Wer hier irgendwie etwas für bare Münze nimmt oder sagar noch finanziert sollte sich vielleicht erst einmal fragen ob er noch alle Tassen im Schrank hat! Was hier für nen Humbuck verbreitet wird ha... Voir plus
Interessante Artikel, gut recherchiert und alle Aussagen werden mit Quellenangaben belegt - so, wie es sein sollte. Man merkt, dass in den Artikeln viel Recherchearbeit steckt. Vielen Dank, liebes... Voir plus
Danke Volksverpetzer für die tolle Arbeit, die ihr täglich leistet. Zum Glück gibt es Menschen, die auf Croudfunding Basis sich die Arbeit machen, und alle verfügbaren Quellen sichten, um bei der Wahr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir werden vollständig aus Kleinspenden finanziert und bekommen keinerlei Geld von Stiftungen, Parteien oder dem Staat. Uns ärgern Hass, Hetze, Fake News und Verschwörungsmythen in Social Media genau wie alle anderen. Als Anti-Fake-News-Blog versuchen wir, die tolle Arbeit anderer Faktencheck-Projekte mit kreativen Aktionen, Witz, Satire und ebenso ausführlichen Recherchen zu ergänzen. Wir versuchen, mehr als nur trockene Faktenchecks zu liefern, sondern eher, auch mal emotional, mal satirisch, mal sachlich die Narrative und Behauptungen von Extremist:innen und Verschwörungsideolog:innen zu entlarven und zu zeigen, wie man über Social Media mit Framing und Lügen deine Meinung manipulieren will.
Coordonnées de contact
Der Blog Volksverpetzer sieht aus wie…
Der Blog Volksverpetzer sieht aus wie eine Denunziationsplattform
Mir hat ein erster Blick gereicht auf derem Online-Blog.
Dieser sogenannte Blog zu Fake News, Hass und Hetze, könnte selbst schlimmer sein, als deren ausgesuchte Feinde. Das dem Volksverpetzer erst 2024 , immerhin mit Wirkung ab 2021, die Gemeinnützigkeit entzogen worden ist wundert mich.
Es zeigt was in unserem Land alles möglich ist.
Denunziantentum und Pseudojournalismus…
Denunziantentum und Pseudojournalismus a la DDR.
In der СССР hatten wir damals auch solche Typen im Dienste der КПСС.
Traurig, dass aus der Vergangenheit nicht gelernt wird.
Gelegentlich interessante…
Gelegentlich interessante Rechercheansätzen werden leider durch manipulatives politisches Framing und schlimmstenfalls sogar Scheuklappen bei der Recherche vollkommen unglaubwürdig.
Nichts gegen politische Einordnung. Diese muss jedoch klar von journalistischer Recherche getrennt und kenntlich gemacht werden. Und die journalistische Recherche muss sich ehrlich machen, wenn sie wirklich aufklären will. Für aufklärerische Medien ist Vertrauen kostbarer als Gold und Geld. Das wird durch vorsätzliche einseitige Arbeit und Diskursverweigerung leichtfertig verspielt.
Gut gedacht. Schlecht gemacht. Schade.
Geht ja wohl mal garnicht!!!
Was hier für nen Humbuck verbreitet wird hat mit der Realität aber rein garnichts zu tun,sehr schlecht recherchiert, vielleicht sollte sich der Verfasser dieser Seite mal untersuchen oder gleich einweisen lassen !!!
Seite in Volksverarscher umbenennen wäre hier angebracht!!!
Das was ich seit Wochen vermutet habe…
Das was ich seit Wochen vermutet habe ,hat sich bestätigt , der Volksverpetzer hat meine IP-Adresse gesperrt.
Es ist diesen hellsichtigen Leuten wohl aufgefallen ,das ich sie nicht so wirklich mag.
Jetzt sind die infantilen Linkspopulisten unter sich in ihrer Blase.
Aber ich sage vielen Dank für die gute Unterhaltung
in den vergangenen 5 Jahren.
Framing von Informationen
Framing von Informationen. Verbreitet narrative in ihrem Sinne und schon beim fake News Posten erwischt worde. Journalisten zu undivers.
Faktenorientierte Einordnung von Falschbehauptungen
Volksverpetzer geht konsequent, eloquent und sauber an den Fakten orientiert gegen Falschinformationen aller Art vor.
