Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Para mí es una estafa Pides una cosa te dan otra aprobándola directamente telefónicamente en una asa que se entre corta Cuqndo no paras de repetir que no necesitas dinero urgente que necesitas un pr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

"⚠️ ACTUALIZACIÓN 15:45h: Vivus responde con plantillas automáticas pidiendo que contacte con ellos, pero la realidad es que YA tienen mi DNI, mi IBAN y mi reclamación en su correo desde esta mañana... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

pago de abril no reconocido y penalización injusta - ¡urgente! ​comentario: ​Realicé el pago de mi cuota el pasado 21 de abril mediante transferencia desde Revolut a su cuenta de Santander, antes... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Primer préstamo sin comisiones, solicitud aprobada y transferencia al instante. Después de eso puedes seguir pidiendo dinero pero con intereses. Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière
  2. Service de finances alternatives
  3. Conseiller financier
  4. Établissement de crédit

Informations provenant de diverses sources externes

Consigue dinero rápido con los créditos online de Vivus. ✔ Hasta 1.000€ ✔Sin nóminas ✔Sin avales ✔En tan sólo 15 minutos. ¡Infórmate!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido fenomenal

Pues lo primero que quiero decir es que a mi no me paga nadie ni soy de vivus ni nada de nada. Solicité el primer crédito de 300 euros a devolver en 60 días. Antes de hacerlo tenía bastante miedo ya que leí muchas opiniones de esta web. En mi caso todo perfecto y rápido, me revisé bien el contrato y no hay trampas. El problema es que con estas entidades tienes que estar 100% seguro que vas a poder devolver el préstamo ya que los intereses de demora son altísimos. Si haces todo bien y devuelves el prestamo a tiempo no hay ningún problema. La mayoria de malos comentarios son de gente que ha tenido problemas para devolverlo y claro... tienen una deuda cada vez mayor, por eso hay que estar seguro.

10 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Los peores de todos los prestamistas

Increíble que pasa con ellos.He tenido dos préstamos con ellos he pagado todo a pie de letra, tanto en el primer préstamo como en segundo,he pagado unos intereses horrorosos, por fin en las dos préstamos después de hartarse de cobrar intereses,me hacen un plan de pago para devolver la deuda mas intereses de un mes.He pagado todo sin problema aunque me ha costado, pero en el treser préstamo me pasó igual pedí 400 euros,a cabo de casi un año,me llaman un agente de vivus diciendo que me va a hacer un plan de pagos,,92 euros al mes al largo de 4 meses,y ojo... una primera paga de 112 con algo que 15 euros son para la apertura del pago poco a poco.Hemos quedado que el me mande correo electrónico con el plan de pagos, pero hasta el día de hoy nada.Llamando todo los días, mandando mensajes nada y hoy por mí sorpresa recibo un correo electrónico que tengo que pagar 404 euros y 32 euros de gastos generados por el atraso del segundo pago.UNOS SINVERGÜENZA,le pago sí quieren la deuda sí no nos vemos en juzgado

24 juillet 2023

Usureros

Usureros, estafadores,se aprovechan de la necesidad de las personas,el TAE que aplican es USURA y sin reclamas estos intereses no te facilitan los contratos,no pidáis nada

24 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Yo pedí un prestamo de 350€ y en tres…

Yo pedí un prestamo de 350€ y en tres semanas tengo que pagar 430€ es decir, 80€. Incumplen el maximo permitido.
No se si el banco de España puede hacer algo al Respeto, ya que viendo comentarios, he visto que un banco “normal” una persona hizo un prestamo de 3.000€ durante dos años y solo le cobraron 200€

Si eso llega a ser en Vivus creo que ni Bill-Gates lo pagaría.

9 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Trato vejatorio por parte de Vivus

He recibido el trato más vejatorio y denigrante de mi vida. Soy clienta de Vivus desde hace años y no he tenido jamás ningún problema. Cuando , por circunstancias personales , no puedo hacer frente al pago, les llamo con buena voluntad para negociar soluciones y una señora rollo carcelera me trata de forma deleznable e inquisitoria, interrogándome si fuera una ladrona. PORFAVOR HUID DE VIVUS COMO DE LA PESTE

30 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Deberían despedir a la chica comercial…

Deberían despedir a la chica comercial que me atendió porque ma iban a dar los 300 e y cuando le dije mi número de móvil me contesta que este número no le gusta y yo me quedé estupefacta ,ahora después de enteré porque no me lo daban y es que donde vivo la cobertura es muy mala y entre WiMAX online que no viene a arreglarlo ni avisa de que no van a venir y saben cuándo se presentó cuando estábamos en estado de alarma y no.les dele entrar ,luego los otros canales como WiMAX online me amenazaron con meterme en la lista de morosos cuando no tenía internet ,está comercial me envió un whassapt poniendo ponte fin con los canales ,tendría que ser pariente de alguno de estos mocosos ,deberíamos también nosotros poner a los canales que te mientan pq otro canal me dijo que pagaba las cuotas al mes pero como deben ser de otros país para ello el mes dura 7 días pero yo vivo en esta tierra .Que ineptitud de canales de internet por satélite y la fibra otro tanto y nosotros seguimos pagando impuestos ,yo no sé cómo no os levantais en huelga contra todos estos mangantes

16 février 2023

vivus estafa

son unos sinvergüenzas, e pedido anteriormente y todo bien, aora pedi 1000 € y me lo ponen a 2 meses, y total a pagar 1500€, y al no pider pagarles me sale a pagar el primer mes con intetes etc.. 904€ y luego faltaria el 2°mes, pues ya puedo ir a la cárcel pero de mi no se rien

31 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Intereses abusivos y poca claridad

Intereses abusivos y poca claridad. Mal educados

Llevan ya varias condenas en los juzgados por ese motivo (digan lo que digan ellos para que te acobardes )

No os dejéis intimidar

2 février 2022

Sin atención al cliente

Acabo de solicitar el primer prestamo y estaba realizando el envio de coumentación que solicitan y no habian pasado ni 2 minutos y me cancelaron y denegaron la operación, he llamado a atención al cliente y no me dieron ni media solución simplemente no hicieron nada y colgaron la llamada, una pena que no solventen los inconvenientes de su propia web con el cliente

20 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Son usureros asi al bote pronto

Son usureros asi al bote pronto, pedir 300 euros y no pagar nada es el gancho despues tienes que pedir si o si 600 y los intereses de pago son excesivos, por 600 euros a un mes pagas casi 200 euros, o sea una estafa, peor que las tarjetas revolving.

8 octobre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Hacer capturas de pantalla a todo

Antes que nada debo decir que he pedido varias veces prestamo a esta empresa y todo bien. Eso sí, la última vez, hace unos 7 días o 1 semana he pedido 430 € y no me llegan aunque la deuda esta allí. Llame por teléfono y contestan al rato diciéndonos que hubo errores técnicos ajenos de ellos. He pedido que me manden el justificante de que hayas procesado el envío del monto solicitado y me lo niegan, me mandan una confirmación por correo diciendo" si, hemos transferido el prestamo solicitado y hasta 48 horas lo tendra" pues no. Así no son las cosas.

17 septembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus