Boutique de bijoux fantaisies de qualité à prix tout doux.
Les gens ont aussi consulté
Les bijoux de chez voy adventure sont…
Les bijoux de chez voy adventure sont top, je les portes régulièrement, sous la douche, pour dormir ... et ils je sont jamais oxydés. Par ailleurs moi qui est parfois des petites infections avec certains bijoux pour le coup la pas du tout je les ai porté plus d’un mois et je n’ai jamais eu de problème. Je recommande fortement :)
Voy adventure, j'adore!
Les bijoux sont très jolis et de superbe qualité. Je vis en Angleterre et pourtant j'ai reçu la commande très rapidement. Audrey, la personne qui possède la boutique est juste adorable. 🖤
Produit reçu très rapidement 🥰
Superbe
J'ai craqué pour une bague qui est encore plus jolie en vraie ! 😍 Elle est de bonne qualité et la livraison a été rapide. Encore merci à Audrey pour ce beau bijou, je le porte tout le temps ! 🥰
Boucle d’oreilles
Livré rapidement et super content de mon achat !! Je recommande
Au top
Envoie rapide, packaging au top et surtout une très bonne qualité de bijoux. Les bagues sont bien ajustables et ne s'oxydent pas! Je recommande vivement!
Merveilleux
Envoi rapide, soigné, bijoux de très bonne qualité (resiste même avec l'usage quotidien de gel hydoalcoolique.)
Recommande à 100%
Super !!
Très bonne qualité des bijoux, la vendeuse est adorable et très arrangeante. N’hésitez pas commander :)
Je recommande les achats sur ce site.
Après deux commandes chez Voy Adventure je peux confirmer que la qualité des produits sont très bien. Les bagues sont très ajustable. Aucune marque d'oxydation sur les bracelets, les bagues et les colliers. Je recommande !