Vorderly Avis

10 881

2,9

Ce sont des escrocs purs et durs qu’il faut fuir, il m’ont poursuivis durant une année j’ai déposé des plaintes partout mais je crois qu’ils ont été poursuivis juridiquement car je n’ai plus rien... Voir plus

"Fuyez Termination Experts, des arnaqueurs, je leur ai payé 45€ pour une résiliation qui était gratuite, jamais on m'a dit qu'il fallait payer et combien, qu'ils aillent en enfer" j'avais posté... Voir plus

À la suite de l’avis reçu, Terminator Expert m’a adressé un courriel afin de me confirmer que je ne recevrai plus d’avis de paiement. Ils ont également présenté leurs excuses pour le désagrément occas... Voir plus

Bonjour je reviens sur un précédent avis que j’avais laissé précédemment. Après plusieurs échanges de mails nous avons pu trouver un accord et les interlocuteurs ont été très compréhensifs et m’ont ac... Voir plus

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(10 881)

977 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Reçu facture de 22,50€ majoré a 54,50€…

Reçu facture de 22,50€ majoré a 54,50€ pour résiliation amazon prime que j'ai résilié moi même.poursuite juridique et tout.ils sont complètement déconnecté de la tête si ils croient que je vais payer.

30 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous avez effectué la résiliation vous-même. Toutefois, une commande a bien été enregistrée via notre site pour la résiliation de votre abonnement Amazon Prime, et l'envoi de la lettre de résiliation a été effectué peu après.

Notre service consiste à générer et envoyer une lettre de résiliation juridiquement valable. Même si l’abonnement a ensuite été résilié par un autre moyen, cela ne change rien au fait que notre service a été livré comme convenu.

Au moment de la commande, le droit de rétractation est expressément levé, car l’exécution du service commence immédiatement. Les coûts de notre service ainsi que les conditions sont clairement mentionnés avant validation.

Si vous souhaitez obtenir une copie de la lettre envoyée ou plus d'informations sur votre dossier, notre service client est à votre disposition via support@terminationexperts.com.

Avec nos salutations distinguées,
L’équipe de Termination Experts

Courrier interrogatif Je ne sais comment cela est possible

Je ne sais comment cela est possible, j’ai dut visiter votre site par erreur, on me facture un courrier d’une soi disant résiliation d’un contrat ww, alors que les prélèvements sont toujours d’actualités sur mon compte bancaire. Votre société m’envoie un courrier comme quoi je dois régler une somme de 54,50€ avec frais bien entendu. Je n’ai rien signé, je ne me suis engagé en rien et franchement un prochain courrier et je ferai intervenir mon avocate. Pour moi vous êtes un site frauduleux, je ne verserais aucune somme, si je dois résilier mon contrat ww j’enverrai moi même un courrier de résiliation, à mes frais à moi. A bon entendeur …

4 juillet 2025

Réponse de Vorderly

Nous comprenons que cette situation puisse vous surprendre, et nous le regrettons sincèrement.

Nous souhaitons toutefois vous assurer qu’un courrier de résiliation n’est généré et envoyé par nos soins que lorsqu’une commande a été passée de manière active et confirmée sur notre site. Nous ne pouvons en aucun cas inventer ou deviner vos données personnelles ni initier une demande sans une action concrète de votre part. Nous vous invitons, si vous en doutez, à nous contacter via notre service client afin de vérifier les détails de la commande.

Concernant la résiliation auprès de WW (Weight Watchers), nous vous confirmons que le courrier a bien été envoyé par voie postale peu après la commande. Il arrive malheureusement que certaines organisations tardent à traiter les résiliations ou qu’elles demandent un second envoi. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer une réexpédition gratuite du courrier. Pour cela, vous pouvez contacter notre support à l’adresse : support@terminationexperts.com.

Enfin, nous souhaitons souligner que les accusations de fraude sont graves. Notre service est légal, et tous nos frais sont clairement indiqués lors du processus de commande. Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider à trouver une solution.

L’équipe Termination Experts

Arnaque

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant un problème rencontré avec le service client. J'avais bien précisé que je ne souhaitais pas annuler ma demande par téléphone. Je n'ai jamais fait de demande d'annulation via vos services. Il s'agit clairement d'une manipulation trompeuse. Aucun service chez N26 n'a été annulé, car la résiliation nécessite de cliquer sur un lien. Or, il n'est mentionné nulle part de manière claire et visible que cela coûte 32€.

Je vous demande donc de bien vouloir faire un geste commercial, car les conditions générales ne sont ni claires ni explicitement affichées. Si aucune action n'est entreprise de votre part, je me verrai obligé de contacter l'émission de Julien Courbet sur RTL et test achat pour dénoncer cette situation. C'est la première fois que je rencontre ce genre de problème chez N26. Il est crucial de préciser que je suis toujours client chez vous.

Bien à vous.

Référence : ZKPZ1963783272

Silvio

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons déjà proposé une solution par e-mail.

Nous traitons cette question en priorité et continuons à faire de notre mieux pour la résoudre rapidement.

Arnaque

Cette entreprise est une arnaque: je voulais résilier chez amazon music , j'ai cherché sur internet comment faire et je croyais être chez amazon sauf que j'étais dans cette entreprise qui a mis en route une soit disant lettre ,que je n'ai jamais vu, pour résilier.je n'ai jamais rien demandé a cette boîte qui me facture 54,50 euros, alors que j'ai résilié moi-même sans leurs aide !
Ce sont des voleurs !
Et ils viennent de me prouver qu'ils sont des arnaqueurs !

14 juin 2025

Arnaque

J'avais un paiement échelonné sur trois mois pour la somme total de 54,50€. Donc au mois de mai j'ai payé la première échéance de 18,17€ tout c'est bien passée ils me demandaient bien la somme de 18,17€. Pour le mois de juin également la même somme à été demandée et payée !!! Ce mois ci donc je devais la dernière échéance de 18,16€ et quand j'ai voulu faire le paiement et bien ça me m'était que je devais non pas 18,16€ mais la totalité 54,50€!!! J'ai envoyé un message en leur expliquant et leur réponse à été que je devais le coup initial de la commande de 32€ ainsi que des frais de rappel de 22,50€, vu que je n'avais pas fait le règlement dans le délai, ce qui au total faisait la somme de 54,50€!!! Donc, justement c'est pour cela que j'avais demandé à payé cette somme en trois fois parce que je vie seule avec ma fille et ne peut pas travailler par rapport à son handicap !!! Et là je règle ce que je dois en trois fois et vous me demandez pour la troisième échéance de redonner la totalité !!! Alors je ne suis pas d'accord et si vous ne faites pas le nécessaire pour que je redonne que les 18,16€ que je dois, j'irai à la gendarmerie pour demander ce que je dois faire, sachant que j'ai bien en preuve sur mon compte le débit de ses deux sommes prélevées par vous. Je tiens à préciser aussi que depuis vous m'avez envoyé un mail en me demandant de prouver que j'avais bien payé les deux mensualités, chose que j'avais fait dans le mail précédent !!! Je vous ai à nouveau envoyer par mail les deux preuves de mon paiement. J'attends de voir jusqu'à quel point vous allez faire semblant de ne pas comprendre et surtout de me prendre pour une imbécile !!! Si vous ne faites pas le nécessaire comme je l'ai précisé dans mon mail, j'irai à la gendarmerie avec mes preuves de paiement pour voir ce que je dois faire.

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous sommes prêts à vous aider, mais
nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.
Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou votre numéro de client par e-mail ? Nous ferons alors en sorte que vous soyez aidé rapidement.

reviews@terminationexperts.com

Cordialement, et merci d'avance !

Super

Super de bonne qualité beaucoup de choix

Des voleurs ...

Des voleurs ...
Société frauduleuse
Ils font semblant de ne pas comprendre ce que vous demandé..
A mon avis Des gens sans aucune compétence

28 juillet 2025

Cher client,
Merci de nous avoir contactés. Nous aimerions vous aider au plus vite, mais nous avons besoin de quelques informations complémentaires.
Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande ou vos coordonnées ? Nous nous en occuperons immédiatement. reviews@terminationexperts.com
Merci d'avance ! Nous sommes là pour vous !

J’ai,par erreur,payé deux fois à ces voyous

J’ai,par erreur,payé deux fois à Termination Experts le montant dû.Malgré mes TRÈS NOMBREUSES demandes de remboursement du trop perçu les responsables de la société se sont TOUJOURS comportés comme s’ils ne comprenaient pas le sens de mes messages.C’est un MANQUE total d’éducation et d’HONNÊTETÉ.Jacques Evrard

8 juillet 2025

Cher client,
Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution le 14 juillet.
Nous traitons ce problème en priorité et ferons de notre mieux pour le résoudre rapidement.
Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter.

Je reçois une facture pour une lettre…

Je reçois une facture pour une lettre de résiliation que je n’ai jamais demandé et tous les mois avec des surfacturation pour non paiement. Malgré des relances la réponse est toujours la même , copiée collée !! Ils ont mes coordonnées mais pas de signature de ma part .

24 avril 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous souhaitons résoudre ce problème dans les plus brefs délais, mais nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver vos données. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec vos données de commande ou vos données client ? Nous pourrons alors immédiatement nous mettre au travail afin de vous proposer une solution adaptée.
Nous restons à votre disposition !

reviews@terminationexperts.com

C’est quoi cette escroquerie encore?

J’ai cru à une blague ce matin quand j’ai reçu une facture pour résilier mon abonnement à Kobo + alors que c’est un service gratuit. Hors de question que je paie ça. Et bon courage pour le retrouver car je n’habite plus à l’adresse initiale et pour un moment étant à la rue vous ne saurez comment me joindre. Escroquerie. Et honteux.

24 juillet 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné la situation et vous avons proposé une solution par e-mail.
Des questions ? N'hésitez pas à nous envoyer un message.

Je me renseigne pour résilier à mon…

Je me renseigne pour résilier à mon syndicat csc et je pense que c est gratuit un mois plus tard je reçois une facture de rappel 44,50€
Bref mal renseigné et mal honnête
À éviter de loin

5 juin 2025

Réponse de Vorderly

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.

Nous vous avons envoyé un e-mail afin de mieux comprendre votre situation. Nous vous invitons à répondre à cet e-mail afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.

Chez TerminationExperts, nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à chaque client et nous prenons très au sérieux les remarques telles que la vôtre.

Bonjour j’ai voulu résilier abonnement…

Bonjour j’ai voulu résilier abonnement Disney + et j’ai été redirigé sur ce site , à aucun moment il parle de paiement pour soi disant rédiger une lettre de résiliation , à aucun moment il me demande de payer tout de suite (procédure normale en ligne) et là, ils me harcèlent de mails et de lettres avec des frais de rappel. Je pense avoir résilier moi même mon abonnement Disney+ sans avoir eu besoin de lettre. C’est une grosse arnaque et mauvais pour l’image de Disney+.

10 juin 2025

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider, mais nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.
Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ou votre numéro de client par e-mail ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. reviews@terminationexperts.com

Cordialement, et merci d'avance !

Escroquerie A Fuir

A Fuir .
C'est un escroc.
J' ai la malchance de rencontrer cette entreprise. Même après avoir payé la somme de 32e comme quoi frais de rédaction d une lettre de résiliation, que je n'ai pas demandé.
Je n arrête pas de recevoir une lettre pour payer une somme qui n arrête pas d augmenter toute semaine.
Pas de présence d un numéro de téléphone pour contacter l entreprise.
C'est juste une escroquerie.
A fuir .

Cher client,

Merci de nous contacter. Nous souhaitons vous aider dans les plus brefs délais, mais nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.
Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande ou vos coordonnées ? Nous traiterons votre demande immédiatement. reviews@terminationexperts.com

Merci d'avance, nous sommes à votre disposition !

Prelevement de 32eur sur mon compte…

Prelevement de 32eur sur mon compte sans avoir fait appel à leurs services

Cher client,

Merci d'avance, nous sommes à votre disposition !

Bonjour! J'ai cherché le site d'Internet mais je me suis trompée de taper sur Termination experts. Ça me choque car j'ai reçu un courrier qui m'a obligé de payer avec l'amende 54,50€. Vraiment, ce n'est pas normal ça! Même, j'ai fait réclamer car je me suis trompée de taper. Aidez-moi, comment faire d'annulation avec obligation de paiement??? Je suis sourde et je suis au chômage. Vraiment, j'ai honte pour ça 54,50€. Comment vivre pour la nourriture et les charges même je ne travaille pas??? Merci Termination experts!!!

Cher client,

Merci pour votre message. Nous avons examiné votre situation et vous avons envoyé un e-mail avec une solution possible. Ceci est notre priorité absolue et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.