digital S.r.l provides Cryptocurrency services.

*The promotion is valid for the first 4 months after opening an Interest Account for all plans. Thereafter, you'll receive the regular interest rate as per your plan. This rate applies to funds up to 10 million EUR.

Smart finance tools for modern businesses

Earn daily interest
Boost your balance by generating daily returns on your funds with an Interest Account (provided by Vivid Money BV)!
Unlimited IBANs for all your needs
Send money in seconds with SEPA Instant or internationally with SWIFT.
Free VISA cards with up to 10% cashback
Minimise your expenses with rewards on every card purchase.
Bookkeeping made easy
Connect with over 50 German banks and 300+ banks across Europe to centralise all your transactions in one place.
AI-powered invoicing tool
Scan and pay invoices using your phone or by uploading documents. Generate invoices and email them to clients via your Vivid account.

28 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(28 323)

10 064 avis reçus au cours des 12 derniers mois

"Vraiment ravi de mon expérience avec…

"Vraiment ravi de mon expérience avec Vivid. L'application est intuitive, moderne et très agréable à utiliser au quotidien. La gestion du budget est simplifiée grâce aux outils de suivi, et le service client est réactif. Je recommande sans hésiter !"

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour ce retour positif. C'est un plaisir de savoir que l'application répond bien à vos attentes et facilite votre gestion quotidienne. Votre recommandation est très appréciée.

J’ai eu les réponses que je voulais

J’ai eu les réponses que je voulais
Mais cela serait mieux si on pouvait vous avoir au téléphone comme c’est possible chez vos concurrents

24 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que vous avez obtenu les informations souhaitées. Nous prenons note de votre suggestion concernant le contact téléphonique.

Bien

Merci, système bancaire efficace

22 juin 2026

Réponse de Vivid

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service bancaire.

Trop

21 juin 2026

Réponse de Vivid

Nous vous remercions sincèrement pour votre message.

Merci j’aime trop cet banque en ligne…

Merci j’aime trop cet banque en ligne pour moi se la
Meuilleur

13 juin 2026

Réponse de Vivid

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que notre service vous convient parfaitement.

Répond au message rapidement

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre réactivité vous convient parfaitement.

Transaction simple et rapide.

Transaction simple et rapide.

12 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que tout s'est déroulé sans encombre et efficacement.

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

J’aime ma banque

Très polie rapide à la réponse et compréhensives

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes avec efficacité et bienveillance.

Simplicité du fonctionnement

Simplicité du fonctionnement
Rapidité et Sécurité au top !

8 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes en termes d'efficacité et de fiabilité.

Satisfait au début et puis c'est la catastrophe

Très satisfait au début de ce compte pro, puis un jour vous recevez un mail qui vous indique qu'ils ont décidé de le bloquer et sont en train de le fermer.
Vous en demandez la raison : aucune raison ne peut vous être fournie.
Ils retiennent vos fonds en otage pendant 3 mois minimum, voilà tout...
Evidemment la carte est également bloquée immédiatement. Vous ne pouvez plus rien faire, juste trouver des solutions pour continuer à payer vos fournisseurs et les impôts sans vos fonds pro !
De plus ils refusent de rembourser le forfait de compte annuel que vous avez payé par anticipation. Dans mon cas 12 mois réglés pour moins de 3 mois consommés et le reste ils le gardent! Ils ont même rétrogradé arbitrairement le niveau de mon forfait !
Signalement effectué auprès de la DGCCRF, car payer un service que la banque refuse finalement de vous rendre sans vous le rembourser ne me semble pas très honnête !
En tout état de cause me concernant:
Réclamation déposée auprès de Vivid sans trop d'espoir (délai annoncé par Vivid pour seulement accuser réception d'une réclamation : "5 à 10 jours ouvrés"!!),
Suivra la saisine du CSSF, puis des tribunaux compétents si nécessaire...
Un vrai chemin de croix en perspective mais on ne devrait pas pouvoir spolier les gens aussi facilement.
Bon courage à ceux qui veulent tenter l'aventure Vivid, me concernant, plus jamais !

EDIT suite réponse Vivid du 17/06/2026 :
Ne vous laissez pas tromper par l'article cité dans cette réponse : ils indiquent dans leur article "Tous les détails relatifs à cette décision seront envoyés par e-mail" ce qui manifestement n'inclue pas le motif de la résiliation qu'ils refusent tout simplement de donner ! Si le motif de résiliation n'est pas un détail de la décision, je ne vois pas ce que c'est !

EDIT 2 du 19/06/2026 :
Vivid a signalé ce jour mon avis pour le faire disparaitre, mais Trustpilot a déterminé qu’il ne contient pas de contenu préjudiciable ou illégal.
Vivid essaie de cacher les expériences désastreuses vécues par certains de ses clients mais heureusement que Trustpilot reste objectif dans son évaluation des avis déposés, merci pour les usagers !

Bonjour Collet!

Nous vous prions de nous excuser pour l’expérience que vous avez eue en utilisant nos services. Nous tenons à vous informer que nous respectons strictement les réglementations bancaires en vigueur ainsi que nos politiques internes afin de garantir la sécurité et l’intégrité de notre plateforme.

Ces réglementations et politiques peuvent nous amener à appliquer des restrictions temporaires ou permanentes sur un compte, à bloquer certaines transactions ou certains fonds, à effectuer des vérifications supplémentaires ou, en cas de violation manifeste de nos conditions générales ou des réglementations applicables, à suspendre ou clôturer le compte. Si vous souhaitez en savoir plus sur les raisons pour lesquelles nous pouvons agir de la sorte, veuillez consulter notre page d’aide au lien ci-dessous :

Malgré ces circonstances, nous vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Vivid 💜

À l'écoute

A l'écoute première expérience

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que votre première expérience a été appréciée.

Bonjour j'apprécie énormément vivid…

Bonjour j'apprécie énormément vivid très très bonne application bancaire, très facile à gérer
Je recommande vivement cette application

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre service vous convient parfaitement.

Au top

Su top je conseille fortement

15 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste !

Rapidité d’exécution

Rapidité d’exécution, convivial, sécurité

8 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes d'efficacité et de convivialité.

Très bonne expérience je conseil

Très bonne expérience je conseil

3 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante.

J'adore tout est nickel top

J'adore tout est nickel top

7 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que tout vous convient parfaitement.

Carte parfaites

Carte parfaites

2 juin 2026

Réponse de Vivid

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que nos cartes ont répondu à vos attentes.