Bonjour, Vol aller retour Bordeaux Phnom Penh boocké en juillet 2016. le lendemain de la réservation modification du vol avec escales, la durée est passée de 17h à 54h ! ! ! Voilà, nous venons... Voir plus
Vol annulé sans qu'on en soit averti. Demande de remboursement, réponse : "prenez contact avec la cie aérienne". Réponse de la cie aérienne : "nous avons averti Vol24, c'était à eux de vous avertir."... Voir plus
Bonjour, les explications ont été très claires en toute honnêteté au téléphone quant aux réponses a mes questions maintenant il ne reste plus qu'a vérifier le déroulement du vol et j'espéré qu'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Portail de comparaison et de réservation en ligne de vols réguliers et à bas coûts proposés par 750 compagnies aériennes vers le monde entier. Billets d'avion pas chers pour des vols réguliers et charters et réservation de dernière minute.
simple, net et précis
simple d'utilisation, précis dans les infos données. j'ai plusieurs fois réservé avec vol24 et tout c'est toujours bien passé, je le recommande a tous mes amis...
Tres bon site, je vous le recommande
Cela fait 4 fois que je réserve mes billets sur vol24 et je suis entièrement satisfait, je recommande ce site, la procédure pour réserver est très simple d'utilisation et très rapide, et aujourd'hui c'est ce que nous consommateurs nous recherchons des bons prix et très facile d'accès alors bon voyage sur Vol24
Catastrophique !!!!
C'est ma mère qui a eu affaire a une arnaque, habituellement je commande les billets et me renseigne sur les sites, mais cette fois ma mère a voulu le faire seul, en effet elle a commander un billet Bastia (Corse du sud) - Francfort (Allemagne) pour 345€, elle s'est rendu a l'aéroport ce matin qui est a 2 heures de route et lui ont fais comprendre que le billet n'était pas valable pourtant elle l'argent a été retiré de son compte !!! GROSSE ARNAQUE ! Les commentaires satisfaisant sont mît en ligne par des employés de l'agence !!! Mieux vaut acheter un billet a 1000€ en étant sur qu'il est de qualité, que de se faire escroquer !!
voyager pas cher et en toute sécurité avec Vol24
Je vous conseille vivement pour vos voyages de réserver en ligne avec Vol24,le site qui propose des vols moins chers et une réservation plus simple et sécurisé.
A chaque fois je voyage,je consulte plusieurs sites de voyages qui proposent des billets pas chers et je trouve mon bonheur avec Vol24 qui facilite ma recherche en me proposant des billets pas chers et des réservations plus faciles avec paiement sécurisé et des confirmations en un clin d’œil.
Franchement,voyager avec Vol24 et un grand plaisir!!!
intéressant
simple et rapide, j'aie beaucoup appréciée d'etre informée de tout changement éventuel, petit bémolle, les escales sont très longue pour un voyage qui normalement dure 6 h en vol direct, sinon, j'aprécie d'etre informée a tout moment
tarifs compétitifs et confirmations immédiates
première réservation chez vol24,pleu plutôt satisfait de la rapidité de confirmation
voyage par la compagnie air France avec des prix sympas.
Voyageant avec mes trois petits enfants j'aurai un peu espéré un tarif un peu plus doux!..
Simple et bon marché
La procédure de réservation est simple, le tarif proposé très compétitif et le service en ligne réactif: il reste à faire le voyage
rxcellente prestation
ma maman de 85 ans voyage pour la deuxieme fois avec vol24 et tout se passe bien
vol24.fr tres serieux comme agence
ca fait la deuxieme fois en15 jours que je reserve mes vols sur vol24.fr c est vraiment serieux comme agence je vous la conseille
Au départ de Nantes, pas toujours facile de trouver un vol.
Nantes, c'est un cul de sac et pour la plupart des destinations, il faut faire de savants montages. Vol24 m'a amené une information raisonnablement facile à gérer pour choisir les correspondances les plus commodes et un fourchette de prix raisonnables. Aucun problème administratif.
Aucun problème dans la commande, prix imbattable
Le site me semble sérieux, j'ai reçu mon billet électronique et ma facture rapidement. Dans la semaine précédent mon vol j'ai reçu des rappels par mail. Aussi, j'avais comparé les prix et cela valait vraiment la peine!!! Je n'ai pas encore pris mon vol ms je n'ai aucun problème pour l'instant
J'ai un oubli, je ne sais plus ....... pas de problème le service client est là pour vous répondre
Je ne savais plus le poids du bagage en soute pas de problème un coup de téléphone au service client renseignement donné très rapidement suivant le vole. Ensuite je ne savais plus si on pouvait avoir 1 bagage à main chacun ou un seul pas de problème service client renseignement immédiat non vrais super vous pouvez il aller en toute sécurité.
RAPIDE REPONSE DU SERVICE CLIENT DE VOL 24
Suite a une erreur de saisie de ma part lors de ma réservation, j'ai pu faire modifié gratuitement mon heure de départ quelques minutes après avoir validé mes billets... la ou je pense que d'autres sites en aurait en profité pour me facturer la modification d'horaire. une réponse rapide ma été donné part le service clientèle de vol 24, merci! ;)
Yannick
Super faché au debut puis satisfaite et soulagée après!!!!
En effet lorsque j'ai réservé mon vol, j'ai reçu un message automatique quelques minutes après me disant qu'ils n'avaient pas reconnu mon identité et que si dans les 24h je n'avais pas envoyé la photocopie de ma carte de crédit (avec certains numéros cachés par protection) avec la copie de mon passeport, ma réservation serait annulé et ils me prélèverait 100 euros !!!!!! J'ai juste pété un câble !!!!! Grosse pression j'ai tout de suite pensé à une grosse arnaque!
Je leur ai envoyé un email et le lendemain matin première heure une personne m'a répondu ! et nous avons échangé plusieurs emails dans la même journée et même le lendemain jusqu'a ce que tout soit réglé, j'ai suivi la procédure et ça c'est en fin de compte très bien passé, bon c'etait la grosse galére étant donné mes horaires de travail et filé du stress en plus!
Puis ils m'ont très vite répondu sans probléme, envoyé la confirmation et mes billets d'avion. Je prends mon vol demain j'éspere que ça se passera bien.
Ce que je comprends c'est qu'il ne faut pas qu'il y ai de pépins lors d'une réservation s
En tout cas Je suis plutôt satisfaite et merci pour votre rapidité à traité vos mails.
Nadia
Machine à em-papa-outer (Voleurs24.asec ?)
Entreprise foireuse ! Regardez les conditions particulières. Ce n'est pas une agence de voyage. Ils sont allemands (en soi, ce n'est pas un PB) mais pas adherents d' IATA, du coup la garantie lorsqu'on demande a annuler est foireuse.
J'avais une assurance annulation externe, t j'ai du annuler pour un passager malade avant le départ. Impossible d'avoir le remboursement des taxes d'aéroport, d'avoir un remboursement meme partiel ou un message indiquant que le billet n'est pas remboursable (dont j'ai besoin pour mon assurance...)
NB : les conditions de (non)-remboursement s'affichaient il me semble au moment de la réservation, mais rien sur les mails reçus depuis ! Et ils se content de répondre à mes réclamations en m'envoyant vers la compagnie aérienne. J'ai bien entendu contacté celle-ci, mais m'ont renvoyé sur l'agence des mes deuxquatre. Plutot que les avis bidons qui se trouvent ici, faites une recherche avec les mots clef VOL24 + problème.... Vous trouverez vite une montagne de plaintes, la DGGCCRF, et les histoires judiciaires de cette société allemande. Au trou !
Bravo a l'equipe Vol24
je vous re merci beaucoup pour se service grace a vous j'ai reuci a m'offrire un voyage au soleil ainsi que de mes 2 enfants des pris resonable aussi une superbe organisation des pro un grand BRAVO
Très bon site
Les tarifs sont corrects; les horaires ont toujours été respectés.
Je suis très satisfaite de ce site et l'utilise régulièrement pour mes voyages