Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Para mí es una estafa Pides una cosa te dan otra aprobándola directamente telefónicamente en una asa que se entre corta Cuqndo no paras de repetir que no necesitas dinero urgente que necesitas un pr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

"⚠️ ACTUALIZACIÓN 15:45h: Vivus responde con plantillas automáticas pidiendo que contacte con ellos, pero la realidad es que YA tienen mi DNI, mi IBAN y mi reclamación en su correo desde esta mañana... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

pago de abril no reconocido y penalización injusta - ¡urgente! ​comentario: ​Realicé el pago de mi cuota el pasado 21 de abril mediante transferencia desde Revolut a su cuenta de Santander, antes... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Primer préstamo sin comisiones, solicitud aprobada y transferencia al instante. Después de eso puedes seguir pidiendo dinero pero con intereses. Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière
  2. Service de finances alternatives
  3. Conseiller financier
  4. Établissement de crédit

Informations provenant de diverses sources externes

Consigue dinero rápido con los créditos online de Vivus. ✔ Hasta 1.000€ ✔Sin nóminas ✔Sin avales ✔En tan sólo 15 minutos. ¡Infórmate!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Unos estafadores

Unos estafadores. Aplacé mi prestamo 30 dias y pagué 300,30€ que ya es bastante. Cuestión que a los 7 dias pude devolverlo y llamé para decir que si se devolvía en 7 dias me tenian que devolver 182€ por cancelacion anticipada. En cuanto se lo dije a la persona que me atendio me colgo el telefono aparte del mal trato que recibi. No confies en ellos.

5 mars 2024

Muy mal por Vivus

Muy mal por Vivus, pido prestamo el sabado, pero no me llega hasta el lunes, llamo para decirles que ya no me hace falta y me dicen que lo devuelva, pago 1,50€ más. Al dia siguiente veo en su página web que debo 8,89€. Intento llamar para que rectifiquen, pero nada ni un agente disponible. Al final lo pago, por lo que por NO disfrutar del dinero me cuesta 10,39€. ESTAFA para mi.

5 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor compañía de créditos,,

La peor compañía de créditos,,, he estado 2 días mandando papeles para que luego no valgan, y encima mi número de IBAN del banco no puedo ponerlo porque ya está con otra cuenta que ni siquiera se quién la usa, y no son capaces de resolver ese problema, no os fiéis porque no pueden tener un IBAN de una persona en un perfil con el nombre de otra persona.Os aconsejo buscar otras compañías que brindan un mejor servicio

27 février 2024

Corectos y serios

He recibido varios préstamos de vivus.es, son claros , serios y contundentes.Para el último préstamo, les ingrese algunos euros de mas , sin darme cuenta y me lo han devuelto en mi cuenta.Los recomiendo 100%.

8 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

No entiendo las malas opiniones

Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si "se me complicó el pago" a la hora de pagar, no me ofrecen soluciones esto y lo otro... señores hagan uso responsable de estas cosas. Sabes perfectamente lo que estás contratando y los intereses y riesgos que esto conlleva. Si no puedes devolver un préstamo, no lo pidas.

10 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Tardan mucho en hacerte la…

Tardan mucho en hacerte la transferencia.. Luego una vez líquidas tardan mucho también en confirmarlo.. Mykredit te paga al instante y cuando líquidas te lo confirman al instante.. No le pidan a vivus.

7 septembre 2023

El último ya no más

Nunca he tenido problemas con ellos, salvo hoy. Mi fecha limite es hoy día 26, llevan desde esta mañana llamando. Pero porfavor (puse jod...)el día dura 24 horas, lo voy a pagar. Pero cuando pueda no cuando queráis vosotros.Eso si ya no más Vivus. Técnica acosadora desde las 8 de la mañana llamando para que pague?
De que van.... Ya pague a ver si me dejan en paz, panda de buitres.

26 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor que podias contratar.

