Viviendo Fit Avis 16

2. Conseiller santé
  3. Nutritionniste
  4. Programme d'entraînement physique
  5. Centre d'amincissement

Somos Olga Quintero y Fernando Estrada. Fitness Coaches apasionados por la salud, la nutrición inclusiva y llevar un estilo de vida Fitness en pareja. Diseñamos programas de cambio de estilo de vida en pareja, donde aprenderás a comer delicioso, ejercitarte y cambiar tus hábitos junto a tu pareja.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Opinión

Excelente servicio de las tanto de la persona que me atendió, como la rapidez en la que me llego el recetario. Muy amable y cordial

28 juin 2022

Excelente recetario

Un recetario muy saludable y con productos fáciles de conseguir

2 février 2022

Réponse de Viviendo Fit

Muchísimas gracias Nancy por tu compra! Un placer poder apoyarte a conseguir tus objetivos y metas Fitness. ¡Te esperemos de nuevo!

Gran recetario

Gran recetario, me ha ayudado mucho

30 janvier 2022

Réponse de Viviendo Fit

Muchísimas gracias por tu compra! Un placer poder atender todas tus dudas y guiarte en el proceso :)

Excelente atención!

Excelente atención recibida por parte de Fernando y Olga, siempre atentos y resolviendo todas las dudas. Al 100 todo el proceso de compra :)

23 janvier 2022

Réponse de Viviendo Fit

Muchísimas gracias por tu confianza! Un gusto y un placer poder apoyarte! :)

Excelente servicio súper recomendado

Excelente servicio
La atención personalizada que me brindaron es de categoría súper alta , súper recomendados .sigan mejorando la calidad de vida de mas personas .

8 janvier 2022

Réponse de Viviendo Fit

Muchas gracias a ti por tu excelente vibra y confianza en nuestro equipo! ¡Un placer poder apoyarte!

Excelente

Excelente, respondiendo a las dudas y preguntas muy amables, siempre muy pendientes

3 décembre 2021

Réponse de Viviendo Fit

¡Muchas gracias por tu preferencia! ¡Un placer trabajar contigo!

Todo super padre

Todo super padre, muy atentos, y todo super explicado

3 décembre 2021

Réponse de Viviendo Fit

¡Muchísimas gracias por tu preferencia! Encantados de haberte apoyado en esta ocasión con tus metas y objetivos Fit ✅

Excelente atención

Excelente atención, respecto a las dudas que surgieron al adquirir el recetario, como comprender el gramaje y contenido calórico.

2 décembre 2021

Réponse de Viviendo Fit

Muchísimas gracias por tu compra y tu confianza. Ha sido un placer poder apoyarte. ¡Gracias por ser parte de la familia fit!

Excelente servicio

Excelente servicio por parte de ambos, cubren todas las dudas que surgen, explican el contenido detalladamente y puedes contar con ellos en cualquier momento para apoyarte en el momento que sea necesario, siempre se mantienen en contacto y dan seguimiento a clientes, personas serias y bastante comprometidas con su trabajo, se nota por el amor y empeño que ponen dentro él.

25 novembre 2021

Réponse de Viviendo Fit

¡Muchísimas gracias por tus comentarios y tu preferencia! Nos pone muy contento leer tu opinión y nos motiva a seguir mejorando día a día. ¡Gracias por tu preferencia!

Un excelente servicio

Un excelente servicio, atención personalizada y disponibles 24/7.
Entusiastas, muy profesionale y comprometidos con el servicio que ofrecen.

24 novembre 2021

Réponse de Viviendo Fit

¡Muchísimas gracias por tu confianza Sandra! Estamos muy contentos de poder apoyarte en tu proceso! ¡Vamos con todo!