Sehr gute Hintergrundinformationen zu…
Sehr gute Hintergrundinformationen zu aktuellen politischen Themen mit den Schwerpunkten fake news und Rechtsextremismus. Alles mit Quellen belegt für weitere eigene Recherche.
Klar, dass das denjenigen nicht gefällt, die möchten, dass Menschen unwissend und geblendet sind.
Der Volksverpetzer ist ein furchtbares Medium
Der Voksverpetzer ist ein linksextremistisches Medium, dass anderen gerne Hass und Hetze vorwirft, diese aber selbst verbreitet. Wie halt bi den anderen Regierungsorganen auch. Formal möglicherweise unabhängig, tatsächlich aber agitatorisch in links-rot-grüner Manier tätig.
Viel Meinung, wenig Neutralität
Es handelt sich um einen eher einseitigen Kampagnenverein aus der linksgrünroten Blase um ihre derzeitigen Anhänger weiterhin auf Kurs zu halten. Neutrale und ausgewogene Informationen sucht man hier daher vergeblich.
Hetzer
Das ist kein Journalismus, sondern reiner politischer Aktivismus und Manipulation
Super gute Recherche
Eine klare ethisch moralische transparente Argumentation auf guter Recherche aufgebaut. Klar parteilich im positiven Sinne für Demokratie und Vielfalt .
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel. Neutraler, faktenbasierter Jornalismus schaut anders aus. Bei faktenbasierter Kritik wird man einfach gesperrt
Die Seite ist super zur Aufklärung. In jedem Artikel sind unzählige Links, die das Geschriebene bestätigen. Man muss sich nur einen Artikel anschauen und erkennt sofort, dass die negativen Bewertungen hier komplett haltlos sind. Schon wenn jemand schreibt, dass seine Bewertung entfernt wurde, aber das in einer Bewertung schreibt, die offensichtlich noch existiert, sollte man stark an Wahrheitsgehalt zweifeln. Fazit: Die Seite ist in diesen Zeiten extrem wichtig und eine sehr gute Quelle für belegte Fakten. Ich hole mir da immer mal weiterführende Quellen ab.
Volksverräter
wer sich für längst widerlegte Behauptungen, Fake-News, gezielte Falschinformationen sowie Hass und Hetze interessiert ist hier genau richtig. Was hier betrieben wird hat nichts mit Journalismus zu tuen sondern ist lupenreiner Faschismus. Einfach nur verachtenswert
Wie so oft schlecht recherchiert
Wie so oft schlecht recherchiert, nur das es in das Eigene Narrativ passt.
Links-Grüner Moralapostel
Unglaublich, wie auf diesem Portal sämtliche Instrumente des Faktenverdrehens und -verfälschens geradezu virtuos benutzt werden, um Hetze gegen die zu betreiben, die nicht ins eigene Weltbild passen. Bei der Energiewende immer auf der Seite der Grünen mit vermeintlichen Fakten sowie bei der Masseneinwanderung der letzten 10 Jahren wird alles schön geredet und mit fake Fakten belegt. Bei der Energiewende sollte man eher auf Dr. Wendland oder Prof Thess hören und bei Einwanderung Ahmad Mansour oder Migrationexperte Gerrit Kreffer.
Unseriös
Volksverpetzer hat meine Bewertung vom 11. März 2023 entfernen lassen. Inhalt der entfernten Bewertung war: "..alles andere als Kritikfähig 👎"
Peinlicher geht's wohl kaum. Der Volksverpetzer framt, verdreht und lässt bewusst Fakten weg.
Unseriöse Informationsquelle
Unseriöse Informationsquelle - Haben nicht umsonst 2024 die Gemeinnützigkeit verloren
Quelle: Spiegel
Überdurchschnittlicher Meinungsjournalismus, journalistisch unterdurchschnittlich
Die Artikel, insbesondere die von H. Laschyk selbst, sind so unbeholfen geschrieben das man sich allzu oft beim Lesen eines Artikels aus einer Schülerzeitung wähnt. Vom Inhalt und eindimensionalen Duktus sämtlicher Artikel ganz zu schweigen. Allzu oft, fast schon pathologisch, wird versucht krude Thesen mit Pseudofakten zu begründen, die sich bei näherer Recherche dann als nicht faktenbasierte Behauptungen herausstellen. Eines selbsternannten Faktencheckers und Musterdemokraten unwürdig.
En savoir plus sur les différents types d'avis.