Vorderly Avis

10 881

2,9

Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus

"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus

À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occas... Voir plus

Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(10 881)

977 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Bonjour, site frauduleux, je n'ai jamais sollicité vos services et pourtant j'ai reçu une facturation de frais de résiliation Netflix ainsi que des frais de recouvrement alors que tous étais en ordres.
Mon épouse à payé croyant que c'était un oubli de payement chez Netflix.
Et non, c'était de l'arnaque.
Et maintenant malgré le payement de cette facture frauduleuse, ils se permettent de nous renvoyer une autre facturation de 32€ plus 20 € de frais pour la même facturation.
Cela devrait être condamné et puni.

12 juillet 2025

Cher client,
Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution.
Nous traitons ce problème en priorité et ferons de notre mieux pour le résoudre rapidement.
Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter.

Arnaque

Comme beaucoup d'autres personnes j'ai été victime de ces arnaqueurs. Voulant suspendre un abonnement à Netflix je me suis vu proposé un formulaire de lettre .A aucun moment il ne m'a été indiqué que ce "service" était payant! Après les relances ,j'ai payé pour acheter la paix Voulant leur téléphoner, qu'elle n'a pas été ma surprise de constater que leu tel était coupé. J'espère qu'un jour une loi mettra un terme à ces agissements .Il y a pire avec les nombreuses propositions d'aide à la carte grise,voir les abonnements acceptés lors d'autres achats (Karsyl) .

1 septembre 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons proposé une solution par e-mail.
Nous traitons cette question en priorité et continuons à faire de notre mieux pour la résoudre rapidement.

Des questions ? N'hésitez pas à nous envoyer un message.

Bonjour je reçois un mail de…

Bonjour je reçois un mail de Termination expert disant que je leur devais 32€ pour une résiliation qui n’existe pas c’est de l’arnaque je n’ai jamais demandé une résiliation et on me dit que je dois payer faite attention à ce site je ne vous doit rien et je ne vais pas céder à vos menaces il y’a aucun contact signé juridiquement qui dit que je dois vous payer ce argent donc vous pouvez bien envoyer vos courriers je ne vais rien vous payer

9 septembre 2025

Situation aberrante

J'ai fait moi-même une résiliation par téléphone chez chubb.
D'un seul coup je m'aperçois que je reçois un email de termination expert me demandant une certaine somme j'étais stupéfait et je me suis renseigné sur le sujet cette entreprise est basée dans un autre pays et d'après les renseignements pris beaucoup d'avocats demande de ne pas payer car ils sont déjà fichés en Angleterre et ailleurs et font de l'intimidation.
Je n'ai jamais contracté avec eux pour quoi que ce soit avis aux amateurs faites attention

5 juillet 2025

Cher client,
Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter.

Pratiques frisant l'escroquerie !!

Vos pratiques frisent l'escroquerie !!! J'ai consulté une fois, de façon ponctuelle, MYHERITAGE, et pour cela j'ai payé 0,99 €, en 2024. En 2025 j'ai un prélèvement de 169 € sur mon compte bancaire pour un abonnement auquel je n'ai jamais consenti. N'arrivant pas à contacter MY HERITAGE , j'ai vu que TerminationExperts pouvais m'aider. J'ai commencé mon inscription jusqu'au moment où j'ai vu que je devais payer. Hors de question. J'ai tout stoppé et suis retournée sur le site de MYHERITAGE que j'ai enfin réussi à contacter en Grande-Bretagne. Nous avons échangé plusieurs mails, et suite à cet échange j'ai été remboursée dans la semaine qui a suivi.
Et voilà que TerminationExperts "se pointe" : envoi de facture. Si j'avais commandé quoi que ce soit ils auraient eu mes coordonnées bancaires puisqu'il fallais les donner !!! pour finaliser la demande.
Donc :
1 - ils n'ont pas mes coordonnées bancaires puisque je ne leur ai rien demandé
2 - Ils ne pouvaient pas annuler mon abonnement à MYHERITAGE puisque ma recherche de 2024 avait été faite sur une ancienne adresse mail et qu'il ne l'ont pas.
J'ai reçu 2 ou 3 mails auxquels j'ai répondu 1 fois, puis 1 courrier auquel j'ai répondu par LR avec AR.
Mais la lettre recommandée me revient car l'adresse n'est pas la bonne ! Il faut dire qu'un courrier adressé Porte E du Stade de France, ça fait sérieux ! De plus adressé à l'Administration financière ça fait peur !!! :-))
Donc, maintenant, dans un 1er temps, je vais mettre mon dossier entre les mains du Conciliateur de Justice. Ensuite, on verra. Il faut faire cesser les agissements de ces escrocs.
Dernier courrier du 08/09/2025 : menace d'une agence de recouvrement !

10 septembre 2025

Cher client,
Merci pour votre message. Nous avons examiné votre situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution possible. Ceci est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

J’ai reçu une facture de Termination…

J’ai reçu une facture de Termination Experts alors que je n’ai jamais utilisé ni demandé leurs services.
Je considère cette pratique comme trompeuse et inacceptable.

J’ai contesté par e-mail en précisant que je n’ai rien signé ni accepté, et j’ai demandé la suppression de mes données personnelles conformément au RGPD.

Attention : si vous cherchez à résilier un abonnement, contactez directement votre fournisseur et non ce site, pour éviter les mauvaises surprises.

27 août 2025

Cher client,
Merci pour votre message. Nous aimerions résoudre ce problème au plus vite, mais nous ne trouvons malheureusement pas vos informations. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre commande ou vos informations client ? Nous pourrons ainsi immédiatement trouver une solution adaptée. reviews@terminationexperts.com
Nous sommes impatients de vous lire !

bonjour je recois ce jour une facture…

bonjour je recois ce jour une facture de 35.95 je n ai rien demander j ai fait ma resiliation de moi meme ce sont des escrots je ne paierais pas cette somme que l on me donne bon de commande signer

9 septembre 2025

Cher client,
Merci de nous avoir contactés. Nous sommes là pour vous aider, mais nous avons besoin d'informations complémentaires.
Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou de client par e-mail ? Nous vous aiderons rapidement. reviews@terminationexperts.com
Cordialement, et merci d'avance !

Je reçois un courrier d eux ce jour me…

Je reçois un courrier d eux ce jour me réclamant 40€ pour leur avoir demander de résilier un abonnement ce que je n ai jamais fait. Il me menace de me mettre en justice . Comment prouver que j ai pu passer par eux.

8 septembre 2025

Réponse de Vorderly

Merci pour votre message.
Vous indiquez recevoir une demande de paiement alors que, selon vous, vous n’avez jamais utilisé notre service. Nous comprenons que cela puisse être surprenant. Permettez-nous de préciser que nous n’obtenons jamais de données personnelles sans l’accord de la personne concernée. Toutes les informations doivent toujours être saisies directement par le client sur notre site, et les frais doivent être acceptés activement avant qu’une lettre de résiliation ne soit envoyée. Sans cette confirmation, aucune démarche n’est effectuée.
Si vous estimez qu’il s’agit d’une erreur, nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com. Nous pourrons alors vous transmettre les preuves de la commande (y compris les cases à cocher validées et la confirmation finale), ainsi qu’un formulaire de contestation afin que la situation soit étudiée et résolue en toute transparence.
Nous rappelons également que nous sommes un prestataire indépendant et que nous n’agissons jamais au nom ni en collaboration avec l’organisme auprès duquel vous souhaitiez résilier.
N’hésitez pas à nous écrire pour que nous puissions éclaircir ce point avec vous.
Termination Experts

J'avais déjà mis un avis défavorable…

J'avais déjà mis un avis défavorable par rapport à ce site d'escrocs qui me harcele depuis bientôt deux mois comme quoi je n'ai pas effectué le virement de 32 euros, j'ai fourni les preuves avec relevé de compte et le numéro de dossier mais ils continuent à m'envoyer des mails en me réclamant un supplément de 12,50 euros et maintenant une mise en demeure , je vais vous dire quelque chose vous pouvez toujours attendre car je ne donnerais pas un centimes de plus à votre arnaque, j'ai toutes les preuves en ma possession donc ils peuvent faire ce qu'ils veulent maintenant et je vais même déposer une plainte pour harcèlement, bande de voleurs ,j'espère que votre site sera supprimé et qu'il y ait des poursuites contre vous

