Vorderly Avis

10 881

2,9

Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus

"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus

À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occas... Voir plus

Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(10 881)

977 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service

Service, impeccable et compréhensible. Malheureusement, je change pour un autre smartphone.

4 août 2025

Rien de clair

Rien de clair. On reçoit des mails semblables on nombreuses arnaques en ligne. Et on finit par payé bien plus que l abonnement qu on souhaitait annuler. Piège bien ceinturé.

3 août 2025

Réponse de Vorderly

Nous comprenons que vous puissiez avoir cette impression si la facture ou les rappels vous semblent inattendus.
Notre service consiste à préparer et envoyer par courrier postal une lettre de résiliation à la demande explicite de l’utilisateur. Le prix du service est affiché avant toute confirmation, et la commande n’est traitée qu’après validation volontaire.

Si vous pensez que votre commande a été passée par erreur ou si vous souhaitez vérifier les détails de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com. Nous examinerons votre situation et vous fournirons toutes les explications nécessaires.

Notre objectif est que chaque client sache exactement ce qu’il commande et reçoive le service promis.

A fuir

A fuir, j'ai eut le malheur de télécharger l'application strava pour m'aider à mon entrainement pour un semi marathon, et en voyant que la plateforme était payante j'ai supprimé mon compte aussitôt et a été redirigé sur cette plateforme Termination Expert.com. Une ARNAQUE qui harcèle de mail pourle paiement d'une pseudo lettre de resiliation que je n'ai jamais demandé, qui envoi une lettre à l'adresse de mes parents alors que je ne l'ai jamais communiqué ou renseigné, et qui se permette de majorer le paiement lorsque l'on le refuse à mainte reprise. Je compte consulter mon avocat afin de porter plainte contre cette plateforme honteuse et abérrante et de les signaler à l'association des consommateurs.

2 août 2025

Réponse de Vorderly

Nous regrettons que vous perceviez notre service de cette manière. Nous souhaitons préciser que nous ne facturons qu’après qu’une demande de résiliation a été activement soumise et confirmée sur notre site internet. Cette confirmation inclut la saisie volontaire des informations personnelles et l’acceptation explicite du tarif du service.
Si vous pensez que votre demande n’a pas été effectuée par vous ou que vos coordonnées ont été utilisées sans votre consentement, nous vous invitons à nous écrire à reviews@terminationexperts.com avec toute référence reçue. Nous vérifierons alors comment la commande a été passée et prendrons les mesures nécessaires si elle ne vous concerne pas.

Nous ne collectons ni n’utilisons jamais d’adresses physiques sans qu’elles aient été saisies lors de la commande. Si vous estimez que cela a été fait par erreur ou par une autre personne, nous souhaitons le clarifier avec vous directement.

Arnaque

Arnaque
J'ai reçu une une demande de paiement de54,50 euros pour une lettre de résiliation dont je n'ai aucune preuve de l'existence. La lettre de relance dit que j'ai eu des rappels précédents par e-mails il qu'ils n'ont reçu aucun paiement, chose qui est fausse car je n'ai rien reçu par mail. Je me retrouve avec une majoration de 22.50 euros pour frais de rappel. En plus de cela ils me menacent de transmettre mon dossier à une agence de recouvrement ce qui pourrait entraîner des coûts supplémentaires et des conséquences juridiques.

1 août 2025

Réponse de Vorderly

Nous comprenons que recevoir une telle demande de paiement soit frustrant, surtout si vous estimez ne jamais avoir reçu les rappels mentionnés.
Nous souhaitons préciser que notre service ne facture qu’après qu’une commande de lettre de résiliation a été activement passée et confirmée sur notre site. Une fois la commande validée, une confirmation et la facture sont envoyées par e‑mail à l’adresse fournie, ainsi que tout rappel ultérieur si le paiement n’est pas reçu dans le délai imparti.

Si vous pensez ne pas avoir passé cette commande ou que vous n’avez pas reçu nos e‑mails, nous vous invitons à nous contacter à reviews@terminationexperts.com en indiquant la référence de votre dossier. Nous vérifierons alors comment la demande a été effectuée et nous vous fournirons une copie de toutes les communications envoyées.

Notre objectif est de traiter chaque dossier de manière factuelle et de lever toute incompréhension.

Arnaque !

Cette entreprise est une arnaque! Je voulais résilier chez chubb,
j'ai cherché sur internet sauf que j'étais dans ce site qui m'a faite une soit disant lettre pour résilier.

Je n'ai rien demandé et celle ci me facture 54,50 euros! Dont 20e de frais !
J'ai réussis à résilier moi même sans leurs aides !
Ce sont des voleurs et arnaque!

1 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Merci pour votre message. Nous regrettons sincèrement que notre service ait été perçu de cette manière.
Notre plateforme propose un service de résiliation payant, clairement indiqué avant la confirmation. Une commande n’est jamais lancée sans validation explicite de l’utilisateur, y compris l’acceptation des conditions générales et l’accord pour une exécution immédiate du service. C’est uniquement à ce moment que la lettre est générée et envoyée.

Si vous estimez que la commande a été faite par erreur ou si vous avez des doutes sur l'envoi, nous vous invitons à contacter notre service de traitement des réclamations à l’adresse suivante : reviews@terminationexperts.com. Indiquez l’adresse e-mail utilisée lors de la demande, afin que nous puissions analyser votre dossier avec précision.

Nous comprenons que la situation puisse être frustrante et nous sommes à votre disposition pour un traitement approprié de votre réclamation.

C’est de l’arnaque attention il vous…

C’est de l’arnaque attention il vous dise résilier un abonnement et vous recevez une lettre mais c’est juste pour vous prélever de l’argent et rien recevoir !!!

31 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une telle impression.

Termination Experts est un service de résiliation payant. Nous rédigeons et envoyons une lettre de résiliation juridiquement valable à l’organisation concernée, selon les informations que vous fournissez lors de la commande. Vous recevez également une copie de la lettre ainsi qu’une confirmation d’envoi.

Le traitement final de la résiliation dépend de l’organisation elle-même. Si celle-ci ne répond pas dans les 30 jours, nous proposons de renvoyer la lettre gratuitement, dans le cadre de notre garantie de satisfaction.

Nous ne générons jamais de commandes sans action claire de l’utilisateur. Si vous pensez qu’il y a eu une erreur, contactez-nous via support@terminationexperts.com — nous examinerons votre dossier avec plaisir.

Les accusations d’« arnaque » sont infondées. Notre service est légal, transparent et clairement présenté avant toute validation.

Arnaque a fuir

Bonjour j’ai fait tout mes démarches pour annuler mon abonnement sur un site
J’ai reçu une lettre de chez vous en demandant de payer la somme de 54,50€
Je comprends pas car j’ai respecté la démarche a faire pour supprimer mon compte .
J’ai porté plainte
Ma référence est SFBE1488322748
Grosse arnaque à fuir
Est je ne paierai aucune de vaux facture

29 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Merci pour votre message.

Nous comprenons que la situation puisse prêter à confusion. Pour clarifier : notre service consiste à rédiger et envoyer une lettre de résiliation juridiquement valable au nom de l'utilisateur. Cette démarche est initiée uniquement lorsqu'une commande a été passée sur notre plateforme avec les informations complètes et l'accord explicite sur nos conditions et tarifs.

Si vous avez reçu une facture avec la référence mentionnée, cela signifie qu’une commande a bien été enregistrée dans notre système. Il est important de noter que notre service est distinct de celui de l’organisation à laquelle vous souhaitiez vous désabonner. Le fait d'avoir également effectué une démarche de votre côté n'annule pas la commande faite via notre site.

Nous rejetons fermement les accusations d’arnaque. Si vous pensez qu’il y a eu une erreur ou si vous souhaitez recevoir une copie de la lettre envoyée, veuillez nous contacter directement à l’adresse suivante : support@terminationexperts.com. Nous serons heureux de vous assister.

arnaque

arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque ! arnaque !

12 juin 2025

Réponse de Vorderly

Nous comprenons que vous soyez mécontent(e), mais nous tenons à souligner que des accusations aussi graves doivent être fondées.

Termination Experts propose un service payant de résiliation d’abonnements. Toutes les informations concernant les frais et les conditions sont clairement indiquées avant toute validation de commande. De plus, la lettre de résiliation est bel et bien envoyée à l’organisation concernée, et un justificatif d’envoi est fourni.

Si vous avez des questions concernant une commande ou une facture, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : support@terminationexperts.com. Nous serons heureux de vous aider.

L’équipe de Termination Experts

Je suis allé sur le site pas curiosité…

Je suis allé sur le site pas curiosité je n ai fais qu une simulation d annulation 1 mois après sans que j aie vraiment demandé qu il envoie une lettre parce que je l ai fais moi même je reçois une facture c est vraiment de l arnaque ce cite a surtout éviter

30 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Merci pour votre message. Nous comprenons que cette situation ait pu vous surprendre et nous regrettons que notre service ait été perçu de cette manière.

Notre plateforme permet aux utilisateurs de générer et d’envoyer automatiquement une lettre de résiliation juridiquement valable. Ce processus démarre dès que vous remplissez et confirmez vos informations sur notre site, et qu’une commande est validée. Une fois la lettre générée et envoyée, des frais sont facturés pour le service rendu.

Nous précisons toujours clairement les coûts avant la confirmation de commande, et il est nécessaire de renoncer explicitement au droit de rétractation, conformément à la législation européenne, puisque notre service est exécuté immédiatement.

Si vous avez des questions concernant une facture spécifique ou si vous pensez qu’il y a eu une erreur, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : support@terminationexperts.com. Nous sommes à votre écoute et prêts à examiner votre situation avec vous.

L’équipe Termination Experts