Vorderly Avis

10 881

2,9

Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus

"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus

Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(10 881)

977 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce site est frauduleux

Ce site est frauduleux. Ils m’ont arnaqué de 32€ pour la résiliation d’un abonnement où j’ai eu la preuve que c’était du vol. Je mets fin à un autre abonnement et rebelote, ils me réclament encore 32€ ( et j’ai eu qqun en ligne qui m’a certifié que ma resiliation etait gratuite). Mieux, aujourd’hui ils m’envoient un courrier postal majoré de frais de rappel et de menaces de huissier. J’ai rdv au commissariat pour déposer plainte et je vais aussi aller montrer tout ça à ma banque. Bande de voleurs sans scrupule. Et ne venez pas me dire que vous avez généré ma lettre de résiliation, je fais très bien ça toute seule. ARNAQUE TOTALE!!

5 août 2025

Cher client,
Merci pour votre message. Nous avons examiné votre situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution possible. Ceci est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

Non c’est du n’importe quoi il n’était…

Non c’est du n’importe quoi il n’était mentionné nulle part que le service était payant et mm je me suis tout de suite rétracté car je n’avais pas les moyens nécessaire de faire une telle demande je suis étudiante et c’est les vrais de 2 semaines de vie je peux me le permettre j irai porter plainte

4 août 2025

Cher client,
Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution.
Nous traitons ce problème en priorité et ferons de notre mieux pour le résoudre rapidement.
Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter.

honteux on me réclame 32€ pour une…

honteux on me réclame 32€ pour une lettre de résiliation pour degustabox qu'il n'ont jamais reçu.

et j'ai resilié de moi même 1 mois plus tard voyant que rien n'avait été fait.

et on me réclame 20€parce que je n'ai pas payer les 32€pour un truc jamais évoquer et surtout jamais fait.

j'ai toutes les preuves

26 août 2025

Merci pour votre message.

Vous indiquez avoir reçu une facture de 32 € pour une lettre de résiliation Degustabox qui, selon vous, n’est jamais arrivée, et que vous avez finalement résilié vous-même un mois plus tard. Vous précisez également qu’un montant supplémentaire de 20 € vous est désormais réclamé, car la première facture n’a pas été réglée. Nous comprenons parfaitement que cette situation soit frustrante pour vous.

Nous souhaitons préciser que nous n’obtenons jamais de données personnelles sans l’accord du client. Toutes les informations sont toujours saisies directement par le client sur notre site. Les frais sont clairement indiqués avant toute validation et doivent être acceptés activement en cochant deux cases ainsi qu’en confirmant le bouton « avec obligation de paiement ». Sans cet accord, rien n’est envoyé.

La lettre de résiliation a été correctement rédigée et envoyée par nos soins. Pour chaque envoi, une copie et une preuve de dépôt sont disponibles. Avec ces documents, vous pouvez démontrer auprès de Degustabox que la lettre a bien été expédiée à la date indiquée et demander que la résiliation soit traitée rétroactivement. Si le fournisseur affirme ne rien avoir reçu, nous pouvons vous renvoyer gratuitement la preuve d’envoi. Lorsque la résiliation a été commandée il y a plus de 30 jours, nous pouvons également réexpédier gratuitement la lettre par courrier.

Nous tenons à souligner que nous sommes une partie indépendante et que nous n’agissons jamais au nom ou en collaboration avec Degustabox.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse reviews@terminationexperts.com afin que nous puissions vous transmettre les justificatifs et trouver ensemble la meilleure solution.

Termination Experts.

HONTEUX

Une honte ! J'ai utilisé leurs site pour une lettre de résiliation, aucun payement n'était demandé, j'ai les preuves et aujourd'hui je reçois une facture de 32 euros à payé sous 7 jours sinon la facture va monter ! Je vais aller porter plainte si la facture n'est pas vite annuler ! Ne faite rien sur ce site, c'est une grosse arnaque !!!

25 août 2025

Réponse de Vorderly

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.

Nous vous avons envoyé un e-mail afin de mieux comprendre votre situation. Nous vous invitons à répondre à cet e-mail afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.

Chez TerminationExperts, nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à chaque client
et nous prenons très au sérieux les remarques telles que la vôtre.

Grosse arnaque on me demande de payer…

Grosse arnaque on me demande de payer 35€ pour une lettre que j’ai jamais demandé ne payez pas très grosse arnaque

18 août 2025

Réponse de Vorderly

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par nos services.

Chez TerminationExperts, nous accordons une grande importance à la transparence dans la communication et à la satisfaction de nos clients. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé afin de trouver ensemble une solution adaptée.

Nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse reviews@terminationexperts.com. Nous sommes à votre disposition pour réfléchir avec vous et traiter votre demande avec le plus grand soin.

C est une honte

C est une honte. J ai consulté leur site et aujourd’hui ils me harcèlent pour un paiement de 42€. Alors que j ai contacté Opodo par téléphone et ils m ont immédiatement annulé mon abonnement c était une erreur de leur part j avais déjà fait une demande d annulation et ma demande n avait pas été prise en compte Du coup ce site me harcèle alors qu à aucun moment leur action ne m a aidée. Faites super bien attention !!!!
Vous me demandez mon numéro j ai déjà transmis plusieurs fois. Histoire de gagner du temps ?

22 août 2025

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider, mais nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou votre numéro de client par e-mail ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. reviews@terminationexperts.com
Cordialement, et merci d'avance !

Assistance au Top

Merci beaucoup de m’avoir évité des frais inutiles, vraiment le service est très rapide on m’as répondu le jour même 😍

21 août 2025

Arnaque!

Ils sont des gens malhonnêtes. Réclament de l'argent. Arnaque!!!

25 avril 2025

Réponse de Vorderly

Thank you for your review.

You mention that you have no recollection of ever being in contact with us, yet you received e-mails and payment requests. Please allow us to clarify: we never obtain personal data without consent. All details are always entered directly by the customer on our website, and costs and conditions must be actively accepted before we provide any service.

If you believe that you did not place an order yourself, we invite you to contact us at reviews@terminationexperts.com. We can then provide you with the relevant proof of the order and, if applicable, a dispute form so that we can review the situation together.

Kind regards

ATTENTION SITE FRAUDULEUX

Il s'agit d'un site pour voler les gens agés qui ne maitrise pas le net.
une procedure avec plusieurs centaines de personnes va essayer de faire stopper ca

18 août 2025

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous sommes prêts à vous aider, mais
nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.
Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou votre numéro de client par e-mail ? Nous ferons alors en sorte que vous soyez aidé rapidement.

reviews@terminationexperts.com

Cordialement, et merci d'avance !

NE PAYEZ PAS, c'est une arnaque

Ce sont des arnaqueurs, ils réclament des frais (les mêmes pour tout le monde visiblement) sans raison.
Ne justifie rien, n'apportent aucune preuve quand on les accuse d'arnaque.

LES SEULS avis positifs sont FAUX, avec de faux compte, comme par hasard plein d'avis positif le même jours et des gens qui n'ont donné que UN SEUL avis, le leur et evidemment 5 etoiles (comme par hasard)... Pire encore, une personne s'est plainte d'eux puis a poster un autre avis positif apres (menace? arrangement frauduleux derriere?) C'est juste pour regonfler leur blason, ces avis ne trompent personne.

Ne CEDEZ PAS. Avoir autant d'avis negatif qui ont les mêmes versions et les mêmes procédures c'est révélateur.

Avoir des frais pour arreter un abonnement d'antivirus, la grosse blague... Pareil pour Netflix ou tout autres chose en fait.

Les gens se renseignent auprès des services Réels et leur service informe qu'ils sont en règle et ne doivent rien.... TerminationExperts n'a aucun lien avec eux et aucune légitimité sur le fait de réclamer des sous.

Ecoutez moi, ne payez pas! Les menaces, les frais de rappels etc ca fait peur a lire, mais une réelle entreprise dans son droit n'agit pas comme ca, encore moins par mail, ou sms... Et tant que vous n'avez pas de lettre d'un huissier (ce qui n'est arrivé a personne pour le moment) c'est qu'ils n'agissent pas honnêtement.

Vous laissez pas avoir, les gens qui ont cru et payé a leur arnaque se voient encore réclamer des sous.

Ne croyez pas les avis positifs, ce sont des FAUX !!!! NE PAYEZ RIEN !!!

Une majorité d'avis negatif et les autres "5 etoiles" sont tres suspect. ARNAQUE!!!!!!
Et inutile de répondre a mon avis pour me demander mon mail, vous n'aurez rien, j'ai rassuré un de mes proches qui stressait mais apres un coup d'oeil ici, ca me confirme que c'est frauduleux!!!

16 août 2025

Merci pour votre message.
Nous tenons à préciser que Termination Experts est un service indépendant d’aide à la résiliation. Nous ne sommes pas affiliés aux fournisseurs eux-mêmes, mais préparons et envoyons des lettres de résiliation par courrier postal au nom de nos clients. Les frais liés à ce service sont toujours affichés de manière transparente avant toute validation, et doivent être acceptés activement par le client avant qu’une commande soit exécutée. Sans cet accord, aucune lettre n’est envoyée.
Après l’envoi, une preuve de dépôt postal est transmise par e-mail. Ce justificatif peut être redemandé à tout moment auprès de notre service client.
Si vous souhaitez que nous examinions votre dossier plus en détail et que nous vous transmettions à nouveau les documents correspondants, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : reviews@terminationexperts.com. Nous pourrons ainsi vérifier ensemble la situation et vous apporter toutes les preuves nécessaires.

Très négative

Entreprise aux méthodes douteuses et délictueuses évitant la transparence quant à ses frais de services et ne respectant pas la réglementation européenne. Une plainte est déposée ce jour au tribunal de police ainsi qu’une action en justice pour demander réparation du préjudice subi. J ai avisé toutes les sociétés de consommations en France ainsi que la répression des fraudes de leurs mauvais agissements et qui prônent la duperie pour mieux escroquer les gens ! En un mot cette entreprise est Bullshit… et je reste polie.

10 août 2025

Merci pour votre message.
Nous regrettons de lire que vous avez eu cette impression. Nous souhaitons rappeler que les frais de notre service sont toujours indiqués de manière claire et transparente avant toute validation, et qu’ils doivent être acceptés activement par le client avant que nous préparions et envoyions la lettre de résiliation. Sans cet accord, aucune commande n’est exécutée.
Notre prestation consiste à rédiger correctement la lettre de résiliation et à l’envoyer par courrier postal. La preuve d’envoi est transmise par e-mail et peut être redemandée à tout moment auprès de notre service clientèle.
Nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com afin que nous puissions examiner votre dossier, vous transmettre à nouveau les justificatifs et veiller à ce que la situation soit traitée correctement.
Termination Experts

Quand des escrocs essaient de vous plumer

Je mets en garde toute personne qui recevrait un mail de cette société. J'ai été contacté par Termination Experts pour un prétendu service d'annulation d'abonnement que je n'ai jamais sollicité. Ils affirmaient que j'avais besoin de leurs services pour me désabonner d'une autre entreprise, pour un coût de 32 €.
C'est une arnaque pure et simple. Un simple e-mail à la société où j'étais abonné était suffisant pour annuler mon abonnement, et j'en ai d'ailleurs la preuve. Et bien entendu jamais je ne serais passé par termination experts pour annuler mon abonnement.
La technique est claire : créer un sentiment d'obligation et faire pression pour que l'on paie pour un service inutile.
Le dialogue avec Termination Experts est impossible. Leurs réponses sont automatiques et sans aucune pertinence, du type "je comprends votre frustration blabla", ce qui montre bien qu'il n'y a personne derrière ces messages pour gérer les réclamations. Après quelques recherches, il est évident que cette société est connue pour ces pratiques d'escroquerie et de harcèlement.
Face à leur insistance, j'ai fini par bloquer leurs e-mails. La CEC (Commission Européenne) de Belgique m'a d'ailleurs confirmé que la meilleure approche est d'ignorer leurs relances. Ne tombez pas dans leur piège. Il s'agit d'une tentative d'intimidation pour vous soutirer de l'argent.

Je ne paierai pas et ce qui me conforte dans la démarche et le nombre de groupes Facebook qui existe à ce sujet. Hallucinant

28 mai 2025

Escro

Escro. Plainte déposée contre cette entreprise frauduleuse. Demande d’argent pour une résiliation gratuite d’un site de streaming. Arnaqueur sans nom qui profite de la faiblesse de personnes âgée.

17 août 2025

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous souhaitons vous aider dans les plus brefs délais, mais nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande ou vos coordonnées ? Nous traiterons votre demande immédiatement. reviews@terminationexperts.com
Merci d'avance, nous sommes à votre disposition !

À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occasionné, ce que je considère comme une démarche professionnelle de leur part. J’espère toutefois qu’ils tiendront leur parole.

15 août 2025

Arnaque fausse facture

Je suis facturé pour un service que je n'ai jamais commandé et maintenant les rappels se succèdent avec des frais supplémentaires. Termination Experts est une plateforme d'escrocs.
Mon conseil : ne payez rien, il ne vous arrivera rien.

8 août 2025

Merci pour votre message.
Nous tenons à préciser que l’affirmation selon laquelle nous serions une “plateforme d’escrocs” est incorrecte. Notre service consiste uniquement à rédiger une lettre de résiliation, à l’envoyer par courrier postal à l’organisation concernée et à fournir une confirmation par e-mail. La preuve d’envoi vous est transmise par e-mail et peut être demandée à nouveau à tout moment auprès de notre service client.
Les frais et conditions sont toujours clairement affichés sur notre site internet et doivent être acceptés activement avant qu’une résiliation ne soit traitée. Sans cette confirmation, aucune commande n’est exécutée. Nous ne collectons jamais de données personnelles sans qu’elles soient saisies directement par le client sur notre site.
Si vous estimez ne pas avoir passé de commande, nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com. Nous pourrons alors vous fournir les documents justificatifs ainsi qu’un formulaire de contestation afin d’examiner votre situation en détail et de trouver une solution appropriée.
Cordialement

Site frauduleux

J’ai voulu me désabonner du site Degustabox, j’ai été redirigée vers ce site frauduleux.

Je n’ai jamais signé de contrat avec eux ni accepté un quelconque abonnement.
La résiliation n’a évidemment pas été faite mais malgré tout TerminationExperts m’a envoyé une facture d’abord par mail, puis par courrier postal, puis par SMS. Ils m’ont menacée de recours à un service de recouvrement si je ne réglais pas ces sommes injustifiées.

Cette situation est inacceptable. Je dénonce fermement ces pratiques abusives et trompeuses, qui visent clairement à soutirer de l’argent sans consentement réel.
Je n’ai jamais validé ou coché une case acceptant de payer pour un service gratuit !

Si ces menaces ne cessent pas immédiatement, je me verrai dans l’obligation de saisir les services compétents pour faire valoir mes droits.

Je conseille vivement à toute personne concernée d’être extrêmement vigilante face à ces méthodes et de ne surtout pas se laisser intimider.

14 août 2025

Merci pour votre message.
Nous considérons que la qualification de « site frauduleux » est injustifiée. Nous n’obtenons ni n’utilisons jamais de données personnelles sans consentement. La commande pour votre lettre de résiliation a été effectuée directement sur notre site, avec vos informations saisies par vous-même et l’acceptation active du prix et des conditions avant l’envoi de la lettre.
Nous n’émettons des factures qu’une fois notre service exécuté, et des relances ne sont envoyées que si le paiement n’est pas reçu dans le délai indiqué sur la facture.
Si vous estimez ne pas avoir passé cette commande, nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com afin que nous puissions vous envoyer notre formulaire de contestation et examiner votre dossier en détail.
Cordialement