3 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Merci pour votre message.
Vous indiquez avoir déjà réglé la facture initiale et malgré cela recevoir encore des relances avec des frais supplémentaires. Nous comprenons parfaitement que cela vous mette en colère.
Pour être clair : notre processus prévoit qu’une facture soit envoyée uniquement après que la lettre de résiliation a été correctement rédigée et expédiée. Des rappels ne suivent qu’en cas d’absence de paiement. Si vous avez déjà réglé, il est possible qu’il s’agisse d’un malentendu administratif.
Nous vous invitons vivement à nous écrire à reviews@terminationexperts.com en joignant votre preuve de paiement et votre numéro de dossier. Cela nous permettra de vérifier immédiatement dans notre système et de corriger la situation afin que vous ne receviez plus de rappels inutiles.
Nous tenons à rappeler que nous sommes un prestataire indépendant et que nous n’agissons jamais pour le compte de l’organisme auprès duquel vous avez souhaité résilier.
Contactez-nous afin que nous puissions clore ce dossier au plus vite.
Termination Experts

Vous résiliez quelque chose dont je…

Vous résiliez quelque chose dont je n’ai pas d’abonnement, tous le monde peut se faire passer pour quelqu’un d’autre. Je ne payerai en aucun cas vos frais Sachant que je n’ai pas d’abonnement avast.

7 septembre 2025

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous sommes prêts à vous aider, mais nous avons besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou votre numéro de client par e-mail ? Nous ferons alors en sorte de vous aider rapidement. reviews@terminationexperts.com

Cordialement, et merci d'avance !

Bonjour,quand j’ai demander une lettre…

Bonjour,quand j’ai demander une lettre de résiliation je n’est vu à aucun endroit que c’était payant et dans tout sa je ne voulais même pas résilier c’était juste pour voir un modèle de lettre.du coup j’ai payé 32 euro pour une lettre de résiliation que je n’ai même pas voulu

5 septembre 2025

Réponse de Vorderly

Bonjour, merci pour votre message.
Nous comprenons que vous soyez surpris par les frais, surtout si votre intention n’était que de consulter un exemple de lettre.
Nous tenons toutefois à préciser que notre service est toujours payant uniquement lorsque vous choisissez de nous laisser rédiger et envoyer la lettre à votre place. Les coûts et conditions sont toujours clairement indiqués sur notre site avant la confirmation : vous devez cocher deux cases et cliquer sur un bouton marqué « avec obligation de paiement ». Sans cet accord actif de votre part, rien n’est envoyé et aucune facture n’est émise.
Vous indiquez que vous n’aviez pas l’intention de résilier. Dans ce cas, sachez que nous ne collectons jamais de données personnelles ni n’envoyons de lettre sans l’action directe du client. Toutes les informations ont donc été saisies et validées via notre site.
Si vous souhaitez vérifier les preuves de votre commande (copie de la lettre, accord en ligne, preuve d’envoi), nous pouvons vous les renvoyer à tout moment. N’hésitez pas à nous contacter via reviews@terminationexperts.com afin que nous vous fassions parvenir ces éléments.
Nous restons bien entendu disponibles pour toute vérification ou explication supplémentaire.
Avec nos salutations distinguées,
Termination Experts.

Nous faisons référence à notre mise en…

Nous faisons référence à notre mise en demeure précédemment envoyée concernant la facture pour la rédaction et l'envoi de votre lettre de résiliation Opodo Prime.

À ce jour, nous n'avons reçu aucun paiement. Par conséquent, 20,00 € de frais de rappel ont été ajoutés au montant restant dû.

Nous vous prions instamment de régler le montant total immédiatement pour éviter toute mesure supplémentaire.
Si le paiement a déjà été effectué, vous pouvez considérer ce rappel comme non envoyé.

Vous avez jusqu'au 08/09/2025 pour régler le montant total.
Si le paiement n'est pas effectué dans ce délai, nous serons contraints d'engager des poursuites judiciaires ou de faire appel à une agence de recouvrement.

Nous vous prions instamment de prendre cette affaire au sérieux et de régler le montant dû immédiatement pour éviter des coûts et complications supplémentaires.