Lo peor que podias contratar.
Solocito un prestamo en cual en teoria en 48 horas maximo ay lo tenia, pasan 5 dias y aun no lo tenia, miro la pagina y tenia intereses ya que tenia que pagar por 5 dias sin tener el credito.
Llamo por telefono y me informan que es mi banco que ya lo tiene pero no me lo a puesto aun el dinero, llamo banco y no saben nada.
Llamo al sexto dia cagandome en todo y diciendo que me cancelen el prestamo, me lo cancelan pero me dicen q tengo q pagar los gastos de comission de un prestamo que no recibi.
El prestamo lo cancelan nose como… porque segun ellos lo tenia ya mi banco, llamo en muchas ocasiones hasta q al final me cancelan los intereses.
Mi sorpresa es cuando voy a contratar seguro de coche y me informan que estoy lista de moroso porque me han metido ellos, por no pagar una comission de algo que no recibi, son unos impresentables.

14 septembre 2023

Nunca recomendaría esta empresa VIVUS

Nunca recomendaría esta empresa VIVUS , muy mala experiencia con ellos . Luego te precionan para que pagues como ellos quieran mandándote correos emails y llamadas diarias que te atormentan y te meten una presión constante 🤬🤬y me mandan un mensaje para que vuelva a prestar con ellos , pero ni loco 😡

2 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

He pedido un par de préstamos con ellos…

He pedido un par de préstamos con ellos y siempre los he devuelto antes de tiempo y ningún problema la verdad. Sabes perfectamente los intereses que vas a pagar y cuanto antes lo devuelvas a la fecha de vencimiento, menos serán. De momento mi experiencia ha sido buena.

12 novembre 2023

Hola buenos dias

Hola buenos dias , pedi un credito de 300€ , solicite una ampliación y resulta que ni ampliación ni nada . De 300€ he pasado a 600 y algo . Me llamaron del despacho amenazandome que o pago lo que debo o voy ha pagar el doble mas las costas . Yo les colgue el teléfono. Jamas me dengue a pagar , me llego un sms que puedo pagar 210€ y quedar en paz , total llame y me dijeron vale paga 210€ mas Intereses . Y les mande a la m….. . Me llega todos los dias correos de avisos que me van ha embargar . Me gustaria saber si alguien fue ha juicio y que paso ? Si solo el juez te obliga ha pagar lo que solicitaste o todo lo que te dicen ellos …

28 juillet 2023

Muy muy MAL!

Muy muy MAL!! Hoy cumplía Lala fecha del pago de el préstamo que pedí.
HOY A LAS CUATRO DE LA MADRUGADA, han cobrado la mitad del préstamo ,desde la tarjeta de mi marido.
Sin autorización ninguna y haciendo un cobro fraudulento. Como mi marido hizo u. Pago de ampliación. De préstamo con su tarjeta. Ellos se han quedado con la numeración. De la tarjeta y han cobrado 631, a las 4 de la madrugada.
Obviamente han sido denunciado a la Guardia Civil.
Esto lo deben de hacer habitualmente, ya que ella misma me ha dicho que denuncie a la Guardia Civil.
ASÍ QUE LES ACONSEJO QUE NO USEN LA TARJETA PARA HACER NINGÚN. PAGO CO. ELLOS. YA QUE LA PUEDEN USAR CUANDO ELLOS QUIERAN Y SIN IDENTIFICARSE.
Unos LADRONES CON MAYÚSCULAS

19 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

No olvides la fecha de vencimiento

Solicité un préstamo de 300€ y al principio tenía miedo por los comentarios que hay en Internet y al no tener intereses me llamó mucha la atención, aún así lo pedí (me quedé con los mensajes positivos) y fue muy rápido. Me enviaron las condiciones y simplemente es pagar en el tiempo establecido, como te pases allí si que te cobran los intereses. Yo pague dos días antes del vencimiento y fue tal cual 300€ sin intereses, muy contenta.

16 octobre 2023

Imposible PAGAR!!

Imposible ponerse en contacto con ellos. Me envían documentación para firmar la envío y me contestan con lo mismo: tengo que firmar y yo vuelvo a firmar y a enviar. Total que nadie responde. Yo sólo quiero pagar y no puedo. Lo mejor la app, que no me da mis datos sino que me ofrecen otro préstamo!! Dejan pasar el tiempo con intereses claro. No lo recomiendo para nada y mucho cuidado con sus procederes nada transparentes

13 octobre 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus