ich war bereits zweimal dort betreffend Probleme mit dem Pneu und sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und entgegenkommend. Ich bin sehr zufrieden. Bin sehr froh. Sind Sie nun in oftringen... Voir plus
Völlig unkulant! Escooter vx4 gt musste eingeschickt werden, wegen eines Fehler seitens vmax. Zurückerhalten unangemeldet in defektem Karton und verkratzter Lenkstange. Jetzt soll ich diesen... Voir plus
Ich beziehe meine E-Scooter bereits seit mehreren Jahren bei VMAX und bin durchweg sehr zufrieden. Die Qualität der Scooter ist top – robust, zuverlässig und ideal für den täglichen Gebrauch. Beso... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die VMAX Global AG mit Sitz in der Schweiz entwickelt, produziert und vertreibt hochwertige Premium-E-Scooter. VMAX E-Scooter steht für kraftvolle Motoren, moderne Technologie und funktionales Design. Unsere Kund:innen profitieren von hoher Produktqualität, Fokus auf Sicherheit und Fahrspass sowie persönlichem Service – online und vor Ort in der Schweiz und Deutschland.
Coordonnées de contact
Industrieweg 32, 4852, Rothrist, Suisse
- 062 511 11 55
- info@vmaxglobal.net
- vmax-escooter.ch
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Versucht mit allen Mittel die Garantie…
Versucht mit allen Mittel die Garantie zu umgehen. Akku austausch wie erwähnt von Vmax fand gar nicht statt. Da Lügen sie schon und sagt alles über den Service.
Auch ich erhielt einen zerkratzen Lenker zurück nach einsenden des Scooters.
NIE wieder ein Scooter dieser Firma. Lasst die Finger von Vmax.
Nie wieder IO-H.. nur noch VMAX
Nie wieder IO-H... Nach unzähligen Problemen habe ich zu VMAX gewechselt und es hat mich zu tiefst überrascht wie gut ein Produkt und vor allem ein guter Service sein kann.
Ich bekomme fon Freunden und Verwandten positives Feedback das mein Scooter erwachsen geworden ist was auf dem sehr schlicht aber schönem Design liegt. Meiner Meinung nach ist das der Appel unter den Scootern und der erstklassige Services der zu Fahrzeugen nun mal dazu gehört ist einfach und schnell. Mehr gutes könnte nur kommen wenn sie ihre Scooter in Schokolade ummanteln würde.
Völlig unkulant
Zurückerhalten unangemeldet in defektem Karton und verkratzter Lenkstange.
Jetzt soll ich diesen nochmal Abholen lassen ( Zeitfenster immer halber Tag ! )...
Zudem ist Karton zerissen von Spedition!
Danach will man denn " Transportschaden " nachbessern....
Sorry vmax aber dass geht so nicht, Kundenfreundlichkeit und kulanz geht anders.
Zudem ist der Transport versichert.....
Ich habe nicht 1600 für einen E schooter bezahlt und nach nicht mal 2 Monate so ein theater und ein repariertes Gerät retour, dass Neuwertig eingeschickt wurde!
Wir haben 2 VMAX und nutzen diese fast…
Wir haben 2 VMAX und nutzen diese fast täglich. Wir waren direkt vor Ort in Rothrist und der junge Herr mit dem Namen Nabil oder so hat uns enorm freundlich und zuvorkommen unterstützt. Unsere Scooter hatten einige Abnutzungserscheinigungen aber sind nach wie vor innerhalb der Garantie, wir durften die Ersatzteile direkt mitnehmen, da wir diese selbst austauschen können. Ebenfalls durften wir beide die neuen Modelle probefahren. Eine sehr positive Erfahrung, welche leider zuvor telefonisch über den Kundendienst ganz anders war. Gut haben wir VMAX vor Ort besucht.
VMAX is a fraud organization
VMAX is a fraud organization. I warn all people to boycott this shop completely. They send people broken things online and then blame them.
VMAX VX2 Extreme ST
Ich habe direkt bei VMAX in Rothrist einen VMAX VX2 Extreme ST gekauft. Ich bekam eine gute Beratung und mehrere Probefahrten konnte ich absolvieren. Der Kundendienst ist top und super freundlich. Der Extreme macht seinem Namen alle Ehre. Sehr gute Beschleunigung und dank 1600 W Peak kommt er mit einem Fahrergewicht von 101kg eine 30% Steigung problemlos hoch. Ein 35 kg leichterer Kollegen fuhr die gleiche Steigung mit 22km/h hoch. Bin bis jetzt voll zufrieden. Auch die Verarbeitungsqualität finde ich im Vergleich zu anderen (VSETT 8, Kaabo mantis 10, E-Twow) sehr gut. Ich kann VMAX nur empfehlen.
VMAX VX 2 Extreme super Teil
Ich habe mir den VMAX VX 2 Extreme gekauft bei VMAX selber. Noch kein Gefährt hat mir solche Freude bereitet! Das Teil hat über Gebühr Kraft, Blinker zur Sicherheit, eine grosse Reichweite (70km), einen Steigungswinkel (33%) der seinesgleichen sucht und und und! Nebenbei sieht er toll aus. Er war mir erst etwas zu hart, dann hat mir Herr Dätwiler geraten etwas Luft aus den Reifen zu lassen - perfekt. Insgesamt MEGA HAPPY mit meinem „Maxi“!!! Und … immer Helm auf … denn … kluge Köpfe schützen sich!
Defekten Scooter erhalten
Heute habe ich den VMax VX4 Scooter erhalten. Leider war dieser Defekt, dass Display ließ sich nicht starten, damit funktionierte auch der restliche Scooter nicht. Auch enttäuschte mich dass der Scooter nicht wie im Internet angepriesen ein Schweizer Qualitätsprodukt ist, sondern von einem chinesischen Hersteller (JINHUA VMAX TECH CO., LTD. Zhejiang China) kam. Der Kundendienst hat mir angeboten den Scooter einzuschicken, damit dieser repariert werden kann oder das ich vom Widerrufsrecht Gebrauch machen kann und den Scooter dann auf eigene Kosten zurück schicken darf. Das kostet mich aufgrund der Packmaße 70 Euro, obwohl ein Gewährleistungsfall vorliegt.
nie nie nie mehr
nie nie nie mehr. Kauf ich VMAX Kundendienst unter aller S…. schon 4 mal hingeschickt zur Reparatur 4 mal zurückgekommen ohne repariert zu sein Roller hat ständig Aussetzer geht unter der Fahrt aus schaltet . Ich habe die Schnauze voll. Aussage von Kundendienst Roller hat nix Roller läuft einwandfrei. Akku ist super der komplette Roller hätte nichts. Alles gelogen reden sich schön raus. Hier zählt nur Leute einen mist zu erzählen!!!! Mein Tip kauft diesen Roller ja nie !!!
Kundenservice des grauen
Der Kundenservice ist eine Schande, auf keinen Fall zu empfehlen!
Anfangs überzeugt, dies änderte sich aber schnell
Update 05.02.2024: Nachdem ich den Scooter Anfang Januar erneut eingesendet hatte, wurde der Scooter nun doch noch repariert und funktioniert seitdem bis auf die schlechte Bremse wieder hervorragend.
Wir haben den VMAX VX2 LT (Nov. 2022) eigentlich gekauft um mit dem Scooter kurze Dienstwege abzubilden und damit auch bei mehr Steigung keine Probleme zu haben. Dies hat Anfangs auch super geklappt und so war z.B. der Weg zum 2km entfernten Bäcker von nun an komfortabel bewältigt. Auch die teilweise fast 20% Steigung hat der Scooter problemlos gemeistert.
Doch nach nicht mal 6 Monaten fingen die Probleme an. Angefangen hatte es mit Bremsaussetzern. Mitten während der Bergfahrt meldete der Scooter den Fehler E4 um anschließend beide Bremsen zu deaktivieren. Nur durch Schuhsohlenbremsung konnte der Scooter dann noch gestoppt werden. Zusätzlich kam hinzu, dass der Scooter unrund/stotternd anfuhr sobald er am Berg los musste.
Daraufhin meldete ich mich beim VMAX Support und erhielt sehr schnell ein Rücksendeschein. Doch seit ich den Scooter Ende Juni 2023 versendet hatte, hat sich meine frühere Überzeugung zu diesem Unternehmen in die reinste Enttäuschung umgewandelt.
Bis jetzt sind über 9 Wochen vergangen und der Scooter ist immer noch nicht zurück. Laut VMAX sollte der Scooter nach 2-3 Wochen wieder repariert zurück sein. Nachdem ich mich nach vier Wochen erkundigte nach dem Stand wurde mir mitgeteilt, dass VMAX sich von seinem Werkstattpartner getrennt hätte und nun eine eigene Werkstatt hätte. Der Fall wäre innerhalb der nächsten Woche abgeschlossen. Nachdem ich wiederum zwei Wochen später nachgefragt hatte, kam die Aussage, dass der Bremsfehler an der Elektronik lag und diese geupdatet wurde. Ob diese ausgetauscht wurde oder tatsächlich nur ein Softwareupdate erfolgte beantwortete man mir nicht.
Nun kommt jedoch die Unverschämtheit. Der unrunde Motor wurde auf den Verschleiß des Kugellagers geschoben, welche durch einen starken Schlag auf das Hinterrad entstanden wäre (z.B. durch eine Fahrt über eine hohe Bordsteinkante). Da wir weder den Scooter wie ein Mountainbike fahren noch sonst wie unvorsichtig mit dem Teil umgegangen sind waren wir schon irritiert. Wir sollten da wir den Verschleiß selbst verursacht hätten den Kostenvoranschlag von ca. 250€ akzeptieren um einen neuen Motor eingebaut zu bekommen. Wir verneinten und wiesen auf die Garantie hin, welche aber bei Verschleißteilen laut VMAX nicht greift. Da mich der Fall sehr ärgerte setzte ich mich in Verbindung mit einem Milliardenkonzern, welche Motoren unteranderem für E-bikes herstellt.
Der Hersteller gab an, dass das Kugellager keineswegs das Problem darstellen könnte. Der Motor selbst (z.B. die Wicklungen der Spulen) oder deren Elektronik wären die Ursache für den stotterten Motor. Damit konfrontierte ich VMAX, doch diese gaben keinerlei Stellung dazu ab und wiesen weiter darauf hin, dass der Schaden nicht durch die Garantie getragen wäre.
Ich habe keinerlei Verständnis für eine solche Verhaltensweise eines Premium Scooter Herstellers aus der Schweiz. Ich möchte hiermit warnen einen solchen Hersteller zu wählen, da der Support leider so uneinsichtig und kundenunfreundlich ist.
Nie wieder diese Firma
Nie wieder diese Firma! 2 Scooter gekauft!
Laufzeit Akku 11-12 km
Firmware Upgrade Österreich nach unzähligen Telefonaten kein Erfolg!
Wollte eine Entschädigung hierfür
Antwort: Ich sei der einzige Kunde......
Wahrscheinlich liest der Firmenbesitzer nur die angenehmen Mails
NIE WIEDER
Produkt sowie Kundenbetreuung war…
Produkt sowie Kundenbetreuung war perfekt!