L'équipe de Termination Experts
Payer la facture | 52,00 €
Date limite de paiement :
08/09/2025
Aperçu de votre commande
Date de commande : 14/06/2025 | Numéro de commande : LBSM1436557446

3 septembre 2025

Réponse de Vorderly

Bonjour Boubacar, merci pour votre message.
Vous faites référence à une mise en demeure concernant la facture relative à la résiliation de votre abonnement Opodo Prime (commande n° LBSM1436557446). Nous comprenons que vous soyez surpris par cette situation et souhaitons clarifier nos procédures.
Notre service n’est jamais activé automatiquement : une commande ne peut être validée que si l’utilisateur saisit lui-même ses informations, voit les frais affichés à l’écran, puis les accepte explicitement en cochant deux cases et en confirmant via un bouton marqué « avec obligation de paiement ». Sans cette confirmation, aucune lettre n’est générée et aucune facture n’est envoyée.
Dans votre cas, la lettre a bien été rédigée et envoyée par la poste, et c’est uniquement après cette expédition que la facture a été émise. Des frais de rappel s’ajoutent seulement en cas de non-paiement dans les délais.
Si vous souhaitez vérifier tous les éléments de votre commande, nous pouvons vous renvoyer l’ensemble des justificatifs :
-la confirmation de commande,
-la copie de la lettre de résiliation,
-la preuve d’envoi postal.
Si vous estimez ne pas avoir passé cette commande vous-même, nous pouvons également vous fournir un formulaire de contestation afin de l’officialiser.
Nous vous invitons à nous écrire directement à reviews@terminationexperts.com en mentionnant le numéro de commande LBSM1436557446. Nous vérifierons immédiatement votre dossier et vous transmettrons les documents nécessaires.
Avec nos salutations distinguées,
Termination Experts.

Pire experience d’arnaque

Très mauvaise expérience avec termination experts qui me réclame 32€ pour une lettre de résiliation! À savoir que je ne paye aucun abonnement alors je ne comprends pas un tel courrier! J’ai juste voulu faire le ménage dans mes mails pour ne plus recevoir certaines newsletters puis j’ai reçu ce mail me réclamant 32€!! C’est quoi encore cette arnaque!!!

1 septembre 2025

Merci pour votre retour.

Vous indiquez recevoir une facture alors que, selon vous, vous n’avez aucun abonnement en cours et que vous vouliez seulement arrêter des newsletters. Permettez-nous d’expliquer notre fonctionnement.

Nous n’obtenons jamais de données personnelles sans qu’elles soient saisies activement sur notre site. Pour qu’une commande soit validée, les frais sont toujours affichés clairement à l’avance et il faut cocher deux cases de consentement ainsi que confirmer avec le bouton “avec obligation de paiement”. Sans cette action, aucune lettre de résiliation n’est rédigée ni envoyée.

Lorsqu’une résiliation est effectivement commandée, nous préparons la lettre, l’envoyons par courrier postal et transmettons par e-mail une copie de la lettre ainsi que la preuve d’envoi. La facture n’est émise qu’après exécution du service, en général 14 jours plus tard.

Nous sommes une partie totalement indépendante et n’agissons jamais au nom ou en collaboration avec les prestataires concernés.

Si vous avez des doutes sur le fait qu’une commande ait réellement été passée en votre nom, nous pouvons vous transmettre les pièces justificatives ainsi qu’un formulaire de contestation afin de vérifier la situation ensemble.

Nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com pour que nous puissions éclaircir et résoudre votre cas.

Un site à éviter

Un site à fuir !

4 juin 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné votre situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution possible. Cette question est notre priorité absolue et nous faisons tout notre possible pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Je n'ai jamais sollicité cette société…

Je n'ai jamais sollicité cette société ...
jai envoyer personnellement une lettre de canal+ qui m'a certifier ma résiliation et cette société n'arrête pas de me m'envoyer des courrier de paiement pour une lettre de résiliation.
J'ai sollicité canal qui m'a dit que tout est réglé et que cette entreprise n'est pas en relation avec eux .je vais donc allez portez plainte pour etre enfin tranquille

29 août 2025

Réponse de Vorderly

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par nos services.

Chez TerminationExperts, nous accordons une grande importance à la transparence de la communication et à la qualité de l'expérience client. Nous aimerions mieux comprendre ce qui n'a pas fonctionné afin de trouver ensemble une solution adaptée.

Nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse reviews@terminationexperts.com. Nous sommes prêts à réfléchir avec vous et à traiter cette question avec le plus grand soin.